Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нужны отзывы!!!  (Прочитано 97 раз)
Larka
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 26 Декабря 2011, 22:22:40 »

Посоветовали мне Шампунь, Natura Siberica. "Погуглила" состав,ну просто как в сказке!! А кто-то пользовался таким? Хочу купить да страшно Непонимающий

Молодая, симпотичная. Материально обеспечена. Имею 2 высших образования. Квартиру и машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! Просто хвастаюсь!

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Декабря 2011, 22:24:50 »

Посоветовали мне Шампунь, Natura Siberica. "Погуглила" состав,ну просто как в сказке!! А кто-то пользовался таким? Хочу купить да страшно Непонимающий
Во всяком случае лучше,чем хозяйственное мыло,которым вы пользуетесь

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Larka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2011, 22:28:54 »

Это камень В МОЙ огород?Непонимающий Шокирован Что значит хозяйственное мыло? Откуда такой негатив?!?

Молодая, симпотичная. Материально обеспечена. Имею 2 высших образования. Квартиру и машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! Просто хвастаюсь!
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабря 2011, 22:30:51 »

Да, покупка шампуня - страшное дело. Это вам не с пирожками в костюме Красной Шапочки по лесу шнырять. Тут, раз и навсегда !!!!

You're in for surprise
You're in for a shock
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Декабря 2011, 22:32:12 »

Это камень В МОЙ огород?Непонимающий Шокирован Что значит хозяйственное мыло? Откуда такой негатив?!?
Это не камень,а булыжник...
Причем тут негатиФ?!я по вашим волосам определил
да чего вы так стесняИтесь тут пол форума им моется и стирает,ничего,...все живы и здоровы
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 22:35:09 от Dybrovsku » Записан

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Загрузка...

Larka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Декабря 2011, 22:43:10 »

Это не камень,а булыжник...
Причем тут негатиФ?!я по вашим волосам определил
да чего вы так стесняИтесь тут пол форума им моется и стирает,ничего,...все живы и здоровы
Да,я вообще-то серьезно спросила... Фигня этот шампунь или действенное средство? А состояние моих волос вы по аватарке определили на которой кукла изображена? Да уж...

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Декабря 2011, 22:54:48 »

Не знаю о т. Dybrosku, а я смеюсь над "сложным выбором" шампуня и грамматическими ошибками в footer'е Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Larka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Декабря 2011, 23:40:51 »

Оооооо.... А спросила всего лишь о шампуне... Я не говорила,что этот выбор из серии вопроса жизни и смерти! Просто не охота ерундой пользоваться! Для меня волосы-это эталон женственности и не охота,чтобы под действием какого-то очередного PR-хода они высыпались! Вот! Злой

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабря 2011, 06:59:20 »

Ну от,а потім кажете,що не затримуються люди на форумі.

Larka,не користувалась ним,але як спробуєте-відпишіться,хороший чи ні.
  В нас про кінський шампунь багато відгуків.Серйозно,я Вас не обзиваю Подмигивающий.Він кошує біля 80грн.,наскільки я знаю.Самі виберіть,на форумі не порадишся,те що підходить одному-не підходить іншому.І навпаки.Треба методом експеримента.

Larka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Декабря 2011, 12:32:32 »

Ну от,а потім кажете,що не затримуються люди на форумі.

Larka,не користувалась ним,але як спробуєте-відпишіться,хороший чи ні.
  В нас про кінський шампунь багато відгуків.Серйозно,я Вас не обзиваю Подмигивающий.Він кошує біля 80грн.,наскільки я знаю.Самі виберіть,на форумі не порадишся,те що підходить одному-не підходить іншому.І навпаки.Треба методом експеримента.
Улыбка))) Я не ображаюся))) Що Ви? Про кінський шампунь я знаю,знайомі користувалися,але мені моторошно! Розповідали,що він дуже концентрований і часто мити не рекомендують... А в цьому такий склад,що я розгубилася! Але віри не втрачаю і сподіваюсь,що хтось реально відповість!
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 14:28:19 от Staya_Ame » Записан

Larka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Декабря 2011, 12:40:54 »

Люди на форумі затримуються коли їм цікаво! Мені,наприклад,дуже подобається! Нещодавно читала відгук на одну тему,дівчина шукала підтримки! Вона розповідала,що її хлопець не дзвонив їй,після того як вони переспали... Люди почали писати,підтримувати її,а вона з'явилася і почала ображати тих людей,що сидять на форумі!!!! Мов,в мене все добре,а ви неповноцінні раз тут сидите! Так якого ж дідька ти просила допомоги?Непонимающий Мене це шокувало! Вот!

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Декабря 2011, 12:59:36 »

Зате зрозуміло,чому він їй не дзвонив

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Декабря 2011, 22:48:12 »

Шампунь для лошадок предназначен для лошадок, IMHO...
А с разными марками просто пробуем: подходит или нет Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Декабря 2011, 08:57:29 »

Почитала, насмеялась!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьёзно, то в любом шампуне почитать состав - просто супер! Все нужно пробовать! Я такими дорогими шампунями не пользуюсь, но и Смеющийся хозяйственным мылом голову не мою! Смеющийся
А еще, знаю одну вещь, пользоваться одним и тем же шампунем не рекомендуют, нужно менять!

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: