• Главная
  • Здоровье
    • Здоровье
    • Спорт
    • Психология
      • Психология
      • Саморазвитие
        • Саморазвитие
        • Стиль
    • Красота
    • Диеты
  • стиль
  • Новости
  • Звезды
    • Звезды
    • Музыка
    • слухи
    • Социалки
  • Отношения
    • Отношения
    • Секс
  • Твой дом
  • Карьера
    • Карьера
    • Лучшее
    • Отдых
  • Дети
  • Кухня
    • Кухня
    • Свежие статьи
      • Свежие статьи
      • для дома
Header Image

  • Главная
  • Здоровье
    • Спорт
    • Психология
      • Саморазвитие
        • Стиль
    • Красота
    • Диеты
  • стиль
  • Новости
  • Звезды
    • Музыка
    • слухи
    • Социалки
  • Отношения
    • Секс
  • Твой дом
  • Карьера
    • Лучшее
    • Отдых
  • Дети
  • Кухня
    • Свежие статьи
      • для дома

Манты народов мира

  • 08.07.2018
  • 0 comments
  • admin
  • Рубрика: Кухня
  • 0

Существует множество различных рецептов, которые можно увидеть как на просторах интернета так и по телевизору, но чтобы попробовать сделать самому в домашних условиях одно из прекрасных блюд народов мира https://uzledy.ru/manty/narodov-mira-chast-1, стоит разобраться в рецептах.

Манты – традиционное мясное блюдо. Состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте и готовится на пару.

Различают несколько народных видов:

  • Манты по-балакански.
  • Турецкие манты.
  • Узбекские манты.
  • Таджикские манты.
  • Кава – манта.

Готовятся манты очень просто и быстро, народные виды зависят от начинки, и что едят в той или иной стране. Фарш должен быть мясной, чаще всего берут баранину и добавляют лук, картофель и тыкву. По форме они напоминают мелкие квадратные пельмени, особой формы. Также существуют и жаренные манты, их специально сначала отваривают, а следом обжаривают до золотистой корочки. В некоторых странах в фарш добавляют немного птицы для улучшения вкусового качества блюда. Чтоб придать мантам нежного вкуса, в них добавляют кусочки верблюжьего вымя, сало, а вместо тыквы можно добавить обыкновенную морковь. Тесто должно быть абсолютно пресным и приготовленным на воде. По форме должны напоминать лапоть, который герметично закрыт вверху, они могут быть и круглые, как кому нравится. Готовить нужно на пару, или в специальной мантоварке, которую можно приобрести в любом интернет магазине или магазинах техники для дома. Также можно сделать соус к этому замечательному блюду. Можно предоставить как томатный соус, так и обычную сметану, на любителя.

Любая страна и любой народ мира может похвастаться своим фирменным блюдом. Замечательное блюдо манты удивит своим вкусом не только вас, но и ваших родных и близких, так, что это будет одно из ваших любимых блюд.



Читайте также

0 comments
Кухня

Салат из фенхеля и радиккио

0 comments
Кухня

Национальная греческая кухня, кум-кват, мусака по-гречески

0 comments
Кухня

Виды ореховой пасты

Поделиться

Автор:

admin

Читайте также

0 comments
Кухня

Салат из фенхеля и радиккио

0 comments
Кухня

Национальная греческая кухня, кум-кват, мусака по-гречески

0 comments
Кухня

Виды ореховой пасты

0 comments
Кухня

Как выбрать свежий лосось?


Комментарии закрыты.

Магазин


Новое

Витамины для женщин: как выбрать под...

  • 21.06.2025
  • 1
  • 6

Вызов нарколога на дом в Одессе: как...

  • 18.06.2025
  • 1
  • 7

Інтернет-магазин книг СЕНС: зручне з...

  • 16.06.2025
  • 1
  • 13

Это интерестно

Сегодня читают

© 2015—2018 Женский журнал WWWomen.com.ua - это женское здоровье и красота, мода и стиль, звездные новости, шоубиз. По вопросам сотрудничества пишите нам на [email protected]
  • Главная
  • О нас