Аида
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 04 Января 2012, 23:06:33 » |
|
По поводу разнообразия. Отдыхали мы в Крыму, решили прогуляться по полуночному пляжу при луне, дошло до ЭТОГО. Впечатление незабываемое и заводит сильно. Будет возможность- попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi di
Леди

|
 |
« Ответ #16 : 05 Января 2012, 09:59:14 » |
|
Неплохая идея, надо будет попробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #17 : 05 Января 2012, 10:07:32 » |
|
Аида, а можливо Вам слід з МЧ самій поговорити про те, що він хоче новенького в сексі спробувати? Ну і сюрприз у вигляді якогось еротичного костюмчика не помішає. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #18 : 05 Января 2012, 10:09:44 » |
|
Девченки, помогите советом! Мой парень говорит, что сперма хорошо влияет на женскую кожу и организм вцелом. Он уговаривает наносить его сперму на лицо, кожу рук, и везде где только можно. Я его люблю, но эта идея мне не очень приятна.Не хочу его обидеть. А может я слишком брезглива, может и впримь эффект хороший будет?
Думаю,йому просто приємна думка,що Ви будете отак робити.Якась його збочена фантазія.Можливо,ще й друзям вирішив похвалитись.Я б категорично відмовилась.Хай Вам на свята подарує гарні засоби по догляду за шкірою,якщо так хвилюється
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #19 : 07 Февраля 2012, 22:25:58 » |
|
в сперме просто очень много белка. а пользы от нее никакой. я тоже брезгливая и даже видеть ее не хочу. хоть и люблю мужа, но до такого не готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Полина Виардо
Фрейлина

|
 |
« Ответ #20 : 01 Марта 2012, 11:46:56 » |
|
Это у многих мужиков есть такой пунктик - они считают свою сперму бесценным эликсиром жизни и бессмертия)))) В принципе, ничего вредного в этом нет, и если в остальном он вас устраивает - то можно и привыкнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #21 : 02 Марта 2012, 09:58:55 » |
|
Мабуть, автору теми важко до цього звикати. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #22 : 12 Марта 2012, 15:04:15 » |
|
Очередной сексуальный инвалид ... Чего ты вообще трахаться лезешь,если боишься ЕСТЕСТВЕННОГО результата ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марина111
Баронесса

|
 |
« Ответ #23 : 12 Марта 2012, 15:30:02 » |
|
каждый извращается как может - сначала спермой обмазаться а потом когда и этого ему покажется мало то в ход пойдут все остальные его выделения? и тоже скажет полезно для организма  и интересно сколько спермы у этого парня что он хочет чтоб всё тело ей мазалось или после каждого ПА потихоньку подмазывать чистенькие участки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #24 : 12 Марта 2012, 15:37:44 » |
|
... ещё одна инвалидка ...  Здоровых,что совсем не осталось ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марина111
Баронесса

|
 |
« Ответ #25 : 12 Марта 2012, 15:53:23 » |
|
abhai вы можете мазаться всем что с вас лезет но если для многих нормальных людей это не приемлемо то это не значит "инвалидки" а вот кому такие грандиозные идеи приходят в голову это настоящие извращенцы. ПА можно разнообразить более приятными вещами жаль что у некоторых мужчин на это фантазии не хватает.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #26 : 12 Марта 2012, 15:57:56 » |
|
... болезненной реакцией подтверждён мой диагноз ... Первое,что говорит алкоголик - я не болен,все такие,а я что ? Болеть или лечиться - личное дело ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марина111
Баронесса

|
 |
« Ответ #27 : 12 Марта 2012, 16:01:29 » |
|
жаль что существуют такие мужчины которые могут пользоваться только тем что у них под рукой а на большее мозгов уже не хватает........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #28 : 12 Марта 2012, 16:07:00 » |
|
Я могу помочь выздороветь,а с истериками не ко мне ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #29 : 17 Марта 2012, 00:04:42 » |
|
Ну і ну... Кожному своє... Я нічого проти сперми не маю, але мазатись нею  Нехай тоді й чоловіки мажуться змазкою, яку виділяє піхва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|