Bodyflex
Леди

Уважение: 0
Худейте легко, быстро и с удовольствием!
|
 |
« : 03 Января 2012, 22:17:21 » |
|
Предлагаю поделиться своим опытом. Как Вам удается справляться с данной пагубной привычкой?
И еще какие мотивации Вы для себя выбираете, чтобы уйти от процесса объедания пищей? ведь это очень важно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #1 : 04 Января 2012, 11:18:20 » |
|
у меня есть несколько способов: 1) пойти пить чай (люблю зеленый без сахара) или кофе (на работе пью кофе, потому что работаю грубо говоря в подвале - там постоянно хочется спать) 2) почитстить зубы (после того, как почистила зубы не хочется снова их "пачкать" едой :-) ) 3) позвонить подруге (мы с ней можем болтать часами, при этом забывая про голод :-) ) Эти все приемчики я вычитала где-то на просторах интернета и давно взяла на вооружение. А мотив? - пожалуй, желание выглядеть стройнее на фоне моих сестренок, они у меня просто заглядение :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi di
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 04 Января 2012, 12:53:25 » |
|
первое это тоже желание выглядить супер, а второе кагда появилась малышка покушать нет времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #3 : 04 Января 2012, 13:37:50 » |
|
Пока кормите грудью, то и так приходится следить за тем, что едите - всякой химие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi di
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 04 Января 2012, 14:02:01 » |
|
Грудью уже не кормлю, поэтому ем все подряд. Я для себя выбрала каллорийную диэту еще до беремености сразу сбросила 7 кг. а потом только потдерживала этот результат. Ем что хочу но небольше 1500 кал в день бывало даже 1000 кал. результат не заставит себя долго ждать.рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 17:35:10 » |
|
Стараюсь не переедать и все! Иногда тяжело остановиться, особенно когда с работы прихожу голодная, ем быстро и все подряд! Не успеваю контролировать процесс! Хотя стараюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 17 Января 2012, 09:34:03 » |
|
Леди ди, а Вы учитываете индивидуальные физические нагрузки? ДАШАк, я Вас понимаю, после работы тоже раньше хотела смести все подряд! потом нашла выход - начала перекусывать примерно часа в 4 (немного - 2-3 штучки кураги и зеленый чай). Поэтому домой приходила более-менее уравновешенная :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #7 : 17 Января 2012, 17:59:34 » |
|
У меня ещё проблема - я не могу отказаться от сладкого! Успокаиваю себя, что организм требует, значит знает, что хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #8 : 18 Января 2012, 00:24:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #9 : 18 Января 2012, 09:52:24 » |
|
ох уж эти отговорки!!!! они портят всю диету ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #10 : 19 Января 2012, 12:32:25 » |
|
Да ну её эту диету! Особенно, когда рядом коробка птичьего молока...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galinnika
Фрейлина

Грайлива киця
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января 2012, 14:51:51 » |
|
не борюсь..) люблю готовить и вкусно поесть..) просто в свободное время кручу хулахуп под музыку, и тренируюсь на тренажере хотьбы..) все каллории выходят и вечером можно сново вкусно покушать.,)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #12 : 24 Января 2012, 07:13:00 » |
|
Галінніка, самый оптимальный вариант :-) легче лишние минуты протренироваться, чем отказаться от любимого лакомства :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|