Во время презентации нового сезона «Від пацанки до панянки» ведущая Ольга Фреймут, которой в проекте досталась роль директора Школи панянок, не только рассказала о своем новом амплуа, но и затронула тему личной жизни.

Ольга Фреймут,

В беседе с нашим журналистом многодетная мама призналась, что у ее младших детей есть несколько нянь, для которых они с мужем даже сняли отдельную квартиру. Фреймут была очень довольна их работой. Но то, что на минувших выходных она написала в своем Instagram, просто повергло ее фолловеров в шок.

Ольга Фреймут с семьей

Ольга поделилась историей о неприятном инциденте, который произошел с ее сыном Валерием. Оказалось, что няня била маленького мальчика.

Няню зовут Мария Сенатор. При этом ребенка она ударила как взрослого человека, несмотря на то, что мальчику нет еще и двух лет.

Даже не верится – как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Я – журналист, людей чувствую, разбираюсь в них, умею с ними разговаривать. Как я не видела? Впрочем, я чувствовала. В последнее время Валерий очень тревожно спит ночью – вдруг начинает горько плакать. Это не зубки — у сына уже все прорезались… А еще Валерий начал панически меня хватать, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать… Валерий постоянно говорил, что укусит Марию, плакал и бежал к нам с Володей, бабушкам, первой няне Кате, которая теперь с Евдокией, моей сестре, даже к домашней работнице

–рассказала Фреймут.

няня Ольги Фреймут

Няня сына Ольги Фреймут

По словам Ольги, она узнала о пощечине, просмотрев записи с видеокамер, которые установлены в ее квартире.

У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это – сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий расплаканный переспросил: «Сдача?» За что? Почему? Как?

– пишет расстроенная артистка.

Ольга Фреймут с младшим сыном

Телеведущая заявила, что няня получала щедрую зарплату – за два дня получала столько, сколько ее мама-учитель за месяц.

Я делала подарки ее дочери. Беспокоилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Мария всегда говорила, что готова: «мне руки подстелить». Я пишу этот пост – и плачу! Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя. И еще, если к вам на работу просится няня Мария Сенатор из Луцка, вспомните мою историю

– говорит звезда.

Фото в тексте: Instagram.com