• Главная
  • Здоровье
    • Здоровье
    • Спорт
    • Психология
      • Психология
      • Саморазвитие
        • Саморазвитие
        • Стиль
    • Красота
    • Диеты
  • стиль
  • Новости
  • Звезды
    • Звезды
    • Музыка
    • слухи
    • Социалки
  • Отношения
    • Отношения
    • Секс
  • Твой дом
  • Карьера
    • Карьера
    • Лучшее
    • Отдых
  • Дети
  • Кухня
    • Кухня
    • Свежие статьи
      • Свежие статьи
      • для дома
Header Image

  • Главная
  • Здоровье
    • Спорт
    • Психология
      • Саморазвитие
        • Стиль
    • Красота
    • Диеты
  • стиль
  • Новости
  • Звезды
    • Музыка
    • слухи
    • Социалки
  • Отношения
    • Секс
  • Твой дом
  • Карьера
    • Лучшее
    • Отдых
  • Дети
  • Кухня
    • Свежие статьи
      • для дома

Как правильно подобрать соус к блюдам

  • 18.01.2022
  • 0 comments
  • admin
  • Рубрика: Кухня
  • 0

Всем известно, что правильно подобранный соус может исправить любое, даже неудавшееся блюдо. Он обязательно делается на жидкой основе с добавлением всевозможных специй и пряностей. Некоторые соусы, такие как майонез, становятся универсальными и добавляются ко всем продуктам. Однако существуют правила использования соусов, которых придерживаются настоящие гурманы.

Соус не должен перебивать вкус продукта, а лишь подчеркивать его особенности:

  1. К мясу подойдет кислый или кисло-сладкий соус, который хорошо сочетается с плотной и довольно калорийной пищей. Для мясных блюд выбирают соусы на основе томатов, соленых огурцов, манго – они украшают вкус и помогают усвоению продукта.
  2. К рыбе не стоит брать жирные соусы вроде майонеза. Лишь легкие солоноватые и сладкие композиции, которые делаются на основе соевого продукта или лимонного сока.
  3. Овощные блюда требуют легких маслянистых соусов, которые добавят нежности и подчеркнут свежесть зелени.
  4. Паста и другие изделия из теста хорошо сочетаются с жирными, насыщенными специями и соусами, изготовленными на основе мясного бульона или сметаны.

Подбирая соус, обратите внимание на состав. Возможно, некоторые ингредиенты или травы не вызывают у вас вкусового восторга. Всего один компонент может вызывать у отдельного человека неприятие. Если продукт для вас совершенно новый – попробуйте его сначала в небольших количествах, чтобы определить, придется ли он по вкусу. К некоторым вкусовым ощущениям необходимо для начала привыкнуть, чтобы спустя время наслаждаться.

Соус – богатство выбора в интернет-магазине “Пчелка”

Чтобы обеспечить своей повседневной пище богатый и разнообразный вкус, достаточно купить несколько соусов. Сделать это можно, не выходя из дома, заглянув на сайт интернет-магазина Pchelka.

В продаже на сайте можно увидеть богатый выбор соусов, среди которых есть:

  • майонез – на основе подсолнечного и оливкового масла;
  • соевый соус – классический, терияки, унаги;
  • на основе фруктового пюре – манго-чили;
  • томатные – кетчупы, сладкий чили, барбекю;
  • горчица, песто, васаби.

Продукцию “Пчелка” поставляют лишь от проверенных поставщиков по весьма привлекательным ценам. В магазине представлены известные в Украине бренды.

Покупатель может заранее заказать товар по сайту и забрать его в пункте выдачи уже полностью укомплектованным.

Заказать майонез и другие соусы с доставкой по Киеву

Покупка в интернет-магазине https://pchelka.zakaz.ua/ru/ удобна тем, что любой купленный товар можно заказать с доставкой. Это существенно экономит время и силы и позволяет получить необходимые продукты – майонез, кетчуп, набор соевых соусов на выбор – прямо на дом по любому адресу Киева.

Покупку привозит курьерская служба Пчелки. Товар доставляется в условиях, соответствующих необходимым нормам сохранности качества. Покупатель получает свой заказ в заранее оговоренный промежуток времени. Стоимость доставки определяется месторасположением дома.

Оплатить заказ можно сразу на сайте или рассчитаться с курьером при получении товара.



Читайте также

0 comments
Кухня

Салат из фенхеля и радиккио

0 comments
Кухня

Национальная греческая кухня, кум-кват, мусака по-гречески

0 comments
Кухня

Виды ореховой пасты

Поделиться

Автор:

admin

Читайте также

0 comments
Кухня

Салат из фенхеля и радиккио

0 comments
Кухня

Национальная греческая кухня, кум-кват, мусака по-гречески

0 comments
Кухня

Виды ореховой пасты

0 comments
Кухня

Как выбрать свежий лосось?


Комментарии закрыты.

Магазин


Новое

Витамины для женщин: как выбрать под...

  • 21.06.2025
  • 1
  • 6

Вызов нарколога на дом в Одессе: как...

  • 18.06.2025
  • 1
  • 6

Інтернет-магазин книг СЕНС: зручне з...

  • 16.06.2025
  • 1
  • 13

Это интерестно

Сегодня читают

© 2015—2018 Женский журнал WWWomen.com.ua - это женское здоровье и красота, мода и стиль, звездные новости, шоубиз. По вопросам сотрудничества пишите нам на [email protected]
  • Главная
  • О нас