Особенности вафельных картинок для торта
- 20.11.2021
- 0 comments
- Author
- Рубрика: Свежие статьи
- 0
Все мы любим делать вкусные торты, но как быстро и красиво украсить торты, особенно если вы не профессионал? С легкостью! -Вафельное изображение торта поможет вам решить эту проблему!
Украсить торт можно любимыми героями мультфильмов или пожеланиями. Эти изображения можно сочетать с другими украшениями (ладан, крем, шоколадные фигурки, вафельные бордюры), чтобы фантазия кондитера всегда была свободна.
Вафельные картинки на торт очень просты в использовании, поэтому они очень популярны в домашних и профессиональных условиях. Эти рисунки созданы на основе одного или нескольких крахмалов, они напечатаны пищевыми красителями на специальных принтерах. Вафельные картинки полностью съедобны, но не имеют собственного вкуса, что позволяет им украсить любой торт. Благодаря разным формам, размерам и тематике, вафельные картинки можно использовать для украшения тортов на дни рождения, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечеринки и любые другие праздники.
Особенности работы с вафельными узорами
Съедобное изображение можно нанести на торт гелевым или безгелевым способами. У каждого метода есть свои преимущества и недостатки.
Этапы укладки с помощью специального вафельного геля:
- Применение геля придает вафлям эластичность, сладость и блеск. Применение геля позволяет увеличить яркость цвета.
- Гель для укладки может быть без запаха, иметь вкус или иметь эффект зеркальной глазури.
- Перед укладкой вырежьте изображение плитки по размеру.
- Гель можно наносить на обе стороны изображения. Его сначала выкладывают на спинку, а затем приклеивают к коржу. Распределите торт сверху только после того, как положите его сверху, чтобы не порвать бумагу.
- Лучше всего использовать нож с широким лезвием для нанесения геля. Его следует наносить равномерным слоем. Подойдут и обычные щетки из щетины. Гель следует наносить в одном направлении, чтобы не повредить рисовую бумагу.
- Ломтики следует сразу же после застывания выложить на торт. В противном случае бумага быстро намокнет и может порваться.
- Используйте чистую сухую ткань, чтобы удалить воздух из центра пластины. Если пузырьки воздуха остались, их можно проткнуть тонкой иглой.
- После укладки листики можно украсить взбитыми сливками, джемом или сливками.
- Не оставляйте торт в холодильнике надолго. В противном случае на поверхности образуется конденсат, в результате чего бумага становится влажной, и изображение будет нечетким. При транспортировке торта не наклоняйте его во избежание деформации.
Комментарии закрыты.