Выбор дрожжей для вина
- 31.05.2019
- 0 comments
- admin
- Рубрика: Лучшее
- 0
Выбор дрожжей для приготовления домашних напитков должен быть хорошо продуман. Дрожжи всегда выбираются в соответствии с типами вина, которые планируются делаться.
Винные дрожжи BAYANUS
Эти активные винные дрожжи. Их очень часто выбирают домашние виноделы, которые особенно ценят простоту использования и скорость ферментации. Важно отметить, что они не выделяют побочных продуктов, таких как фенолы, уксусная кислота или декстрины. Если условия брожения действительно сложны, то, безусловно, стоит подумать о выборе дрожжей Bayanus. Они отлично работают даже при температуре 14 градусов по Цельсию и при высоких дозах сахара и алкоголя. Они особенно эффективны при производстве крепких вин и ферментации зернового сусла. Экономичная упаковка позволяет приготовить большое количество домашних напитков.
Активные дрожжи BERGEON Coobra
Если нужно приготовить красное или розовое вино со средним содержанием алкоголя, активные дрожжи Coobra Bergeon станут лучшим выбором. Они придадут напитку свежий характер, а фрукты, используемые для его производства, подарят полный аромат. Они идеально подходят для вин, приготовленных с использованием таких фруктов, как черноплодная рябина, вишня, черника, ежевика, черная и красная смородина, терновник, темный виноград. Что важно, они не требуют слишком большой практики в подготовке. Даже начинающие виноделы справятся с этой задачей. Нужно смешать содержимое упаковки с теплой водой, и через полчаса добавить в настройку.
Активные дрожжи TOKY Coobra
Приготовление полусладкого или сладкого белого вина может быть проще, чем каждый думает. Просто нужно использовать активные дрожжи Coobra Tokay, которые идеально подходят для приготовления рецептов из белого винограда, яблок, абрикосов, клубники. Упаковка содержит очень сильные виды дрожжей, устойчивые к высоким уровням сахара и алкоголя. Удобное использование, безусловно, является одним из главных преимуществ этого продукта. Частой проблемой для домашних виноделов является ситуация, когда дрожжевая масса не делается воздушной. С помощью дрожжей Toky Coobra этого можно достичь.
Винные дрожжи, ценимые в среде дистилляторов, также успешно используются при производстве медовухи. В продаже в магазине https://dachnik.ua/ есть дрожжи для вина с повышенной устойчивостью к алкоголю, из которых можно получить вкусное вино с высокой концентрацией алкоголя.
Комментарии закрыты.