Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Как быть если мама важнее личной жизни  (Прочитано 8860 раз)
Elpis
Леди
**

Уважение: 0

231223623
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Мая 2009, 10:51:07 »

Как по мне это диагноз. В таком случае Вы всегда будете на втором плане. И стараться подружится с мамой, это все равно что начать слушаться ее как и МЧ.

Малявка
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июня 2009, 15:28:42 »

У меня была такая же ситуация. Я встречалась с парнем 4 года, и мама была на первом месте, честно мне это не мешало. Но иногда очень раздражало, когда решение без мамы не принимал (хоть это и не так часто было). Мой совет просто наладить отношения с его матерью. Это тяжело первое время я понимаю, т.к. материнская ревность дает о себе знать и в свой адрес можно услышать многое... Но со временем, если она увидит, что вы искренне любите ее сына и он вас, вы станете ей дочкой.
После того как я со своим МЧ разошлась ему мать хорошую чистку мозгов сделала  Смеющийся и сейчас периодами говорит какой он  ..... Мы до сих пор поддерживаем связь иногда встречаемся в кафе, покупки делаем, общаемся как мать с дочерью, хоть у нее и есть дочь старше меня на 7 лет (с ней я тоже общаюсь).
Поэтому все зависит от вас и от того насколько вы хотите продолжать ваши отношения...
Единственный нормальный ответ по это теме!!!!!!!

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: