Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выбираем мужа правильно  (Прочитано 5885 раз)
Линда
Княжна

Уважение: 13

Просмотр профиля
« : 28 Августа 2008, 18:00:22 »

Что может быть важнее в жизни женщины, чем правильный выбор спутника этой самой жизни? И потому подходить к такому выбору следует как можно более рационально: долой все эмоции. Представьте, что вы пришли в магазин покупать телевизор. Вы же не будете ходить от одного телевизора к другому и канючить: «Ой, вот у этого такая симпатичная панелька цвета морской волны…А вот у того такие миленькие ножки… Нет, вот этот вот точно поместится у меня в спальне над кроватью!» Главное при выборе телевизора что: цена и характеристики. Так чем же ваш любимый будущий муж хуже?

Худые мужчины обычно неутомимы в сексе – вам это надо?

О чем среднестатистическая женщина первым делом задумывается, когда представляет себе конкретного мужчину в свадебном костюме? О том, чтобы он был хорош собой, был хорош в постели, мог обеспечить семью и позаботиться о детях. Так вот, первые два пункта – абсолютная ерунда. Гоните от себя всякие мысли о том, чтобы выбирать мужа, основываясь исключительно на внешности или, не дай Бог, на его умении доставить вам физическое удовольствие. Вместо этого претендент на роль мужа подлежит проверке на нескольких основных группах тестов. Первое, что следует делать, это попросить его рассказывать не о своих увлечениях или желаниях, а о своей семье. А при возможности попросить даже устроить встречу с семье. Вот теперь делайте выводы. Папа алкоголик? Папы отродясь не имелось? Будьте готовы к тому, что лет через пять ваше потомство может постигнуть такая же участь. Мама постоянно одергивает сынулю и закрывает ему рот? Стало быть, после свадьбы она будет проявлять такое же живое участие во всех его делах и чаяньях.

Вторая и самая важная проверка для будущего мужа – это проверка на экономическую пригодность. Отправляйтесь с ним вместе в магазин и смотрите, как много он готов на вас потратить. Одна моя знакомая заставила своего кавалера приобрести крем для лица стоимостью 100 евро (дело было в Германии), чтобы удостовериться, или «он не жадный». Этой характеристикой практически все исчерпывается. Даже если будущий муж зарабатывает хорошо, но при этом брегзует зайти в магазин подарков ради вас, не надейтесь, что что-либо изменится, когда он станет мужем нынешним. Станет только хуже.

Удачи в поисках и не забывайте: потерять голову можно при выборе платья в магазине, а муж – вещь гораздо более долговечная.

Как мы уже говорили, внешность вашего мужа – дело двадцать пятое. Но кое-чего все же следует остерегаться, например: длинные ноги у мужчины – признак того, что за ним тяжело будет угнаться, а следовательно, и уследить. Округлый живот – чем он больше, тем очевиднее вероятность, что до скончания века главной страстью вашего ненаглядного мужа останется триумвират пиво-футбол-телевизор. Худые мужчины обычно неутомимы в сексе – вам это надо? Плохое зрение – будет таращиться на всех женщин без разбору, так что вы не отличите, или это флирт, или он просто не может понять, кто перед ним.

Загрузка...

Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Сентября 2008, 18:29:51 »

А я смотрю, статейки на подобные темы пользуются популярностью)) Судя по числу просмотров.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
AlexGTR
Паж
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2008, 11:12:05 »

Мужская  точка зрения.
Любая проверка мужчины (женщины) значит, что не чувствуете и не доверяете. Грубо говоря признаете свою неспособность быть такой Женщиной, ради которой он будет способен на все.
Если все же решили проверять, то выбирая на 100 или 1000 евро подарок, подбирайте то, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Иначе мужчина (какой бы он супер-пупер не был), решит, что вы его просто используете. Или же поймет, что вы его проверяете. А это еще хуже.

"Чувства это тебе не трактор, чтобы его испытывать. Они либо есть, либо их нет."

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октября 2008, 12:14:38 »

Ой, как все холодно и рационально. Я действительно почувствовал себя телевизором. Какое счастье, что я не оказался устарелой моделью и занял достойное место в спальне Улыбка
Хотя, объективно, я согласен с Линдой. Статистика говорит, что пары, созданные на трезвом расчете более устойчивы, чем только по любви. И выбирая будущего супруга можно и нужно трезво и расчетливо его оценить. Как говориться: выдирая дом, прежде выбери соседа, выбирая жену - выбирай тещу (свекровь). Одно только добавлю. Не согласен с тем, что активность в постели дело второстепенное. Это еще как важно. Сексуальная неудовлетворенность партнера - одна из важнейших причин измены. Одна моя знакомая пара развелась именно из-за того, что муж не удовлетворял жену.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 12:16:59 от deimos.xxxl » Записан

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октября 2008, 12:18:18 »

Линда, а Вам секс вообще НАДО? Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 12:19:56 от deimos.xxxl » Записан

Загрузка...

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Октября 2008, 13:07:23 »

Линда, а Вам секс вообще НАДО? Обеспокоенный
после определённого возраста - уже не так часто)))

Kvito4ka
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Марта 2009, 14:57:33 »

<p>Вторая и самая важная проверка для будущего мужа – это проверка на экономическую пригодность. Отправляйтесь с ним вместе в магазин и смотрите, как много он готов на вас потратить. Одна моя знакомая заставила своего кавалера приобрести крем для лица стоимостью 100 евро (дело было в Германии), чтобы удостовериться, или «он не жадный». Этой характеристикой практически все исчерпывается. Даже если будущий <a href="/tags/муж">муж</a> зарабатывает хорошо, но при этом брегзует зайти в <a href="http://www.nevesta.info/catalog/section12/">магазин подарков</a> ради вас, не надейтесь, что что-либо изменится, когда он станет мужем нынешним. Станет только хуже.</p> <p class="citleft">

А если я знаю что он не сможет купить мне крем за 100 евро?
Он не бедный и не богатый, но его зарплата не сможет позволять мне так шиковать.
Та и тем более я не смогу так сделать!!!

Жар-птица
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июля 2009, 16:02:46 »

"муж – вещь гораздо более долговечная"

Трудно не согласиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июля 2009, 01:50:07 »

ну коль муж вещь, то тут уже ваще говорить нечего.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: