
Доставка бургеров
- 17.05.2019
- 0 comments
- admin
- Рубрика: Кухня
- 0
Очень многие любят фастфуд. Он считается вредным, но если использовать правильную булочку и котлету, то вред будет значительно уменьшен. Поэтому так актуальна услуга заказа бургеров с доставкой на дом. Продукты в этом случае используются только качественные и не вредные.
Преимущества доставки
Если нет сил на готовку, а очень хочется бургер, то можно его заказать прямо к себе домой. Минусов в этом варианте нет, а случаи, когда привозят просроченный продукт, очень редкие. Ведь каждая организация борется за своего клиента и старается, чтобы он не отвернулся.
Преимущества доставки имеют такие плюсы:
- Экономится время — для того, чтобы устроить вкусный прием пищи, не обязательно бегать по магазинам в поисках продуктов, а затем их еще и обрабатывать. В спешке приготовленный бургер получится невкусным и никого не впечатлит.
- Экономия сил — после работы очень хочется есть, но нет сил на готовку.
- Ассортимент — в ресторане или кафе гораздо больший выбор продуктов, чем в домашнем холодильнике. Поэтому есть возможность заказа бургера с любой начинкой. За свежестью, качеством и вкусом строго следят повара.
- Минимальные финансовые затраты — всегда можно рассчитывать на скидку или акцию, особенно это касается постоянных клиентов. Также ресторан может установить минимальную сумму заказа, при которой доставка будет абсолютно бесплатно.
Типы булочек
Выбрать булочку для бургера очень сложно. В настоящее время их десятки различных вариантов, которые имеют разный вкус, текстуру, состав и размер. В придачу необходимо подобрать идеальное сочетание теста и мяса.
В готовке чаще всего применяют такие виды булочек:
- Белая — готовится из пшеничной муки, может казаться сухой и скучной. Но на самом деле это классический вариант фаст-фуда. Она подойдет для любой начинки. Отлично держит форму, не распадается, при этом очень мягкая и нежная, не помешает добраться до начинки.
- Белая с кунжутом — имеет хрустящую корочку, бесподобный аромат и красивый внешний вид. По вкусу похожа на стандартную.
- Картофельная — при приготовлении применяют картофельную муку, благодаря этому она имеет упругую текстуру и золотистый оттенок. Ей не страшная даже сочная начинка, поэтому она идеально подходит для многоэтажных бургеров, в которые кладут большое количество различных ингредиентов. Правда, может иметь крахмальный привкус.
- Чиабатта — сочетается с любым мясом и специями. Имеет толстую корочку, благодаря которой начинка удерживается внутри и не растекается. Из-за этого ее края могут помешать добраться до котлеты.
Комментарии закрыты.