Как заказать пшеничную муку оптом?
- 12.02.2023
- 0 comments
- Author
- Рубрика: Свежие статьи
- 0
Самый важный ингредиент в выпечке – мука. Вы собираетесь что-то испечь и обнаруживаете, что ее у вас нет. В магазин? К соседке? Именно поэтому многие люди предпочитают купить муку от производителя большими объемами. Запасы муки для дома полезны, и на это есть множество причин. Однако есть ряд факторов, которые необходимо учесть, прежде, чем делать заказ. Винницкий комбинат хлебопродуктов № 2″ предлагает выгодные условия сотрудничества, а мука оптом от производителя позволит купить ее по приятной цене.
Какова бывает мука разных видов и сортов?
От ее предназначения зависит тип муки. Изготовление макарон твердая высокостекловидная пшеница, для хлебобулочных изделий – хлебопекарные изделия и кондитерские.
Это качественный параметр, который зависит от технологии обработки зерна. Класс — количество муки, полученное после помола 100 кг зерна. Сухое молоко получают путем собственного измельчения и просеивания. Затем мука проходит через зерновые мельницы, а затем мельницы. После каждого прохода мука просеивается. Чем выше качество, тем ниже эффективность измельчения, выраженная в процентах. Здесь не говорится о качестве, просто указывается, для каких изделий подходит мука: хлебобулочных или кондитерских.
Пять видов пшеничной муки, повышающие урожайность:
- Обойная мука. Обойная мука. Эффективность 96% достигается при измельчении зерна в лущеном виде. Это самый полезный продукт. Подходит для хлеба, ее можно смешивать с мукой первого или второго сорта и добавлять в пироги, блины и другие блюда.
- Мука второго сорта полезнее высшего, в ней больше витаминов и минералов. Плохо поднимается, продукты долго не черствеют. Это идеально подходит для блинов и фрикаделек.
- Пшеничная мука подходит для пикантной выпечки. Тесто хорошо поднимается, пироги остаются свежими дольше, чем с мукой высшего сорта.
- Настоящая мука. Для его получения используется только ядро зерна, поэтому содержание крахмала высокое. В нем отсутствуют микроэлементы и витамины, сосредоточенные в скорлупе. Размер частиц муки 0, 1-0, 2 мм. Только степень помола. Подходит для выпечки и кондитерских изделий: тортов и пирожных. Несъедобные изделия из него будут очень хрупкими. Мука вырабатывается из отборного зерна высшего сорта (экстра и люкс).
- Крупчатка. Стекловидные сорта пшеницы получают из стекловидной пшеницы крупным помолом, высокой степени очистки, при выходе 10%. Его достоинством можно считать быстрое и легкое наполнение теста после замеса, что позволяет избежать излишнего его подъема.
Выдача зерна оптом от производителя экономически выгодна, поскольку этот продукт неизменно востребован и широко используется на пищевых производствах. Изделия подходят для выпечки хлеба, кондитерских изделий и блинов. На домашних кухнях и в роскошных ресторанах невозможно обойтись без муки высшего сорта.
Комментарии закрыты.