Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Оргазм....какой он?  (Прочитано 1394 раз)
crizayka
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 12 Января 2012, 21:58:35 »

может глупо или банально,но что есть,то есть.дело вот в чем: половой жизнью живу месяцев 8,с того времени партнер не менялся,он один-любимый. Последнее время все больше и больше стал спрашивать,что я чувствую во время секса,как вообще?он постоянно пытается в первую очередь доставить мне удовольствие и у него это получается,в эти моменты мне очень хорошо.мне грех жаловаться,но.... по моему за эти 8 месяцев у меня так и не было оргазма Непонимающий да и феерических стонов как в фильмах не было) и я не жалуюсь,мне просто неловко Плачущий он так старается...и оральные ласки и все-все делает и это прекрасно,но где же оргазм?? А может он был,а я не поняла??ведь сравнивать как бы не с чем...какой он вообще?как понять был или нет?как вы сами это поняли?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Января 2012, 22:52:40 »

Если бы он был, Вы бы эту тему не создали, сразу бы поняли)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2012, 08:19:55 »

Це точно...

З другом і говорити, і мовчати легко.
crizayka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Января 2012, 15:39:06 »

так в чем же тогда проблема?Грустный начитаешьсь тут,что по несколько оргазмов за один п.а получают и сидишь в непонятках

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Emily
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Января 2012, 23:31:40 »

у каждой женщины оргазм по разному проявляется, но это чувство нельзя спутать ни с каким другим,оно незабываемо! пусть мч попробует больше уделять внимание оральным ласкам (у меня первый оргазм был именно при оральном сексе),ведь все в ваших руках,экспериментируйте и наслаждайтесь!!

Загрузка...

zhyhan
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Февраля 2012, 13:14:13 »

А ты сама попробуй взять все в свои руки, прояви инициативу )))))

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Февраля 2012, 09:56:05 »

Не все так просто как кажется на первый взгляд,оргазм может и был и даже не раз,но как говаривают "смазанный",другими словами не прочувствованный досконально,тоесть неосознаный.Его не надо ждать,он прийдет сам и со временем девушка его получит в полном,так сказать,обьеме.
А с другой стороны любимый делает все банально и просто,нужна психологическая подготовка девушки и желательно через ушки до точек где ей больше всего нравиться и не спрашивать,как мол ей,а говорить много и самого приятного для ее ушек,а хорошо ли ей он увидит собственными глазками.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Jastin
Баронесса
**

Даже в самом плохом есть что-то хорошее:)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Февраля 2012, 15:43:18 »

Ну кто, как не мужчина, знает все о женском оргазме!!!

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения… А сомнения и терпимость присущи только истинно культурному человеку.
pinkpanther
Леди
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраля 2012, 12:32:58 »

а я посоветую сначала разобраться в себе, что нравиться, что нет!
МАСТУРБАЦИЯ!
когда одна дома, расставить свечи, одеть сексуальное белье, выпить вина, включить красивую эротику и ласкать себя!
невозможно не испытать оргазм, когда ты наедине с собой, полностью расслабленая и вокруг сплошная романтика

Марцелинка
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Февраля 2012, 23:49:25 »

конечно если оргазм был,то такое не пропустишь. скорее всегоу тебя его действительно еще не было.советую тебе почитать литературу о сексе. и конечно тебе в достижении оргазма может помочь маструбация! узнай сначала сама свое тело, а потом и сможешь расказать портнеру, что именно и как  тебе нужно. На наших мужчин даже надеятся не стоит, они ничего несоображают в женском теле пока сама всему их не обучишь.

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Марта 2012, 14:56:24 »

А что может получиться у сексуальных инвалидов,воспитанных в общественно-полезном направлении ?

Секс не является чем то ОСОБЕННЫМ,вас обманули ... Это просто разновидность игры между нами ... И для неё НЕТ постоянных правил,условий и т.д.А то,что вам позволяет "программа" никак не даст того,что даёт эта игра свободным от условностей ...

Вас научили правильно РАЗМНОЖАТЬСЯ увеличивая поголовье и не создавая проблем,а получать наслаждение это не там ...

crizayka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Апреля 2012, 11:54:38 »

а я посоветую сначала разобраться в себе, что нравиться, что нет!
МАСТУРБАЦИЯ!
когда одна дома, расставить свечи, одеть сексуальное белье, выпить вина, включить красивую эротику и ласкать себя!
невозможно не испытать оргазм, когда ты наедине с собой, полностью расслабленая и вокруг сплошная романтика
такого еще не делала)

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апреля 2012, 13:30:20 »

свое "эго" нужно учить правильно понимать оргазм, учить открыться во время секса, воспитывать.... стоны и крики: даже каратистам крик помогает сконцентрировать силу в удар... пробуйте с помощью всего что вам хочется сконцентрировать всю силу в не в ОРГАЗМ, не нужно его тупо ждать!!!!!!!!!!! а в полноту наслаждения от секса и возбуждения фантазий...

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Darkside
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Апреля 2012, 15:45:33 »

Привнесите что-то новое в отношения с любимым человеком http://sexplay.com.ua/?partner=927

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Апреля 2012, 17:34:00 »

Давно не заходила на форум! Простите некогда! Сегодня наткнулась на журнал, сотрудница дала почитать, и вспомнила,что была такая тема в форуме. Вот, кому интересно кидаю ссылку   http://womensonly.ru/showarticles/408.html Там еще есть про имитацию оргазма, но не хочу загрязнять ссылками. Если понравится - кину, рискну! Улыбка

Теги:
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: