Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Боли при ПА  (Прочитано 310 раз)
crizayka
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 16 Декабря 2011, 23:58:11 »

Не пойму в чем проблема...первый ПА пытались сделать сидя,но было жутко больно и после того как то боялась сидя,что бы я на МЧ. через месяц еще раз попробовали ...болит Грустный А мне почему то хочется в такой позе и все...попробовали снова -болит все равно((в чем проблема может быть?в других же позах нормально все,а тут жуть...не могу выдержать Плачущий

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Декабря 2011, 03:39:33 »

а как и где конкретно болит?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

crizayka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2011, 15:46:01 »

а как и где конкретно болит?
боли внутри при полном проникновении..когда не до конца еще нормально,но полностью жуть...такое чувство что первый па

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабря 2011, 18:32:07 »

может размерчик не ваш? тогда просто не занимайтесь сексом в этой позе. зачем зря себя травмировать=)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2011, 18:36:35 »

Не пойму в чем проблема...первый ПА пытались сделать сидя,но было жутко больно и после того как то боялась сидя,что бы я на МЧ. через месяц еще раз попробовали ...болит Грустный А мне почему то хочется в такой позе и все...попробовали снова -болит все равно((в чем проблема может быть?в других же позах нормально все,а тут жуть...не могу выдержать Плачущий

Попробуй в позе сидя полавировать торсом,в каком то одном положении должно быть обязательно комфортно

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Загрузка...

crizayka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2011, 15:20:51 »

Попробуй в позе сидя полавировать торсом,в каком то одном положении должно быть обязательно комфортно
хм...попробую,спасибо)

crizayka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабря 2011, 15:22:23 »

может размерчик не ваш? тогда просто не занимайтесь сексом в этой позе. зачем зря себя травмировать=)
и такое бывает?

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Декабря 2011, 16:07:42 »

В данном случае размерчик не влияет абсолютно,ведь при других позах она чувствует себя комфортно,скорее всего сидя ей нужно,если задом-прикасаться к его груди,передом-откидываться назад чем только можно дальше,проблем то.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Galinnika
Фрейлина
**

Грайлива киця

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Января 2012, 15:10:41 »

У меня первые пару раз сидя тоже было немного больно, но парень резко входил в меня..попросила делать это чуть нежнее и не резко и все стало ок..)

В королевстве слепых и одноглазый - король!
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: