Я растерена и не знаю, что делать, очень надеюсь, что все кто откликнется помогут мне что-то решить.
У нас в институте есть преподаватель, который мне очень нравится, иногда мне кажется, что и я ему. Недавно случилась такая ситуация: наша преподавательница ушла в декрет, и невероятно, на её замену поставили именно этого преподавателя: я его вижу теперь очень часто, недавно он добавился ко мне в контакт и написал банальное сообщение: " как настроение?" Теперь переписываемся изредка. Стала думать о нем постоянно, снится мне. Но ему 31, а мне всего 20 лет, это очень большая разница, я считаю. У него уже свое восприятие мира, большой опыт в отношениях, он был женат, характер у него типичного льва, а я по гороскопу водолей, и воспринимаю мир как небольшую сказку, как надежду на светлое будущее, в общем наивная, доверчивая, не умею разбираться в людях совершенно. Я не переживаю, что он преподаватель, а я студентка, через 1,5 года закончу ВУЗ. Просто не нахожу себе место, мысли не дают покоя: если он меня пригласит куда-то,что делать и отвечать? Я никогда не встречалась с такими зрелыми мужчинами,смогу ли я?
разница совсем небольшая, наоборот отличный возраст. тебе будет с ним интерессно и даже если у вас ничего не выйдет, ты получишь от него хороший опыт в отношениях.