crizayka
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 07 Января 2012, 14:51:33 » |
|
прочитала тут тему о противозачаточных и решила остановить свой выбор на кольцах.Презервативы уже в печенках, таблетки как поняла не подарок,со всякими +10 кг,а свечи если и правда вытекают,то это же не удобно как то) кто пользовался кольцами?подскажите какие лучше. и как ими вообще пользоваться?принцип их действия?они носятся до па а потом вынимаются или как?вообще все все расскажите!  буду признательна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daffyllya
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 07 Января 2012, 22:11:54 » |
|
прочитала тут тему о противозачаточных и решила остановить свой выбор на кольцах.Презервативы уже в печенках, таблетки как поняла не подарок,со всякими +10 кг,а свечи если и правда вытекают,то это же не удобно как то) кто пользовался кольцами?подскажите какие лучше. и как ими вообще пользоваться?принцип их действия?они носятся до па а потом вынимаются или как?вообще все все расскажите!  Я пользуюсь вагинальным кольцом уже около года. Название "Нова Ринг". Кстати, до этого пила таблетки, и никаких +10 кг. не было) Просто новые таблетки идут с очень маленькой дозировкой гормонов.Хотя у всех своя реакция. Кольцо мне очень нравится. Преимущества перед таблетками: менее вреден для организма, т.к. действует местно (во влагалище, а таблетки проходят по крови через печень) и таблетки я часто забывала выпить, а кольцо ты засунул раз в месяц и ходишь не очем не помнишь) Значит ты его в первый день месячных вводишь во влагалище, а потом через 3 недели достаешь, а спустя неделю засовываешь новое. Ты его совершенно не чувствуешь, МЧ тоже. Может быть такое, что МЧ наоборот с кольцом приятнее. Из минусов, в общем, могу назвать только цену - я в последний раз покупала примерно за 175 грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 08 Января 2012, 23:55:34 » |
|
прочитала тут тему о противозачаточных и решила остановить свой выбор на кольцах.Презервативы уже в печенках, таблетки как поняла не подарок,со всякими +10 кг,а свечи если и правда вытекают,то это же не удобно как то) кто пользовался кольцами?подскажите какие лучше. и как ими вообще пользоваться?принцип их действия?они носятся до па а потом вынимаются или как?вообще все все расскажите!  Я пользуюсь вагинальным кольцом уже около года. Название "Нова Ринг". Кстати, до этого пила таблетки, и никаких +10 кг. не было) Просто новые таблетки идут с очень маленькой дозировкой гормонов.Хотя у всех своя реакция. Кольцо мне очень нравится. Преимущества перед таблетками: менее вреден для организма, т.к. действует местно (во влагалище, а таблетки проходят по крови через печень) и таблетки я часто забывала выпить, а кольцо ты засунул раз в месяц и ходишь не очем не помнишь) Значит ты его в первый день месячных вводишь во влагалище, а потом через 3 недели достаешь, а спустя неделю засовываешь новое. Ты его совершенно не чувствуешь, МЧ тоже. Может быть такое, что МЧ наоборот с кольцом приятнее. Из минусов, в общем, могу назвать только цену - я в последний раз покупала примерно за 175 грн. да..цена конечно колечка)но если сложить суму что уходит на презервативы,то...)) а какая вообще гарантия?некоторые говорят,что это как вспомогательно средство...процентов на 70 защищает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daffyllya
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 09 Января 2012, 00:21:21 » |
|
а какая вообще гарантия?некоторые говорят,что это как вспомогательно средство...процентов на 70 защищает
Не знаю, кто Вам сказал, что защищает на 70%) Вообще кольцо используется как основной метод контрацепции. Насколько защищает в процентах - точно не помню) Но не меньше чем таблетки, приметно 99-99,9%. Так что не беспокойтесь, защищает ничем не хуже презервативов, таблеток и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #4 : 09 Января 2012, 00:24:06 » |
|
Нет, не 70. Там гормон, так что уровень защиты в районе 95 и выше. Основная возможная проблема, IMHO, - инфекция из-за неподвижного инородного тела, и в процессе может помешать
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Daffyllya
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 09 Января 2012, 00:27:39 » |
|
Основная возможная проблема, IMHO, - инфекция из-за неподвижного инородного тела, и в процессе может помешать
Может инфекции и возможны, но у меня ничего подобного не было.) И врач моя говорит, что о кольце очень хорошие отзывы. А насчет того, что может помешать в процессе, я сама этого боялась) Но я его вообще не чувствую...и МЧ тоже. А вот врач рассказывала, что парни многих её пациенток говорят, что от кольца им наоборот приятнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #6 : 09 Января 2012, 01:48:01 » |
|
Ну и замечательно! Но откуда-таки врачу знать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daffyllya
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 09 Января 2012, 11:23:38 » |
|
Но откуда-таки врачу знать?!
А она же у пациенток спрашивает, чем предохраняетесь, какие отзывы, чтоб быть в курсе. А она ещё такая, что располагает к общению. Так что я, например, рассказываю всё в деталях) Вот оттуда и знает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #8 : 09 Января 2012, 19:40:59 » |
|
ой спасибо девочки)) скажите,а обязательно к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daffyllya
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 09 Января 2012, 20:23:27 » |
|
скажите,а обязательно к врачу?
Конечно Обязательно!  Просто есть болезни с которыми нельзя пользоваться кольцом. Например, у моей подруги щитовидка больная и врач сказал ей, что кольцом нельзя применять! И кольцо защищает только от нежелательной беременности, а от инфекций, которые передаются половым путем нет! Поэтому прежде чем использовать кольцо нужно и Вам и МЧ обследоваться. Врач скажет на что именно. Там бактерии разные и скорее всего на ВИЧ. Я понимаю, что Вы доверяете своему МЧ, но от этого никто не застрахован. Поэтому для безопасности нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #10 : 10 Января 2012, 01:31:50 » |
|
скажите,а обязательно к врачу?
Конечно Обязательно!  Просто есть болезни с которыми нельзя пользоваться кольцом. Например, у моей подруги щитовидка больная и врач сказал ей, что кольцом нельзя применять! И кольцо защищает только от нежелательной беременности, а от инфекций, которые передаются половым путем нет! Поэтому прежде чем использовать кольцо нужно и Вам и МЧ обследоваться. Врач скажет на что именно. Там бактерии разные и скорее всего на ВИЧ. Я понимаю, что Вы доверяете своему МЧ, но от этого никто не застрахован. Поэтому для безопасности нужно.  ну да....и то верно просто гинекологов как то....боюсь что ли.к ним вообще ходила только когда какие то принудительные проверки...слава Богу никогда ни на что не жаловалась и ничего не было такого страшного...но видимо стоит сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daffyllya
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 10 Января 2012, 11:04:54 » |
|
просто гинекологов как то....боюсь что ли.к ним вообще ходила только когда какие то принудительные проверки...слава Богу никогда ни на что не жаловалась и ничего не было такого страшного...но видимо стоит сходить  Думаю стоит посоветоваться со знакомыми, найти неплохого врача и посещать его каждые пол года. Потому что на самом деле это очень важно! Так что удачи в поисках))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #12 : 10 Января 2012, 19:01:04 » |
|
Или и дальше не ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daffyllya
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 10 Января 2012, 20:22:12 » |
|
Или и дальше не ходить...  Это тоже вариант, но я посоветовала бы все-таки сходить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|