О том, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян до начала своей карьеры певца работал на заводе, мы знаем. О том, что он любит играть в юмористических шоу – также известно.

Тоня Матвиенко с мужем Арсеном Мирзояном

А вот о том, что Арсен умеет рисовать, причем весьма талантливо, до сегодняшнего дня ничего не было известно.

Арсен Мирзоян

О секретном хобби Мирзояна узнал ведущий проекта «СуперИнтуиция» Сергей Притула, в спецвыпуске которого 39-летний артист недавно принимал участие.

Я люблю быстрые рисунки. Например, часто рисую случайных людей в аэропортах, пока они не видят. И потом дарю им эти картинки. Реакцию понимаю по мимике – обычно это иностранцы, и говорим мы на разных языках. Пару лет назад создал мурал на стене дома в Каменец-Подольском. На нем – черно-белый Чарли Чаплин

– рассказывает Арсен.

Арсен Мирзоян принимает участие в шоу

Артист основательно подготовился к участию в шоу «СуперИнтуиции». Накануне он нарисовал общий портрет Нади Дорофеевой и MONATIK.

У меня было время, грифель и уголь. В общем, сплошной экспромт. Времени на работу ушло немного. Пока рисовал Диму – моя дочь Нина пачкала углем кресло, пока рисовал Надю – Нину покупали, а когда делал последние штрихи сажей – Нину накормили и уложили спать

– улыбаясь говорит Мирзоян.

Арсен Мирзоян дарит картину Наде Дорофеевой

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала, Instagram.com