Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом как мне успокоиться  (Прочитано 177 раз)
Betty
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 29 Декабря 2011, 11:30:27 »

Я встречаюсь с парнем уже 2 года, но начали мы встречаться с ним в тот момент,когда у него была девушка, месяц я не знала о существовании второй, но за этот месяц мы ни разу не целовались просто гуляли, но потом я заболела, а так как мы познакомились в контакте я от скуки изучала все его фотки, каждое слово и каким-то чудом набрела на девушку, обсмотрев её страницу, по коментариям я вычислала что что-то тут не чисто. Потом я спросила его о ней, он признался. что это его девушка но они уже 2 месяца не виделись и он хочет с ней расстаться. Я долго психовала, начала бояться, что он уйдёт к ней, она ведь девушка из богатой семьи, с машиной , со всем чего бы мне всегда хотелось...но он не обманул остался со мной и даже сделал мне предложение...но страх мой живёт со мной...я не могу успокоиться...боюсь, хотя уже непонятно чего. Он ведь свой выбор уже сделал..Но я постоянно сравниваю себя с ней, я обычная девушка, а она львица...И мы даже познакомились с ней недавно на свадьбе у друзей парня, они с ней общаются как ни в чём не бывало...и бывает в контакте переписываются....я ревную ужасно! Ничего не могу с собой поделать=((( очень плохо... Плачущий

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Декабря 2011, 13:18:49 »

Слідкуйте за своїм зовнішнім виглядом,внутрішнім світом і ніколи не трусіться до втрати пульсу над чоловіком.Їх це тільки підштовхує наліво.Не задумувались,чому левиці подобаються чоловікам?Вони себе люблять,на собі не економлять,чоловіка не тримають.Робіть висновки.Всього найкращого!

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабря 2011, 01:32:09 »

Чому Ви весь час порівнюєте себе з якоюсь сумнівною левицею, яка сама нічого не зробила для свого благополуччя. Лише поводить себе, мов вона дійсно щось значить для людей. Вона що, доброчинністю займається? Чи може сама заробила свої статки? Маю сумніви...
Ви особистість. Кожна людина індивідуальна. Ніколи не потрібно порівнювати людей. Ми всі маємо як і добрі сторони, так і погані. Немає ні кращих, ні гірших. Будьте сильною не в своєму розумі, а насправді. Не потрібно принижуватись і за кимсь бігати, мов голодне цуценятко. По крайній мірі, Ваш коханий поки що нічого не зробив, щоб Ви принижувались так. Будьте незалежною, сильною, рішучою, і люди до Вас потягнуться. Головне щоб люди Вас не любили, а поважали. А любити повинні тільки деякі.
Займіться своїм внутрішнім ростом. Корисно. Подмигивающий

З другом і говорити, і мовчати легко.
Теги: Ревность  отношения 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: