Камни, охлаждающие Виски
- 25.11.2021
- 0 comments
- admin
- Рубрика: Свежие статьи
- 0
Краткая история появления камней
2,2 миллиарда лет назад Земля все еще находилась на очень ранней стадии своей истории. Когда континентальные блоки начали перемещаться, чтобы занять сегодняшнее положение, вулканическая активность была очень интенсивной даже в Скандинавии, одной из старейших геологических зон на Земле.
По мере того, как твердая поверхность земли двигалась и континентальные блоки сталкивались, на территории, которая сегодня является границей между Финляндией и Россией, образовалась гряда высоких гор. По мере того, как горы поднимались, под ними образовались огромные воздушные шары. Жидкий вулканический камень заполнил эти промежутки. Под сильной жарой и очень высоким давлением образовался особый охлаждающий камень из мягких пород.
Мать-природа наделила камень мифическими способностями противостоять суровым условиям северных стран. Он одинаково хорошо поддерживает тепло огня и замерзание, поэтому способен накапливать как тепло, так и холод, оставаться горячим или холодным в течение длительного времени. Он не впитывает жидкость или ароматизатор.
Лучший подарок
Камни для виски растут в популярности в течение многих лет, и сегодня все больше и больше людей задумываются о том, чтобы камни для виски купить, когда ищут подарок. Каждый год нужно думать что подарить мужу на годовщину, снова проявлять творческий подход, чтобы делать забавные и оригинальные подарки. Конечно, это не всегда легко. Очень приятно удивить чем-то особенным. Поэтому, без сомнения, стоит рассматривать только необычные подарки, которые затем можно будет постоянно использовать. Набор камней для виски — это хороший подарок, который подходит для многоразового пользования.
Многие ценители виски сходятся в одном — этот алкоголь лучше всего пить холодным. Когда кладутся кубики льда в стакан для виски, он быстро растворяется. Иногда этого хочется избежать, так как это действие убирает крепость виски. Вот здесь и пригодятся камни для виски. Это ледяные глыбы, которые не тают. Предварительно их нужно охладить в морозильной камере и, когда наливать виски, добавить к нему кубик. Таким образом, виски долго останется холодным без ухудшения вкуса.
Комментарии закрыты.