• Главная
  • Здоровье
    • Здоровье
    • Спорт
    • Психология
      • Психология
      • Саморазвитие
        • Саморазвитие
        • Стиль
    • Красота
    • Диеты
  • стиль
  • Новости
  • Звезды
    • Звезды
    • Музыка
    • слухи
    • Социалки
  • Отношения
    • Отношения
    • Секс
  • Твой дом
  • Карьера
    • Карьера
    • Лучшее
    • Отдых
  • Дети
  • Кухня
    • Кухня
    • Свежие статьи
      • Свежие статьи
      • для дома
Header Image

  • Главная
  • Здоровье
    • Спорт
    • Психология
      • Саморазвитие
        • Стиль
    • Красота
    • Диеты
  • стиль
  • Новости
  • Звезды
    • Музыка
    • слухи
    • Социалки
  • Отношения
    • Секс
  • Твой дом
  • Карьера
    • Лучшее
    • Отдых
  • Дети
  • Кухня
    • Свежие статьи
      • для дома

Традиционные итальянские пиццы

  • 03.07.2021
  • 0 comments
  • admin
  • Рубрика: Кухня
  • 0

Никто не готовит пиццу, так как итальянцы. Они изобрели и, безусловно, усовершенствовали. И так же, как они усовершенствовали основные элементы, такие как тесто, томатный соус и сыр, они улучшили. Много разных регионов Италии разработали собственные уникальные добавки, которые благодаря глобализации распространились по всему миру и теперь ими можно наслаждаться даже на другом конце света.

Хотя это, безусловно, далеко не исчерпывающий перечень традиционных итальянских начинок, которые предлагает в Виннице доставка еды, которая обеспечит быстрое выполнение вашего заказа.

Пицца Маргарита

Все знают и любят — маргарита — получила всеобщее одобрение не зря. Пицца возникла в Неаполе, имеет интересную историю, якобы корнями которой является визит королевы Маргариты в Неаполь.

Знаковая пицца Маргарита также известна тем, что представляет цвета итальянского флага: красный томатный соус, белая моцарелла и зеленый базилик. Сочетание этих ингредиентов создает вкусную пиццу, которая выдержала испытание временем.

Маринара

Как и Маргарита, Маринара также возникла в Неаполе. Эта простая пицца увенчана простым соусом маринара, орегано и чесноком. По сути, она очень похожа на пиццу маргарита, но не хватает сыра и базилика. Очевидно, еще в 1700-1800-х годах маринара была популярной среди бедных моряков и изготавливалась на их кораблях, поскольку ингредиенты, которые использовались для ее изготовления, легко сохранялись.

Капричоза

Капричоза — одна из самых известных итальянских пицц, ее можно найти почти в каждой пиццерии. Очень насыщенная, состоит из ветчины, артишоков, грибов и черных оливок.

Как и во многих итальянских пиццах, разные регионы и территории приняли основной рецепт и модифицировали его, чтобы сделать его своим. Например, на Сицилии некоторые готовят пиццу Капричоза с вареными яйцами, а на севере — с кусочками колбасы, нарезанными кольцами. Вы можете заказать пиццу в LA П’ЄЦ и доставка еды за 30 хв позволит насладиться аутентичным итальянским блюдом.

Прошутто и руккола

Хотя пиццей, очевидно, можно наслаждаться в любое время года, прошутто крудо и руккола является любимым летом благодаря своим свежим вкусам. Приготовленная с прошутто, рукколы и выбранного вами сыра (пармезан, моцареллу и Фиор ди латте) — это любимая ужин.

Пицца меланзана

Одной из лучших вегетарианских пицц, звездным ингредиентом пиццы меланзана, есть баклажаны на гриле — в конце концов, меланзан — это итальянское слово для баклажанов. Часто дополнен другими овощами, такими как стручковый перец и картофель, пармезан также необходим. В том, как пармезан взаимодействует с баклажанами, есть что-то действительно волшебное.

LA П’ЄЦ предлагает разнообразные традиционные, а также менее традиционные (но не менее вкусные) начинки пиццы для гурманов. Мы используем только самые качественные ингредиенты; от муки, которую. мы используем, чтобы замесить тесто вручную, и свежего базилика, дополняещего последние штрихи https://lapiec-pizza.vn.ua/ru/ Вы, клиент, является нашим главным приоритетом, и вы заслуживаете не менее чем на лучшее.



Читайте также

0 comments
Кухня

Салат из фенхеля и радиккио

0 comments
Кухня

Национальная греческая кухня, кум-кват, мусака по-гречески

0 comments
Кухня

Виды ореховой пасты

Поделиться

Автор:

admin

Читайте также

0 comments
Кухня

Салат из фенхеля и радиккио

0 comments
Кухня

Национальная греческая кухня, кум-кват, мусака по-гречески

0 comments
Кухня

Виды ореховой пасты

0 comments
Кухня

Как выбрать свежий лосось?


Комментарии закрыты.

Магазин


Новое

Сучасні методи лікування ігрової зал...

  • 10.07.2025
  • 0
  • 1

Як знаходити нових друзів і партнері...

  • 01.07.2025
  • 4
  • 16

Индивидуальный стиль: печать на футб...

  • 29.06.2025
  • 5
  • 21

Это интерестно

Сегодня читают

Сучасні методи лікування ігрової зал...

  • 10.07.2025
  • 0
  • 1
© 2015—2018 Женский журнал WWWomen.com.ua - это женское здоровье и красота, мода и стиль, звездные новости, шоубиз. По вопросам сотрудничества пишите нам на [email protected]
  • Главная
  • О нас