Аня-2008
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 11 Июня 2008, 13:56:54 » |
|
Скажите как быть, если я давно встречаюсь с человеком, но чувствую что у нас ничего серьезного не будет, потому что мне кажеться, что он по большей части "маменькин сынок". Дом для него превыше всего, мама важнее всех людей на свете, я так больше не могу, хочу нормальных серьезных отношений. Неужели он не может себе представить нормальных отношений с девушкой. Даже в форме того же гражданского брака. Без мамы. Или может это вобще мужчинам трудно уйти из дома и жить с любимой? Я хочу понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane Austin
Герцогиня

|
 |
« Ответ #1 : 11 Июня 2008, 15:09:27 » |
|
Мне кажется, вам в чем-то повезло. Мужчина, который трепетно относится к матери, так же трепетно будет относиться и к жене. А если он вообще забудет о своей матери, вам будет приятно? Не надо резко осуждать его, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #2 : 12 Июня 2008, 09:43:20 » |
|
Если Вы действительно любите его, то путь к успеху - это налаживание отношений с будущей свекровью  Если понравитесь ей - понравитесь и ему, да и вообще она вам во многом поможет при хороших отношениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсинда
Маркиза

Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
 |
« Ответ #3 : 28 Июня 2008, 09:53:35 » |
|
Вообще-то случай клинический. Выход только один: если ты очень-очень любишь этого человека, и действительно хочешь быть с ним , тебе прийдется набраться ОГРОМНОГО терпения и принять его игру. То есть тоже (полюбить) его маму, жить , так же как и он ее проблемами. Иначе, скорее всего, между вами двумя он выберет маму. Поверь мне, женщина должна быть хитрее, и почти всегда добиваться своего. Если у тебя получится, т.е. хватит терпения, то со временем он оценит твои старания. Но будь готов к тому, что свекровь никогда тебя не оценит и не полюбит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jupsik
Виконтесса

|
 |
« Ответ #4 : 08 Июля 2008, 11:54:31 » |
|
Схожая ситуация у моей подруги. Он - маменькин сынок, отец погиб...они всегда вдвоем с мамой. Парочка идет в ресторан на ужин и он приглашает маму (ей одной скучно дома, ты не против если мама пойдет с нами, дорогая?). К нему она переезжать не хочет именно из-за мамы. А он никогда от нее не уедет. Вот такая дилемма. Лично мне кажется..в таких ситуациях нужно переезжать как можно дальше от "мам" и только изредка навещать. Может жестоко, зато иначе нормальной семейной жизни не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Lanuella
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Августа 2008, 11:45:59 » |
|
конечно можна уехать подальше,но захочет ли этого сам сынок?в таких случаях если 2 варианта:сын действительно не представляет своиз действий без участия мамы и так живет либо так живет,но если огромное желание побыстрей от этого освободится.так,что если это 2й вариант -вам повезло,если же нет-все практически безнадежно и прийдется вам делить сынка с его ма  мочкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Виконтесса

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #6 : 11 Августа 2008, 12:01:22 » |
|
То что сыночка с мамочкой придется делить это точно. и со свекровью хороших отношений недождешься, но еще говорят, как мужчина относится к матери, так же будет относится и жене, так что каждая палка имеет два конца.. Хотя я сама нелюблю, когда со мной панькаются, как с маленьким ребенком.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октября 2008, 14:08:39 » |
|
если мама лезет в отношения и ребёнок её слушает( тем более если слушает) мама дура, и ребёнок, не важно девушка или парень, то же недалекие, зачем такой человек рядом нужен? Дальше идиотов плодить? Вот ну не понимаю этого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milla
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 14 Октября 2008, 09:45:01 » |
|
Бросай его и не сомневайся. Он все время будет все делать по маминому, и сравнивать тебя с ней, а после ее смерти будет ею упрекать. Оно тебе надо??? Даже дружба с ней не помогут так как оно найдет еще больше недостатков и будет рассказывать о них любимому сыночку. Так можно всю жизнь прожить в упреках и сравнениях и никакой тебе личной жизни! А если ты думаешь что он тебя любит больше ее то поставь перед выбором "ты или она" я если честно уверена что он выберет мать и таких людей больше ничего не исправит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k157
Паж
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октября 2008, 15:36:22 » |
|
Це клініка. Або терпіти (але вплив мами з часом може ставати все сильнішим, з усіма відповідними наслідками), або припиняти такі стосунки, або - до психіатра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #10 : 20 Октября 2008, 15:29:34 » |
|
Если мама воспитала парня "маминым сынком", то Вы, Аня, этого не измените. Мамочка у него властная и ревнивая. Наверняка считает, что раз она родила и "воспитала" ребенка, то он принадлежит ей полностью. И у нее было много лет времени на то, что бы привить эту идею сынку. И власть она над парнем имеет неограниченную. Это девушке надо любую идею доказывать, прилагать факты... Маме достаточно выразить свое мнение. И это будет принято, как закон. Избавиться от влияния матери сможет только сам парень. И то, если у него возникнет такое желание и только с хорошим специалистом. Но в итоге все равно один человек останется несчастным - девушка или мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonataArctica
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #11 : 17 Ноября 2008, 17:49:44 » |
|
да, мама это больная тема... у моего МЧ мама ревновала когода я купила ему носки! Мне кажется что носки у мужчин-это настолько интимная и святая вещь, что ее можно доверить только маме и потом когда-нибудь жене.... Мамочка его сказала увидев мою покупку "ну и женись давай"!! Не знаю, может я тоже буду ревнивой мамой, но снйчас для меня это так глупо смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishkaaa
Лорд

|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября 2008, 15:54:25 » |
|
если МЧ 25 и старше уже пора бы подумать о жизни без мамы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #14 : 20 Января 2009, 16:33:02 » |
|
У меня была такая же ситуация. Я встречалась с парнем 4 года, и мама была на первом месте, честно мне это не мешало. Но иногда очень раздражало, когда решение без мамы не принимал (хоть это и не так часто было). Мой совет просто наладить отношения с его матерью. Это тяжело первое время я понимаю, т.к. материнская ревность дает о себе знать и в свой адрес можно услышать многое... Но со временем, если она увидит, что вы искренне любите ее сына и он вас, вы станете ей дочкой. После того как я со своим МЧ разошлась ему мать хорошую чистку мозгов сделала  и сейчас периодами говорит какой он ..... Мы до сих пор поддерживаем связь иногда встречаемся в кафе, покупки делаем, общаемся как мать с дочерью, хоть у нее и есть дочь старше меня на 7 лет (с ней я тоже общаюсь). Поэтому все зависит от вас и от того насколько вы хотите продолжать ваши отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|