Larka
Леди

Уважение: 1
|
 |
« : 26 Декабря 2011, 22:22:40 » |
|
Посоветовали мне Шампунь, Natura Siberica. "Погуглила" состав,ну просто как в сказке!! А кто-то пользовался таким? Хочу купить да страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабря 2011, 22:24:50 » |
|
Посоветовали мне Шампунь, Natura Siberica. "Погуглила" состав,ну просто как в сказке!! А кто-то пользовался таким? Хочу купить да страшно  Во всяком случае лучше,чем хозяйственное мыло,которым вы пользуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larka
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабря 2011, 22:28:54 » |
|
Посоветовали мне Шампунь, Natura Siberica. "Погуглила" состав,ну просто как в сказке!! А кто-то пользовался таким? Хочу купить да страшно  Во всяком случае лучше,чем хозяйственное мыло,которым вы пользуетесь Это камень В МОЙ огород?  Что значит хозяйственное мыло? Откуда такой негатив?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабря 2011, 22:30:51 » |
|
Да, покупка шампуня - страшное дело. Это вам не с пирожками в костюме Красной Шапочки по лесу шнырять. Тут, раз и навсегда !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабря 2011, 22:32:12 » |
|
Посоветовали мне Шампунь, Natura Siberica. "Погуглила" состав,ну просто как в сказке!! А кто-то пользовался таким? Хочу купить да страшно  Во всяком случае лучше,чем хозяйственное мыло,которым вы пользуетесь Это камень В МОЙ огород?  Что значит хозяйственное мыло? Откуда такой негатив?!? Это не камень,а булыжник... Причем тут негатиФ?!я по вашим волосам определил да чего вы так стесняИтесь тут пол форума им моется и стирает,ничего,...все живы и здоровы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 22:35:09 от Dybrovsku »
|
|
|
|
Загрузка...
|
Larka
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабря 2011, 22:43:10 » |
|
Посоветовали мне Шампунь, Natura Siberica. "Погуглила" состав,ну просто как в сказке!! А кто-то пользовался таким? Хочу купить да страшно  Во всяком случае лучше,чем хозяйственное мыло,которым вы пользуетесь Это камень В МОЙ огород?  Что значит хозяйственное мыло? Откуда такой негатив?!? Это не камень,а булыжник... Причем тут негатиФ?!я по вашим волосам определил да чего вы так стесняИтесь тут пол форума им моется и стирает,ничего,...все живы и здоровы Да,я вообще-то серьезно спросила... Фигня этот шампунь или действенное средство? А состояние моих волос вы по аватарке определили на которой кукла изображена? Да уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабря 2011, 22:54:48 » |
|
Не знаю о т. Dybrosku, а я смеюсь над "сложным выбором" шампуня и грамматическими ошибками в footer'е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larka
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря 2011, 23:40:51 » |
|
Оооооо.... А спросила всего лишь о шампуне... Я не говорила,что этот выбор из серии вопроса жизни и смерти! Просто не охота ерундой пользоваться! Для меня волосы-это эталон женственности и не охота,чтобы под действием какого-то очередного PR-хода они высыпались! Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря 2011, 06:59:20 » |
|
Ну от,а потім кажете,що не затримуються люди на форумі. Larka,не користувалась ним,але як спробуєте-відпишіться,хороший чи ні. В нас про кінський шампунь багато відгуків.Серйозно,я Вас не обзиваю  .Він кошує біля 80грн.,наскільки я знаю.Самі виберіть,на форумі не порадишся,те що підходить одному-не підходить іншому.І навпаки.Треба методом експеримента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larka
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2011, 12:32:32 » |
|
Ну от,а потім кажете,що не затримуються люди на форумі. Larka,не користувалась ним,але як спробуєте-відпишіться,хороший чи ні. В нас про кінський шампунь багато відгуків.Серйозно,я Вас не обзиваю  .Він кошує біля 80грн.,наскільки я знаю.Самі виберіть,на форумі не порадишся,те що підходить одному-не підходить іншому.І навпаки.Треба методом експеримента.  ))) Я не ображаюся))) Що Ви? Про кінський шампунь я знаю,знайомі користувалися,але мені моторошно! Розповідали,що він дуже концентрований і часто мити не рекомендують... А в цьому такий склад,що я розгубилася! Але віри не втрачаю і сподіваюсь,що хтось реально відповість!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 14:28:19 от Staya_Ame »
|
|
|
|
|
Larka
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2011, 12:40:54 » |
|
Люди на форумі затримуються коли їм цікаво! Мені,наприклад,дуже подобається! Нещодавно читала відгук на одну тему,дівчина шукала підтримки! Вона розповідала,що її хлопець не дзвонив їй,після того як вони переспали... Люди почали писати,підтримувати її,а вона з'явилася і почала ображати тих людей,що сидять на форумі!!!! Мов,в мене все добре,а ви неповноцінні раз тут сидите! Так якого ж дідька ти просила допомоги?  Мене це шокувало! Вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2011, 12:59:36 » |
|
Зате зрозуміло,чому він їй не дзвонив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #12 : 29 Декабря 2011, 22:48:12 » |
|
Шампунь для лошадок предназначен для лошадок, IMHO... А с разными марками просто пробуем: подходит или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #13 : 30 Декабря 2011, 08:57:29 » |
|
Почитала, насмеялась!  А если серьёзно, то в любом шампуне почитать состав - просто супер! Все нужно пробовать! Я такими дорогими шампунями не пользуюсь, но и  хозяйственным мылом голову не мою!  А еще, знаю одну вещь, пользоваться одним и тем же шампунем не рекомендуют, нужно менять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|