Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: девочки, sos!!  (Прочитано 291 раз)
Azrael
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 18 Декабря 2011, 16:08:10 »

возможно ктото начнет меня осуждать, что не надо было самой лезть, небыло бы проблемы..но так уже сложилось..
с моим парнем мы познакомились в сети. история длинная, всю рассказывать не буду. надо будет - потом вам поведаю.
живем мы в разных городах, я учусь, он работает, причем график не постоянный. видимся бывает что и раз в пол года..но тем не менее уже 1,5 года вместе.
когда мы начали общаться, он работал в охране, сутками, вдвоем в небольшом помещении с девушкой. изредко мысли конечно закрадывались, но верила ему, доверяла.
приехала к нему на прошлый новый год. лежали с ним фильм смотрели. у меня была аська на телефоне была включена. он из интереса полез туда, нашел старую переписку..не детского характера..начались разборки..удалось убедить что это было "давно и неправда"..он вроде успокоился..а потом как то, пока он на работе был..я сама решила пройтись по его контакту..и первым делом, черт меня дернул посмотреть переписку с той девушкой с которой он работал..после очередной смены, он предлагал ей приехать в гости "и помочь уснуть"..коллега ему отказала..потом нашла в телефоне сообщения от еще одной девушки, она называла его любимым, милым..устроила ему разборки..сказал что ничего бы не было, даже если б коллега и согласилась..а смс - его бывшая, которую он просто хотел заставить поревновать..
я ему поверила..уехала домой со спокойным сердцем..правда после моего отъезда он удалил сообщения и потом постоянно удалял всё..даже иногда ругались изза этого..однажды стребовал с меня обещание что больше не буду на его страницу залазить..

Azrael
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Декабря 2011, 16:29:04 »

в следующий раз мы аж летом увиделись. как то с его телефона переписывалась с подругой, залезла в отправленные, показалось что не то написала, не туда листнула и увидела что он много сообщений отправлял своей коллеге..в 10 вечера..меня заинтересовало о чем можно переписываться в такое время..он понять напрашивался в гости с тортиком на ночь..и было это где то за неделю до моего приезда..поругались с ним..сказал что ничего небыло..хотя если б было я б и так узнала..у меня с его братом замечательные отношения..но все равно осадок остался..потом по лазила по его контакту..скайпу..в последнем вычитала разговор..он у меня любит общаться по скайпу..а тут почему то переписывались..девушка из португалии..он ей рассказывал, что она ему нравиться, что он хочет быть в ней, хоть и не знает как..
опять повздорили..
потом выяснилось что он на сайте знакомств зарегистрировался..просила объяснения за всё..говорит что любит только меня..что боится потерять..что понимает что причиняет мне боль..но для него это всё ничего не значит.. что боится мне врать, потому как все равно правду узнаю..в общем долго говорил..оба поплакали..помирились..клятвенно обещал что не будет удалять сообщений из контакта..но все равно удалял..когда возмущался что я ему не доверяю, я ему честно признавалась, что он сам виноват..что не делает ничего что б мое доверие вернуть..ругались с ним..помогало не надолго..
вот недавно он ко мне приезжал..отпуск..опять по телефону выяснила что переписывался с девушкой какой то..но сообщения удалил..уже даже ругаться сил не было..сегодня вот опять выяснила про удаленную переписку..причем с девушкой, которая по его словам как сестра ему..

Azrael
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабря 2011, 16:34:32 »

переписки удаляет, не смотря на то что там..даже если ничего существенного..что б я не волновалась и не переживала, а на деле только хуже получается..
в итоге ревную его постоянно ко всем! и что делать не знаю..знаю что любит, что не хочет терять..не изменяет..брат бы сказал если что не так..
но чувствую что не раз сообщения в контакте удалял. в общем что делать сама не знаю..с ним бороться, с собой..не знаю..

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабря 2011, 17:14:44 »

переписки удаляет, не смотря на то что там..даже если ничего существенного..что б я не волновалась и не переживала, а на деле только хуже получается..
в итоге ревную его постоянно ко всем! и что делать не знаю..знаю что любит, что не хочет терять..не изменяет..брат бы сказал если что не так..
но чувствую что не раз сообщения в контакте удалял. в общем что делать сама не знаю..с ним бороться, с собой..не знаю..
Я бы сказал больше-это не SOS,а полный OTSOS .
Эта тема уже была,придумайте что то свое,разве не хочеться быть индивидуалкой?

