Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто делал уменьшение или подтяжку груди?  (Прочитано 237 раз)
Almissy
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 16 Декабря 2011, 17:09:18 »

После рождения и кормления ребенка моя грудь во-первых потеряла упругость, во-вторых растянулась.
Хочу все вернуть как было посредством пластической операции.
Только я еще не была ни на консультации, нигде собственно... но, думаю, еще все впереди. Подружек, которые такую операцию делали, нет, поэтому посоветоваться даже просто не с кем.

Кто делал? может поделитесь информацией по этому поводу... Только не давайте мне материалы и статьи для чтения, я их уже достаточно начиталась. Хотелось именно живой беседы по этому поводу.

P.S. как-то видела отзывы о докторе Слоссере на московских форумах, смотрела также его работы по уменьшению груди, мне понравилось. Насколько я даже поняла, этот доктор в Киеве тоже оперирует. Это так? кто что по этому поводу сказать можете. Хотелось бы для начала к нему на консультацию попасть...

В общем, девченки, интересует ваше мнение. Давайте пообщаемся на эту тему, кому есть что сказать.
Заранее спасибо!

Trelly
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Декабря 2011, 00:56:18 »

А что так вильно растянулась? Это полсле рождения скольких  детей?
P.S. как-то видела отзывы о докторе Слоссере на московских форумах, смотрела также его работы по уменьшению груди, мне понравилось. Насколько я даже поняла, этот доктор в Киеве тоже оперирует. Это так? кто что по этому поводу сказать можете. Хотелось бы для начала к нему на консультацию попасть...
Да, хирург в киевсской клинике параллельно работает. Моя мама полгода назад тоже подтякжу груди у него делала. Конечно после операции болело все, ныло, даже температура была некоторое время. Но доктор ее об этом сразу предупреждал. Но конечных итогом она осталась довольно полностью, так что мледует доверять доктору, он плохого не поветует.

Когда собираетесь на консультацию? и просьба - напишите, что там узнаете, о чем вам расскажут. Также мне можете вопросы некоторые задать, я немного в теме ориентируюсью.

Чем смогу, тем помогу, как говорится)))

TadaUNfilla
Паж
*

388241821 gipkomme20@gmx.com
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Января 2012, 12:54:11 »

Здравствуйте Кто-нибудь здесь делал подтяжку или пластику груди? Мне интересны ваши результаты. Я делала в Москве подтяжку после родов, у доктора Слоссера. И еще мне интересно, как у вас выглядят шрамы после такой операции и когда они совсем станут незаметными? Мне нравится результат, только вот шрамики покоя не дают. Доктор говорит все будет нормально, но хотелось бы знать мнение остальных. Только тех, кто делал.

Almissy
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Января 2012, 02:41:27 »

Записалась на консультацию к Слоссеру. На следующей неделе она кстати!
Trelly
Пару вопросов написала вам в личку по поводу операции. Ответьте, если не затруднит.

TadaUNfilla
А как давно вы операцию эту делали? Когда доктор сказал, что шрамы исчезнут совсем?

Надо будет у него также по этому вопросу поинтересоваться, когда пойду на консультацию...

Rianova
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Января 2012, 13:42:38 »

Almissy

Ну что вы уже были на консультации у доктора? Отпишите, как все прошло, плиз... На операцию уже записались? Когда будет?
Тоже интересуюсь этим вопросом

Загрузка...

Almissy
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Января 2012, 21:25:55 »

Да, была на консультации, но не только у этого доктора...
Но на операцию все таки к Слоссеру записалась на середину февраля, так что теперь вот жду своего дня. Судя по отзывам и личному общению - хороший доктор. Думаю, все нормально будем

empisence
Лорд
**

[url=http://email-verify.my-addr.com/online-bulk-yahoo-email-address-verify-tool.php]valid yahoo email address[/url]

285677171 salihfassurop@gmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Февраля 2012, 05:12:32 »

Это весьма ценное сообщение

Chorryatomo
Паж
**

noneymnuttesy@gmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Апреля 2012, 04:36:31 »

ДД Можно и мне узнать примерную стоимость, и от чего зависит она... Очень интересует, так как моя мама страдает этим, и есть ли какие противопоказания. И напишите пжл адрес вашей клиники. Заранее спасибо

строительная доска объявлений Курахово
строительные доски объявлений Кировоград
mashyka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апреля 2012, 13:54:54 »

По личному опыту, в данной сфере могу порекомендовать  врачей- Сыновца (Одесса), Патлажана (Киев, Одесса), Галича (Киев)

Люди одиноки... Потому что вместо мостов они строят стены...
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: