Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Помогает худеть психолог  (Прочитано 544 раз)
bestwife
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 14 Декабря 2011, 20:11:41 »

Девочки, кто ходил к психологу с цель похудеть? Очень интересная тема и я думаю могим откроет что-то новое. Мне особенно интересно, поскольку хочу испробовать и еще такой метод похудения.  Целующий

wehelp
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Января 2012, 14:23:54 »

Девочки, кто ходил к психологу с цель похудеть? Очень интересная тема и я думаю могим откроет что-то новое. Мне особенно интересно, поскольку хочу испробовать и еще такой метод похудения.  Целующий

если с психологом заняться сексом, хороший способ похудеть!!!

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2012, 23:54:07 »

Це точно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

З другом і говорити, і мовчати легко.
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2012, 12:44:49 »

Будь,как есть.Не грузи себя стандартами.Худые-полные,умные-глупые и т.д.Так и жизнь пройдёт.Наслаждайся тем,что есть.

bestwife
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2012, 15:41:56 »

Возможно, я не совсем полностью расписала, что за способ похудения. Способ называется "кодирование лишнего веса". Слово кодирование уже само за себя говорит. Я уверена, что этот метод работает.

Загрузка...

Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Января 2012, 11:37:21 »

Диеты, кодирование и т.п. - не прибегай к таким методам,
либо рот скотчем заклей или ешь на пол ведра меньше. Быстрей поможет. Рот на замке

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
Hohotuha
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Января 2012, 12:09:44 »

Начиталась о программе "Формед". Девочки пишут, что действительно работает и легко уходят кг.   Улыбка Постоянно идет наблюдение специалистов. А самое интересно то, что  разрешено побаловать себя иногда сладеньким.  :Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 12:11:46 от Hohotuha » Записан

bestwife
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Января 2012, 12:35:43 »

Есть очень хорошая программа для похудения и проверена не одним человеком. Эту информацию пишу не в целях рекламы, а с целью, чтоб вы были в курсе, какие есть хорошие и результативные методы похудения. А дальше решать вам! Данный метод называется "Формед". Чем он хорош? С помощью специалистов вы избавитесь от психологической зависимости от еды. Также в процессе похудения вы не будете чувствовать дискомфорт. С помощью наблюдения специалистов, вам будут подобраны физические упражнения, что ускорит процесс снижения веса. И для любителей сладкого - будут иногда разрешено побаловать себя сладеньким.  :Улыбка
Так смысл этого метода, когда я и сама могу ходить в тренажерный зал, и худеть самостоятельно!

Hohotuha
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Января 2012, 12:51:04 »

Есть очень хорошая программа для похудения и проверена не одним человеком. Эту информацию пишу не в целях рекламы, а с целью, чтоб вы были в курсе, какие есть хорошие и результативные методы похудения. А дальше решать вам! Данный метод называется "Формед". Чем он хорош? С помощью специалистов вы избавитесь от психологической зависимости от еды. Также в процессе похудения вы не будете чувствовать дискомфорт. С помощью наблюдения специалистов, вам будут подобраны физические упражнения, что ускорит процесс снижения веса. И для любителей сладкого - будут иногда разрешено побаловать себя сладеньким.  :Улыбка
Так смысл этого метода, когда я и сама могу ходить в тренажерный зал, и худеть самостоятельно!
Одним из плюсов программы "Формед" является то, что вы постоянно под наблюдением специалистов. И когда уходят кг идет проверка на специальных приборах, уходит жир или мышечная масса? После чего рекомендуются физические упражнения на ту или иную область тела. Также вносится корректировка в вашу диету, для того, чтоб придерживаться, так сказать, поставленного плана. Этот метод гарантирует избежания эффекта йо-йо.

bestwife
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Января 2012, 22:16:08 »

Одним из плюсов программы "Формед" является то, что вы постоянно под наблюдением специалистов. И когда уходят кг идет проверка на специальных приборах, уходит жир или мышечная масса? После чего рекомендуются физические упражнения на ту или иную область тела. Также вносится корректировка в вашу диету, для того, чтоб придерживаться, так сказать, поставленного плана. Этот метод гарантирует избежания эффекта йо-йо.
[/quote
Девочки, кто еще слышал об этом методе "Формед" ?

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Января 2012, 17:44:02 »

Будь,как есть.Не грузи себя стандартами.Худые-полные,умные-глупые и т.д.Так и жизнь пройдёт.Наслаждайся тем,что есть.
Вот с этим я согласна!
А насчет психолога - он может многому помочь, если он хороший психолог!

bestwife
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Марта 2012, 12:28:55 »

Да) в данном случае, наверное, горе от ума, как говорится) думаю, глупые могут наслаждаться тем, что есть, а вот умные постоянно стремятся к совершенству. Но вот на пути к совершенству, особенно через диету, сложно сохранять силу воли, вот этом психолог как раз и хороший помощник. Рот скотчем закрыть можно, но ведь все равно хотеться будет) а при кодировании не будешь ХОТЕТЬ того, что нельзя)

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Марта 2012, 13:31:00 »

Что означает - кодирование?! Это внушение или действие препаратов?

марина111
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Марта 2012, 00:00:47 »

действие препаратов это не кодирование а медикаментозное лечение

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Марта 2012, 18:48:56 »