crizayka
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 12 Января 2012, 21:58:35 » |
|
может глупо или банально,но что есть,то есть.дело вот в чем: половой жизнью живу месяцев 8,с того времени партнер не менялся,он один-любимый. Последнее время все больше и больше стал спрашивать,что я чувствую во время секса,как вообще?он постоянно пытается в первую очередь доставить мне удовольствие и у него это получается,в эти моменты мне очень хорошо.мне грех жаловаться,но.... по моему за эти 8 месяцев у меня так и не было оргазма  да и феерических стонов как в фильмах не было) и я не жалуюсь,мне просто неловко  он так старается...и оральные ласки и все-все делает и это прекрасно,но где же оргазм?? А может он был,а я не поняла??ведь сравнивать как бы не с чем...какой он вообще?как понять был или нет?как вы сами это поняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #1 : 12 Января 2012, 22:52:40 » |
|
Если бы он был, Вы бы эту тему не создали, сразу бы поняли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #2 : 13 Января 2012, 08:19:55 » |
|
Це точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #3 : 13 Января 2012, 15:39:06 » |
|
так в чем же тогда проблема?  начитаешьсь тут,что по несколько оргазмов за один п.а получают и сидишь в непонятках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 18 Января 2012, 23:31:40 » |
|
у каждой женщины оргазм по разному проявляется, но это чувство нельзя спутать ни с каким другим,оно незабываемо! пусть мч попробует больше уделять внимание оральным ласкам (у меня первый оргазм был именно при оральном сексе),ведь все в ваших руках,экспериментируйте и наслаждайтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
zhyhan
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраля 2012, 13:14:13 » |
|
А ты сама попробуй взять все в свои руки, прояви инициативу )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраля 2012, 09:56:05 » |
|
Не все так просто как кажется на первый взгляд,оргазм может и был и даже не раз,но как говаривают "смазанный",другими словами не прочувствованный досконально,тоесть неосознаный.Его не надо ждать,он прийдет сам и со временем девушка его получит в полном,так сказать,обьеме. А с другой стороны любимый делает все банально и просто,нужна психологическая подготовка девушки и желательно через ушки до точек где ей больше всего нравиться и не спрашивать,как мол ей,а говорить много и самого приятного для ее ушек,а хорошо ли ей он увидит собственными глазками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jastin
Баронесса

Даже в самом плохом есть что-то хорошее:)
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраля 2012, 15:43:18 » |
|
Ну кто, как не мужчина, знает все о женском оргазме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinkpanther
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраля 2012, 12:32:58 » |
|
а я посоветую сначала разобраться в себе, что нравиться, что нет! МАСТУРБАЦИЯ! когда одна дома, расставить свечи, одеть сексуальное белье, выпить вина, включить красивую эротику и ласкать себя! невозможно не испытать оргазм, когда ты наедине с собой, полностью расслабленая и вокруг сплошная романтика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марцелинка
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраля 2012, 23:49:25 » |
|
конечно если оргазм был,то такое не пропустишь. скорее всегоу тебя его действительно еще не было.советую тебе почитать литературу о сексе. и конечно тебе в достижении оргазма может помочь маструбация! узнай сначала сама свое тело, а потом и сможешь расказать портнеру, что именно и как тебе нужно. На наших мужчин даже надеятся не стоит, они ничего несоображают в женском теле пока сама всему их не обучишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #10 : 12 Марта 2012, 14:56:24 » |
|
А что может получиться у сексуальных инвалидов,воспитанных в общественно-полезном направлении ?
Секс не является чем то ОСОБЕННЫМ,вас обманули ... Это просто разновидность игры между нами ... И для неё НЕТ постоянных правил,условий и т.д.А то,что вам позволяет "программа" никак не даст того,что даёт эта игра свободным от условностей ...
Вас научили правильно РАЗМНОЖАТЬСЯ увеличивая поголовье и не создавая проблем,а получать наслаждение это не там ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 05 Апреля 2012, 11:54:38 » |
|
а я посоветую сначала разобраться в себе, что нравиться, что нет! МАСТУРБАЦИЯ! когда одна дома, расставить свечи, одеть сексуальное белье, выпить вина, включить красивую эротику и ласкать себя! невозможно не испытать оргазм, когда ты наедине с собой, полностью расслабленая и вокруг сплошная романтика
такого еще не делала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #12 : 05 Апреля 2012, 13:30:20 » |
|
свое "эго" нужно учить правильно понимать оргазм, учить открыться во время секса, воспитывать.... стоны и крики: даже каратистам крик помогает сконцентрировать силу в удар... пробуйте с помощью всего что вам хочется сконцентрировать всю силу в не в ОРГАЗМ, не нужно его тупо ждать!!!!!!!!!!! а в полноту наслаждения от секса и возбуждения фантазий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #14 : 20 Апреля 2012, 17:34:00 » |
|
Давно не заходила на форум! Простите некогда! Сегодня наткнулась на журнал, сотрудница дала почитать, и вспомнила,что была такая тема в форуме. Вот, кому интересно кидаю ссылку Там еще есть про имитацию оргазма, но не хочу загрязнять ссылками. Если понравится - кину, рискну! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|