mirana
Фрейлина
Уважение: 0
Мирана
|
 |
« : 13 Декабря 2011, 17:34:58 » |
|
у меня доченька очень комплексует из-за свой внешности, в общем она симпатичная мадама, но она себе вбила в голову что у нее непропорциональное лицо. в общем проблема в том что одна щечка впалая, а другая выпуклая. она с меня прям шкуру сдирает. истерики вечно на фоне этого. говорит что у нее не ровные скулы, в общем лицо непропорциональное. Можно ли, как нибудь, с помощью массажа или упражнений сделать из выпуклой щеки впуклую? Либо как можно сделать коррекцию скул? Или только прибегать к хирургической пластике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабря 2011, 17:52:08 » |
|
Мне кажется лучше проконсультироваться у специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9
еще и блонда
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабря 2011, 18:01:48 » |
|
К сожалению, не знаю, что вам подсказать. А сколько лет дочке? А как вы считаете, действительно ли есть эта проблема или это восприятие ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mirana
Фрейлина
Мирана
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабря 2011, 18:08:12 » |
|
ей 16. ну немного щечка больше чем другая. но эта разница видна только на фото. но ей это так глаза колет. я прям растерянна что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9
еще и блонда
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабря 2011, 18:26:48 » |
|
Может попробовать скрывать это при помощи правильного макияжа? 16 - конечно, такой возраст, когда им все не так... Но, наверняка, оптимальный вариант - пойти к консультанту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабря 2011, 17:57:47 » |
|
Вот недавно подумала про Вас. А обратите её внимание на тот факт, что практически все известные, красивые женщины имеют какие то свои дефекты и это придает им шарм! Например, неправильный прикус... ну подумайте на эту тему... А к консультанту сходите вначале без неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalida
Леди

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраля 2012, 13:05:22 » |
|
Было бы хорошо, что бы кто-то для нее авторитетный сказал, что все ок, ничего страшного нет... А то вам она не хочет поверить, вы же мама, которая не обидеть в любом случае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраля 2012, 18:09:04 » |
|
Да, мама в этом случае, к сожалению не авторитет! Ну, что вы решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|