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2011, 17:24:02 »

ф топку отношения на расстоянии.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Загрузка...

Azrael
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2011, 17:28:41 »

Dubrovsku
простите, не перечитывала весь форум и копировать никого не собиралась. нечего сказать - фига лезть?

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабря 2011, 17:37:51 »

Dubrovsku
простите, не перечитывала весь форум и копировать никого не собиралась. нечего сказать - фига лезть?
Сторожилы сдешних мест не дадут соврать,такая тема уже была,ну или такая же,всмысле теже яйца тока вид сбоку,поройтесь в архиве и найдете ответы на все ваши вопросы,че зря мусором разсшивыриваться,тем паче,что при регистрации Вас предупреждали,что прежде чем создавать тему-посмотрите,а может она была?!
А будете умничать-приглашу в баню и там решим все и сразу ,куда,зачем и что,ну всмысле ,...кого.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
mouette
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Декабря 2011, 23:19:37 »

Я думаю, что каждая история индивидуальна. И не станет легче, если прочтешь комментарии к чужим вопросам и проблемам. Этот форум для того и создан, насколько я понимаю, чтобы иметь возможность высказаться и получить совет.

А Вам, Azrael, хочу пожелать крепких нервов и терпения... Терпения для того, чтобы постараться забыть этого человека... По-моему, его обман зашел слишком далеко...
Пусть и банально и заезжено, но всё же: "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"... В этом я убедилась... Бывает очень сложно и тоскливо, но время действительно лечит, и... закаляет...

Всего Вам самого доброго.

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Декабря 2011, 10:12:36 »

Вам либо нужно разбегаться, потому что видеться с любимым раз в пол года, это не отношения.  Вы же живете каждый сам по себе, вроде и в паре в отношениях, а с другой стороны и нет. Вот он и ищет себе приключений. Либо вам нужно съезжаться в одно место и жить вместе.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
crizayka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Декабря 2011, 22:52:17 »

мда конечно...ситуация не приятная жуть. у меня вот тоже было,что мч постоянно писал в сети разным предлагал встретиться,а в объяснении сказал,что не пошел бы...так мол чисто бесогон...

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Января 2012, 12:47:14 »

мда конечно...ситуация не приятная жуть. у меня вот тоже было,что мч постоянно писал в сети разным предлагал встретиться,а в объяснении сказал,что не пошел бы...так мол чисто бесогон...

что то изменилось с того времени?

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
zhyhan
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Февраля 2012, 13:33:25 »

Отношения на растоянии это не серйозно. Ведь он может делать што хочет, а тебе лапшу на уши вешать(

ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Февраля 2012, 21:37:59 »

ну подумайте сами какой любящий вас парень будет напрашиваться на ночлег с тортиком к другой бабе? гоните его в три шеи!!!!!!!!!!!!!

Люблю умных женщин
nenci
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Февраля 2012, 17:01:35 »

На расстоянии это не то. Каждый может сделать что хочет. Вот у меня была такая любовь, хорошо что сразу решили, либо расходится, либо женится, вот и поженились, но очень много пришлось узнать после свадьбы. Так что лучше когда видишь любимого часто, а не раз в месяц или полгода.

Фата
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Февраля 2012, 21:30:38 »

На расстоянии любовь может быть и бывает....Вот только я бы на вашем месте все же сама ддя себя решила - "а надо ли мне вот прямо все про него знать?" Если понимаете,что любит и понимаете,что другая ему не надо - бросьте шпионить за ним в сети. Поверьте,если мужчина захочет сходить "налево" - он сходит. И вы об этом даже знать не будете. Учитесь ему доверять - возможно,это изменит все в лучшую сторону. И не давайте сама повода к ревности в таком же плане. А по поводу встреч раз в полгода.... - вам однозначно надо съехаться и пожить вместе,даже если это повлечет серьёзные изменения в жизни. Не попробовав -не поймете до конца. Удачи Вам.

Теги: может поможет кто справиться.. 
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: