|
Dybrovsku
|
 |
« : 17 Декабря 2011, 19:37:09 » |
|
На форуме много молодежи,большинство из них,как правило,о позе 69 знают исключительно в познавальном,или если сказать конкретней-теоретически-визуально. Давайте сразу поставим все точки над И и не будем говорить об истерической любви,взаимной ли,односторонней ,будем считать,что вам попался для секса симпатяга парень,а Вы давно не наслаждались сексуальными ласками. Ну когда хотят этого вместе и есть у обоих,ну скажем,хоть какой то практический опыт-понятно.А вот если хочет ОНА,а ОН ни сном ,ни духом,а все туда же,за наслаждением. Что вы в таком случае будете предпринимать?Будете его уговаривать присоедениться ?Или понадеетесь,что когда начнете минет-он Вам сразу же отплатит той же монетой? А если не отплатит,а если у него другие взгляды на этот вид секса,что тогда? Скажу Вам сразу и это далеко не секрет,что на сайтах знакомств,парни в десять раз больше предлагают сделать куни,чем девушки минет,но это вовсе не означает,что все парни без исключения относятся к нему положительно. И так Вам хочется секса.есть парень,который с большим удовольствием принял начало Вашего минуэта,а взамен вашей просьбы не сидеть сиднем,а тоже пристроиться у вас между ножек-повертел лишь указательным пальцем у виска или того хуже-послал Вас туда от чего Вы секунду назад оторвались. И так..ваши действия.............................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабря 2011, 22:13:40 » |
|
Действия "если он отказался от куни и послал "ублажать его дальше"? Он будет послан туда же. И пофигу, если на этом все общение закончится. Нельзя так разговаривать с девушкой, тем более если она со своей стороны "старается".
Что же касается меня, то я никогда не настаиваю на счет куни. Хочет пусть делает, не хочет - я не особо расстроюсь. Я не получаю должного удовольствия от орального секса по отношению к себе. Но минет делать люблю. И не откажу в таком удовольствии.
Позу 69 люблю, только когда я сверху. В обратном положении чувствую себя очень подавленно и не комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабря 2011, 11:01:33 » |
|
Действия "если он отказался от куни и послал "ублажать его дальше"? Он будет послан туда же. И пофигу, если на этом все общение закончится. Нельзя так разговаривать с девушкой, тем более если она со своей стороны "старается".
Что же касается меня, то я никогда не настаиваю на счет куни. Хочет пусть делает, не хочет - я не особо расстроюсь. Я не получаю должного удовольствия от орального секса по отношению к себе. Но минет делать люблю. И не откажу в таком удовольствии.
Позу 69 люблю, только когда я сверху. В обратном положении чувствую себя очень подавленно и не комфортно.
Ну во первых- он не может быть послан туда же,потому как тоже уже вами и занято,во-вторых ваше "общение" будет затруднено,по той простой причине что издававшиеся причмокивание мало будет похож на разговор двух единоборствующих сторон,которые пытаются найти между собой консенсус. Вообще то я пытался поставить вас в рамки,что Вы безумно любите взаймет,ну коли он вам пофиг,будем считать-я вас понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабря 2011, 20:50:58 » |
|
Ну что минетчицы-кунигулистки,кто хоть что-то бычит в взаймете?А то такое впечатление,что я на форуме детсада №3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабря 2011, 13:54:28 » |
|
Не №3, а "Сонечко" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабря 2011, 14:43:22 » |
|
А я в "Бджілку" ходжу і до цієї цифри ми ще не дійшли...  Треба виховательку буде запитати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабря 2011, 10:14:11 » |
|
Понятно,девочки,тогда тренируйтесь,посасывайте ПОКА у чупа чупс,а оставшейся палочке надеюсь найдете достойное применение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабря 2011, 00:02:06 » |
|
Звичайно знайдемо. Будемо з паличок різні фігурки викладати. Квадратики, трикутники... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 00:04:47 от denAdel »
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря 2011, 10:44:42 » |
|
Звичайно знайдемо. Будемо з паличок різні фігурки викладати. Квадратики, трикутники...  Дуже дотепно,тока незабудьте слакие губки помыть,а то бджилка вкусыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2011, 11:39:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2011, 12:00:47 » |
|
Dybrovsku,Ви не шульга часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #11 : 28 Декабря 2011, 19:21:54 » |
|
шульга-это левша что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #12 : 28 Декабря 2011, 19:44:36 » |
|
шульга-это левша что ли? Так... То як тоді? Цікаво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #13 : 28 Декабря 2011, 19:51:16 » |
|
шульга-это левша что ли? Так... То як тоді? Цікаво...  Так так так-видповив кулемет Нет тада не шульга,правша я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #14 : 12 Февраля 2012, 10:07:22 » |
|
Понятненько,на форуме все классики,такое впечатление,что обсуждение идет в году эдак 1970 ,где поза 69 наверняка бы считалась извращением. Между прочим эту тему я именно для Вас сделал,девушки,чтобы всегда знать-как,куда,и каким образом Вы могли бы оказаться не только под конем,но и на нем посидеть,желательно двигаясь задом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|