Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: как Вы боретесь с перееданием? Еда--зависимость?  (Прочитано 563 раз)
Bodyflex
Леди
**

Уважение: 0

Худейте легко, быстро и с удовольствием!

Просмотр профиля
« : 03 Января 2012, 22:17:21 »

Предлагаю поделиться своим опытом.
Как Вам удается справляться с данной пагубной привычкой?

И еще какие мотивации Вы для себя выбираете, чтобы уйти от процесса объедания пищей? ведь это очень важно...

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и к тебе придет лучшее, что есть в этом мире

kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Января 2012, 11:18:20 »

у меня есть несколько способов:
1) пойти пить чай (люблю зеленый без сахара) или кофе (на работе пью кофе, потому что работаю грубо говоря в подвале - там постоянно хочется спать)
2) почитстить зубы (после того, как почистила зубы  не хочется снова их "пачкать" едой :-) )
3) позвонить подруге (мы с ней можем болтать часами, при этом забывая про голод :-) )
Эти все приемчики я вычитала где-то на просторах интернета и давно взяла на вооружение.
А мотив? - пожалуй, желание выглядеть стройнее на фоне моих сестренок, они у меня просто заглядение :-)

ledi di
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2012, 12:53:25 »

первое это тоже желание выглядить супер, а второе кагда появилась малышка покушать нет времени

kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2012, 13:37:50 »

Пока кормите грудью, то и так приходится следить за тем, что едите - всякой химие

ledi di
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Января 2012, 14:02:01 »

Грудью уже не кормлю, поэтому ем все подряд. Я для себя выбрала каллорийную диэту еще до беремености сразу сбросила 7 кг. а потом только потдерживала этот результат. Ем что хочу но небольше 1500 кал в день бывало даже 1000 кал. результат не заставит себя долго ждать.рекомендую

Загрузка...

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 17:35:10 »

Стараюсь не переедать и все!
Иногда тяжело остановиться, особенно когда с работы прихожу голодная, ем быстро и все подряд! Не успеваю контролировать процесс! Хотя стараюсь!

kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2012, 09:34:03 »

Леди ди, а Вы учитываете индивидуальные физические нагрузки?
ДАШАк, я Вас понимаю, после работы тоже раньше хотела смести все подряд! потом нашла выход - начала перекусывать примерно часа в 4 (немного - 2-3 штучки кураги и зеленый чай). Поэтому домой приходила  более-менее уравновешенная :-)

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Января 2012, 17:59:34 »

У меня ещё проблема - я не могу отказаться от сладкого! Успокаиваю себя, что организм требует, значит знает, что хочет! Улыбка

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Января 2012, 00:24:46 »

А ще можна зхомячити плиточку молочного шоколаду спираючись на те, що тиск потрібно підняти.  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З другом і говорити, і мовчати легко.
kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Января 2012, 09:52:24 »

А ще можна зхомячити плиточку молочного шоколаду спираючись на те, що тиск потрібно підняти.  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ох уж эти отговорки!!!! они портят всю диету ))))

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Января 2012, 12:32:25 »

Да ну её эту диету! Особенно, когда рядом коробка птичьего молока...!

Galinnika
Фрейлина
**

Грайлива киця

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Января 2012, 14:51:51 »

не борюсь..) люблю готовить и вкусно поесть..) просто в свободное время кручу хулахуп под музыку, и тренируюсь на тренажере хотьбы..) все каллории выходят и вечером можно сново вкусно покушать.,)

В королевстве слепых и одноглазый - король!
kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Января 2012, 07:13:00 »

Галінніка, самый оптимальный вариант :-) легче лишние минуты протренироваться, чем отказаться от любимого лакомства :-)

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Января 2012, 21:39:13 »

Это проза.
Лучше что-то соорудить в духовке и слопать напару с собакой(собаками) УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Февраля 2012, 11:38:22 »

Когда переедаешь - чувствуешь себя тяжело.
Тем более можно себя баловать низкокалорийными продуктами, сладкое можно заменять - на фрукты и сухофрукты и мюсли. А еще организм можно обманывать - больше пить, воду и чай, сок- лучше фреш, компот и кефир Улыбка Улыбка Улыбка

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: