Особенности кондитерских насадок для крема
- 19.11.2021
- 0 comments
- Author
- Рубрика: Свежие статьи
- 0
Форсунки для крема — это особая экипировка, которая должна быть у каждого настоящего шеф-повара. Его цель — само название. Благодаря им кондитеры могут создавать из крема шедевры. Без обычных украшений сложно представить торты или вкусную выпечку. Обычно помимо кондитерских мешочков используют насадки для крема. В этом случае не имеет значения, какое задание используется. Оба действуют как резервуары, временно передавая им приготовленные сладости. Кремовый наконечник представляет собой конусообразный продукт с двумя отверстиями. Один из них имеет больший диаметр и предназначен для соединения устройства с кончиком шприца или мешка, а другой должен придавать приготовленной смеси определенную форму.
Насадки для кондитерских мешков: виды насадок для кондитерских мешков и как их использовать
Сегодняшний рынок предлагает множество кондитерских насадок на любой вкус — металлические, пластиковые. Щипцы для крема можно купить по отдельности или в наборе. Одними из самых любимых и высоко ценимых являются инструменты для выпечки Wilton, изготовленные из нержавеющей стали, благодаря их удобству и долгосрочной практичности.
Набор профессионального кондитера подойдет как начинающей, так и опытной хозяйке. В основном включает в себя:
- Насадки для сахарных мешков, создающие узоры из листьев. Помогают создавать листья различных форм и объемов. Они лучше всего подходят для украшения краев тортов.
- И кондитерские мешки и специальные насадки можно использовать для создания лепестковых узоров. Они используются для украшения изделия лепестками, бантами, ламбрекенами, оборками и драпировками. Насадки идеально подходят для украшения кексов.
- Насадки для сахарной-звездочки. С их помощью можно создавать украшения с маленькими звездочками и волнистыми линиями. Некоторые из этих насадок можно также использовать для работы с тестом.
- Формы для вырезания бисквита «Закрытая звезда». Они используются для создания глубоко рифленых украшений.
- Щипцы для крема для создания украшений из кринкл. Также используется для создания специальных эффектов.
- Форсунки, которые имеют круглое отверстие. Их можно использовать для создания кружев, бусин, шариков, точек и надписей.
- Наконечники для остекления с несколькими отверстиями. Они используются для создания пушистой поверхности.
Узор с конфетной насадкой очень красивый и аккуратный, делая ваше изделие более привлекательным!
Каждая насадка может иметь разные вариации и размеры. Какие кондитерские навыки можно использовать для украшения тортов?
Поэтому единого стандарта размера не существует, поэтому лучше всего начинать с конкретного производителя. Вот некоторые из наиболее распространенных вариантов:
- Маленькая кондитерская насадка — обычно не более 3 см в высоту. Необходимо создать аккуратные, почти «ювелирные» линии.
- Стандартная конфетная насадка имеет высоту около 3-4 см. Самый распространенный размер. Они помогут практически в любой ситуации.
- Большая конфетная насадка — более 4 см в высоту. Не самый популярный продукт, но полезный, если вы любите готовить безе и домашнее мороженое.
Комментарии закрыты.