Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Чи згодні ви з твердженням...???  (Прочитано 337 раз)
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 16 Января 2012, 21:46:42 »

Чи згодні ви з твердженням : "Настоящая Женщина привлекает мужчин в первую очередь своим внутренним состоянием. " Буду рада почути Вашу думку. Чоловіки теж запрошуються до обговорення.

Люблю умных женщин

Настёна
Виконтесса
**

Уважение: 2

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Января 2012, 09:54:55 »

Я с этим полностью согласна. Ведь как бы не выглядела женщина по ее настроению всегда можно определить стоит мужчине подходить или все таки убраться куда подальше.
А настроение - это полное отображение, твоего внутренего мира.

Если хочешь чтобы мир менялся - меняй его сам Ганди.
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2012, 13:08:36 »

Та ну... Що Ви? Настрій це діло друге. Настрій може змінити що завгодно. А внутрішній світ змінити важко. І взагалі, що значить справжня жінка? А бувають що, не справжні?
На кожен товар, є свій покупець. Потрібно залишатись собою, як чоловіку, так і жінці.

З другом і говорити, і мовчати легко.
ovechka
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Января 2012, 22:34:27 »

А як щодо цього: "Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. "

Люблю умных женщин
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Января 2012, 00:18:08 »

Залежить від самого чоловіка, можливо він не знає, що це таке кохання. Та залежить від самих стосунків.  Смеющийся

З другом і говорити, і мовчати легко.

Загрузка...

Jastin
Баронесса
**

Уважение: 0

Даже в самом плохом есть что-то хорошее:)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2012, 15:07:12 »

Только нужно уметь поступать как настоящая женщина!

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения… А сомнения и терпимость присущи только истинно культурному человеку.
ovechka
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Февраля 2012, 22:40:09 »

Только нужно уметь поступать как настоящая женщина!
Это как же?

Люблю умных женщин
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Февраля 2012, 12:37:13 »

Чи згодні ви з твердженням : "Настоящая Женщина привлекает мужчин в первую очередь своим внутренним состоянием. " Буду рада почути Вашу думку. Чоловіки теж запрошуються до обговорення.
  Люди взагалі нас приваблюють своїм внутрішнім станом Улыбка   Мені,наприклад,приносить одне задоволення спілкування з легкою на підйом,життєрадісною людиною.І в депресію може увігнати спілкування з тим,хто вічно чимось невдоволений.
 В мене одна подруга легковажна,ніколи нічим не переймається,крім зовнішності.
 Інша може собі фінансово позволити все,що тільки забажає.Зрозуміло,вона не нитік.
 Ще одна робить дитині і чоловікові з будня свято.А про святкування Днів народження,релігійних свят і навіть Дня Валентина з Хелоуіном я взагалі мовчу.Жінка-свято.
 З цими дівчатами настільки затишно,що дійсно тягнешся до них.
 Ще з однією спілкувалась.Романтична і життєрадісна,вміє бачити позитив в усьому.Оточена тільки людьми,які її люблять.Ніяких фальшивих посмішок,ніякого лицемірства. В неї таке приблизно сприйняття світу,як в мене:всі люди хороші,просто з деякими не варто спілкуватись.
 Такі жінки,звичайно,приваблюють до себе чоловіків.А якщо вони ще й привабливої зовнішності,а в процесі спілкування виявляється,що й розумні-то штабелями падають.

ovechka
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Февраля 2012, 15:13:29 »

Твоя подружка, дуже класна відповідь. зараз мало жінок, які так розумно і лаконічно можуть висловити думку. дякую за коментар

Люблю умных женщин
nenci
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Февраля 2012, 16:30:05 »

Мужчина любит чтоб рядом была красивая и веселая женщина, чтоб как говорят друзья завидовали и сердце радовалось. И хоть сначала мужчину привлекает внешность, на самом деле они ценят внутренний мир. Я думаю мужчине интересно общаться с умной женщиной, в такую он быстрее влюбляется если она еще и симпатюля.

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Февраля 2012, 15:33:51 »

Не согласен.Если девушка Баба Яга то она меня ничем не привлечет. Ну разве:"Не бывает не красивых девушек-бывает мало водки"!

Игорь!
Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Марта 2012, 12:31:26 »

Не согласен.Если девушка Баба Яга то она меня ничем не привлечет. Ну разве:"Не бывает не красивых девушек-бывает мало водки"!

ахах, смешной такой - прелесть. Сам себя обманывает.Думаю, совсем Бабу-Ягу тут не рассматривают. Представь только - две симпотные чиксы, одна холодна и безразлична, затуркана в своих мыслях, а вторая - щебечет и игриво  улыбается, к которой подойдешь?

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Марта 2012, 23:05:56 »

Не согласна в корне:
1) Термин "состояние" здесь чужд, поскольку отражает текущее состояние/набор характеристик системы. Я могу быть самым добрым филантропом, но сегодня мне наступили на больной мозоль, и я зла. Мое текущее состояние - злость, отнюдь, не показательно.
2) "Настоящая Женщина привлекает..." - неправильный подход. Мужчин, как весьма примитивных в сексуальном смысле созданий (обижаться вовсе не нужно, это не оскорбление!!!), привлекают определенные аспекты.
Умная женщина (не скажу о "настоящей", ибо не знаю, что это такое) привлечет мужчину декольте, юбкой, прической и т.д. и удержит умом на этапе "а поговорить..."

You're in for surprise
You're in for a shock
DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Марта 2012, 15:04:09 »

Умная женщина (не скажу о "настоящей", ибо не знаю, что это такое) привлечет мужчину декольте, юбкой, прической и т.д. и удержит умом на этапе "а поговорить..."
Правильно! Согласна и поддерживаю!

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Марта 2012, 14:39:09 »

Не знаю,не встречал ...

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: