Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А вы покупаете одежду в магазинах при фабрике?  (Прочитано 141 раз)
irinaw
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 19 Декабря 2011, 19:04:00 »

Была у знакомой в Кирове, и решили мы с ней сходить посмотреть на одежду различных фабрик. Нам понравилась фабрика "8 марта", так как у них в одном здании с производством есть магазин, в котором одежда стоит недорого. Они торгуют, как оптом, так и в рознцу. Привезла себе пару платьев. Сайт у них - www.8-march.ru
Хочу спросить Вас - а вы покупаете одежду в таких вот магазинах при фабриках?

Юсичка
Леди
**

Уважение: 1

Я не злопамятная, я записываю!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Декабря 2011, 20:40:09 »

Вот  у нас в Броварах есть трикотажная фабрика, так как живу здесь не долго ещё ни как не могу собраться туда заехать, но вот соседка была говорит, что там доволи приличные вещи и норм. цены. Она прикупила малым маечки трусики и себе пару кофточек прикольненьких)

Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2012, 11:31:42 »

у меня размеры не совсем стандратные, приходится одежду шить. хорошо, что меня мама этому научила.
но трикотажные кофточки в принципе подходят хорошо, можно брать.
когда-то в таком магазине при житомирском УТОГе мы купили зимнюю хорошую куртку, я ее за 3! года не сносила, жаль выросла - пришлось отдать в детдом.

aski
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2012, 12:37:29 »

Девочки, до этой субботы 18 декабря есть реальный шанс приобрести уникальную обновку от производителей на Киевском фестивале моды. Проходит в Киевэкспоплазе на Нивках, выбор - огромен, цены - на любой кошелек. В любом случае, каждый найдет для себя что-подходящее.
Во избежание толкучки на входе советую заказать бесплатный приглос на сайте организаторов kyivfashion.kiev.ua, приходите не пожалеете!

Isabel
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2012, 14:21:30 »

aski, спасибо за инфу))

Улыбка Дружба між особами двох статей неможлива. Може бути пристрасть, ворожнеча, обожнення, кохання, але не дружба (Оскар Вайлд)

Загрузка...

Natalka$
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2012, 14:34:27 »

несколько лет назад ездила на склад универмага Украина, раньше выбор был очень интересный, не знаю есть ли сейчас этот склад.

Merry
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апреля 2012, 11:57:16 »

на любой выставке-ярмарке в принципе можно найти одежду нашего производства только она вся грубая и ткань дешевая. у нас шьют по лекалу 70-х годов.

Jasmin Roma
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апреля 2012, 16:59:20 »

Привет всем,пару месяцев назад нашла сайт www.valeri-shop.com.ua.Качество вещей отличное,цены от производителя.по доступным ценам обновила весенний гардероб.

Vero-nika
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Апреля 2012, 13:03:34 »

покупала несколько раз одежду фабрики Роза, хорошее качество и цены.

Теги: магазин  швейная фабрика 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: