Совместный клип Monatik и Нади Дорофеевой на сингл «Глубоко…» за сутки набрал первый миллион просмотров, а в социальных сетях артистов уже называют дуэтом года.

Их гастрольный график расписан по минутам. Несмотря на это, редакция Viva! сразу же после возвращения героев с Лазурного побережья Франции расспросила Monatik и Надю Дорофееву обо всех подробностях и секретах съемочного процесса.

Почему для съемок совместного клипа был выбран Лазурный берег? Что таинственного на вилле Пьера Карден и почему эту локацию называют меккой представителей искусства со всего мира? Как Monatik и Надя Дорофеева решили спеть дуэтом?

Как признался Monatik, локация для съемки – действительно захватывающее место:

«Это центр искусств, где проводятся фестивали, конкурсы, конференции, показы мод. Карден утверждает, что пребывание в таких интерьерах способствует развитию творческих замыслов».

Надя Дорофеева рассказала, что  фотосессия на самой известной улице Канн стала для артистов  непростой задачей:

«По задумке я должна была фотографироваться в купальнике, но до последнего стеснялась снять халат – вокруг нас было множество людей. Но, напомнив самой себе: «Надя, ты же профессионал», взяла себя в руки. Сказать, что на нас обращали внимание, значит, ничего не сказать! Диме хорошо, он хотя бы в костюме! А рядом полуголая я, изо всех сил делающая уверенный вид (смеется)».

Полная версия интервью Monatik и Нади Дорофеевой, а также «опасная» фотосессия с Лазурного берега – c 24 июля в специальном французском выпуске журнала Viva!, все страницы которого посвящены Франции.


viva.ua