Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Очень нужен совет,рушится семья((((((  (Прочитано 409 раз)
МыШа
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 27 Декабря 2011, 19:03:38 »

здравствуйте всем!не знаю к кому обратиться,но реально проблема!Замужем 2 года,своего жилья нет перебиваемся сьемными квартирами,до сих пор не можем найти общий язык!муж на право и на лево транжирит деньги,я сколько не просила контролировать траты ничего не получается,скандалы результатов тоже не дают.Честно,я в отчаянии и не знаю что делать!Очень хочу детей,а главное свой дом хочу а не сьемную квартиру!А это чудо месяц назад начал собирать машинку на радиоуправлении(еще одна лишняя и ненужная трата денег),которая стоит 3000 грн.и заявил что будет собирать 2 штуки,одну себе,а другую одарит другу!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!он мне никогда таких подарков не делал! Злой Плачущий.Очень обидно .перед этим купил ноутбук б/н за 2 штуки а он через неделю сломался без возможности отремонтировать Грустный.И в таком духе прошло уже 2 года!!!!подобных случаев тысячи!!!Подскажите как вбить в голову мужа что не нужно тратить деньги куда попало!яумоляля его откладывать деньги на свою жилплощадь,а он никак на это не реагирует,его все устраивает.я не хочу его терять но терпеть больше нет сил!я в полном отчаянии.

Настёна
Виконтесса
**

Уважение: 2

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Декабря 2011, 20:53:15 »

попробуйте все финансвоые операции в свои руки, если сам не может обеспечить будущее семьи, возьмитесь Вы за это, а ему выделите ежемесячный лимит, например, на сигареты и на походы погулять с друзьями.

Если хочешь чтобы мир менялся - меняй его сам Ганди.
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря 2011, 21:00:55 »

так можно сделать, если деньги зарабатывает женщина, а мужчина живет за ее счет.
если же мужчина - то за такой подход к делу можно быть смело посланной "на..."

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Настёна
Виконтесса
**

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря 2011, 21:11:18 »

мне муж сам деньги отдает, правда я ему ни в чем не отказую и живу на егошее, но деньги все равно у меня)

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабря 2011, 21:20:02 »

Настюш, у тебя исключение из правил=)) Так что радуйся)))

Франсуа Мориак

Загрузка...

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабря 2011, 21:22:24 »

МыШа, а вы оба работаете?

Франсуа Мориак

МыШа
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабря 2011, 21:27:53 »

зарплату у меня совести не хватает всю забрать,я на его шее сижу(полгода назад ушла с работы по его требованию).есть доходы и кроме зарплаты... я не могу контролировать все деньги.проблема в том что не могу доказать что нужно не машинку другу подарить,а купить шо то из шмоток или теже самые красивые шторы или постельное,и тому подобное.мож я не то чет говорю? Грустный но я так себе представляю семейную жизнь.сначала надо себе все обустроить а потом и другу машинки дарить.

Настёна
Виконтесса
**

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабря 2011, 21:33:30 »

так поговорите с ним, спокойно без сор и криков, просто сядьде и поговорите

МыШа
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабря 2011, 21:39:24 »

пробовала!коронные его фразы:эта тема закрыта!;это не обсуждается!;он жавет как в своем мире,я не могу к нему достучаться.или все заканчивается двухнедельными молчаниями.

Настёна
Виконтесса
**

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Декабря 2011, 21:41:44 »

извините за вопрос, но как он себе представляет семью, он живет своей независимой жизнью и Вы сидите кушать готовите и порядок наводите???

МыШа
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Декабря 2011, 09:49:30 »

он не может дать мне четкого ответа как он представляет нашу семейную жизнь,такое впечатление что он думает что все сразу ему свалится на голову:и квартира и машина и т. д. и т. п.,я не могу доказать что об этом думать нужно уже сейчас а не потом когда будут дети.на его шее сидеть не хочю,на работу пойду всеравно.очень большую роль играет то что мы видимся с ним раз в 2 месяца,у него рейсы по 1 месяцу и 1,5,приезжает домой на неделю и так уже1,5 года

asan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Декабря 2011, 10:39:02 »

Сядьте, успокойтесь, возьмите чистый листок бумаги, разделите его вертикальной линией на две части. В одной части напишите все аргументы "за" почему вам хотелось бы остаться с ним, в другой части - напишите аргументы "против". Положите этот лист в укромное место, а на следующий день еще раз все хладнокровно перечитайте и примите для себя правильное решение.

МыШа
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Декабря 2011, 17:34:03 »

попробую,но думаю плюсов будет больше,а с недостатками прийдется бороться.хотя даже не знаю можно ли мужчину изменить в 30 лет.

asan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Декабря 2011, 17:41:48 »

попробую,но думаю плюсов будет больше,а с недостатками прийдется бороться.хотя даже не знаю можно ли мужчину изменить в 30 лет.

Судя по изложенной проблеме, я думал, что ему гораздо меньше, чем 30.

Настёна
Виконтесса
**

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Декабря 2011, 23:30:39 »

мне кажется, что человека кардинально изменить нельзя, а мужчину тем более. Или менять его очень резко и более кардинальными действиями.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: