форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Витамины?  (Прочитано 2982 раз)
Эпифания
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 29 Февраля 2008, 00:14:47 »

Всем привет!
Подскажите, у меня ужасно сухая кожа, никакие крема не особо помогают, особенно в зимнее сейчас время(( мне даже кажется, что и волосы будто тоже сухие, про ногти вообще молчу...
Мне думается, что стоит мне витамины пропить каким-нибудь курсом, потому что это ненормально абсолютно(
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Женщина беспомощна, пока у нее не высох лак на руках

Загрузка...

Kyzenk@
Графиня
**

Уважение: 1

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Марта 2008, 16:42:21 »

в начале весны мы все подвержены этим напастям. следует обратиться к своему врачу, он посоветует, что лучше принимать и пропишет витаминный курс.

'get rich or die trying'
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта 2008, 14:10:24 »

Консультация врача нужна обязательна,чтобы сделать конкретное для вашего случая назначение.
Но,в любом случае,пропить курс любых поливитаминов, будет не лишним.
После зимы нужны новые силы и энергия. А витамины помогут их вновь обрести. Подмигивающий

Бусинка
Герцогиня

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта 2008, 17:50:04 »

Если у вас сухость,шелушение кожи,то это нехватка витамина А. Восполнить его помогут печень любая,морковь,сливочное масло,творог,куриные яйца. Плюс о нехватке витамина А свидетельствует угревая сыпь,истончение волос и снижение остроты зрения,особенно в темноте.

Сухость кожи также свидетельствует о нехватке в организме витамина РР. Ешьте больше печени,мяса,особенно птичьего ,рыбы,каши,молока,творога и сыра.

Сухость губ,трещинки в уголках рта - нехватает В12.Тут помогут йогурт,дрожжи,молоко и сыр.

Shura
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2009, 21:27:49 »

Здравствуйте! Для нормального состояния кожи и волос необходимы не только витамины,но и йод.С проблемой дефицита иода сталкиваются в последнее время все все большее число людей. Как бороться с этой проблемой? Информации сейчас на эту тему довольно много,например,есть интересная статья здесь http://***SPAM***.com/look/528/ Давайте советоваться по данной теме и выясним для себя как же лучше всего бороться с дефиицитом иода.Кто что знает?

Загрузка...

Юляша
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Января 2010, 13:18:43 »

Я пила разные витамины.Никакого эффекта не чувствовала.
Щас пью сок ростков пшеницы.Через неделю чувствовать стала себя легче.Уже не болею как раньше(постоянно простуживалась).содержатся витамины В1, B6, В9, В12, C, E, А в больших количествах чем в каком-либо другом продукте.Он богат хлорофиллом,протеином, ферментами, минеральными веществами.Это натуральный продукт,без химии.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: