|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #15 : 13 Декабря 2011, 13:32:08 » |
|
Не думаю, що це гарна ідея. Тільки пересваритись можуть.  пральна)) :  хай терпит и унижается перед ним -это гарная идея))  Маячня! До чого тут приниження? Якщо сваритись будуть, або підколювати один одного нічого хорошого не вийде. В кращому випадку розійдуться, як в морі кораблі, через пару місяців. Тут з хлопцем говорити потрібно. Необхідно, щоб він розповів чому саме так думає, чи є підстави так думати. В стосунках потрібно відкритими бути, а не одразу в разі чого психувати та сваритись. Будьте мудрою. Ви ж жінка. Зовсім не розумно все перекручувати. я вообщето и написала что нужно все обговорить с ним...какие вы все невнимательные! Я уважна, бачила що Ви писали. Але зовсім недавно писали геть інше. От я до того іншого, якщо ви не зрозуміли, й написала свою думку. короче каждый советует со своей колокольни решать все равно автору темы, я ж никому не навязываю свое мнение! понять что между ними происходит с 2х строчек описания ситуации невозможно...только она знает какие у них отношения...просто раз парень сомневается и не доверяет..значит у него проблемы с близостью! Короче чем у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #16 : 13 Декабря 2011, 13:48:03 » |
|
Короче чем у кого?
зачетная логика=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #17 : 13 Декабря 2011, 23:40:41 » |
|
дело не в унижении..я знаю что у него был прошлый опыт очень очень печальный и остались не самые приятные воспоминания,так что с одной стороны я его понимаю,но что сделать,что бы у него ушли все дурные мысли и он доверился,что ли...не знаю
А при каких,так сказать,столбах имеет его горький опыт к вашим взаимным чувствам?надо и нужно жить настоящим и будующим,прошлое,как правило,всегда тормозит норамальность во заимопонимании,мало ли что и у кого было в прошлом,хотя,больных однако до хрена и больше вот и я ему о том же...что не все одинаковые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #18 : 13 Декабря 2011, 23:43:08 » |
|
вообщем не знаю...то все нормально,то заладит "ты играешь" ппц ...не понимаю что с ним твориться((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #19 : 13 Декабря 2011, 23:44:42 » |
|
дело не в унижении..я знаю что у него был прошлый опыт очень очень печальный и остались не самые приятные воспоминания,так что с одной стороны я его понимаю,но что сделать,что бы у него ушли все дурные мысли и он доверился,что ли...не знаю
так и что теперь из-за того что его в прошлом обманули, бросили, предали вам отдуваться? вас мужики что вообще не обижали никогда, но вы же напускаетесь на него с ложными предъявами! лучше всего сядьте и спокойно обговорите вашу ситуацию...да и еще вопрос...как часто он вам говорит что вас любит? говорит...не так часто как я, но я то вижу что это так,а он по чему то не видит
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря 2011, 23:46:41 » |
|
Навіщо щось доводити?Скажіть хай розбереться зі своїми фобіями,і не переносить свій минулий досвід на ваші з ним стосунки,якщо дорожить ними.Що Вам некомфортно і неприємне звинувачення на порожному місці. Чесно кажучи,не люблю нитіків,які випрошують кохання.Мужчина він,чи ні?Може це Ви маєте йому дарувати квіти і доводити своє кохання?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря 2011, 23:49:08 » |
|
Навіщо щось доводити?Скажіть хай розбереться зі своїми фобіями,і не переносить свій минулий досвід на ваші з ним стосунки,якщо дорожить ними.Що Вам некомфортно і неприємне звинувачення на порожному місці. Чесно кажучи,не люблю нитіків,які випрошують кохання.Мужчина він,чи ні?Може це Ви маєте йому дарувати квіти і доводити своє кохання?
так вот и я не понимаю каким образом можно показать...цветочек что ли подарить?(бреддд...может я конечно какая то отсталая и чего то не понимаю и это нормально вообще думала что такое видят по глазам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

Уважение: -2
|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря 2011, 00:04:27 » |
|
а вы задайте ему вопрос! пусть он скажет как ему доказать, в противном случае пусть не морочит ни вам ни себе голову!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря 2011, 21:00:05 » |
|
Фу! какие доказательства! Он же потом всю жизнь будет требовать каких-то доказательств! Если у него столько фобий, предложите ему сходить к психологу, сходите с ним на худой конец(в хорошем смысле,  а то каламбур получился!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #24 : 17 Декабря 2011, 15:48:43 » |
|
а вы задайте ему вопрос! пусть он скажет как ему доказать, в противном случае пусть не морочит ни вам ни себе голову!
говорит это должно идти от человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouette
Леди

|
 |
« Ответ #25 : 18 Декабря 2011, 23:31:01 » |
|
Дорогая, crizayka, знаете, когда я в свое время (было дело) говорила мужчине нечто подобное, мол что он ко мне не очень серьезно и не верю в его чувства - я готовила себе небольшое оправдание, собираясь с ним расстаться... Чтобы в его глазах не выглядеть слишком жестокой, что ли... Как будто это не мне наплевать, а просто ему не очень верю. Знаю, было глупо. Наверное, ещё что-то юношеско-эгоистичное во мне играло. Сейчас понимаю, что так нельзя - и себя мучаешь и человека.
Не хочу, конечно, Вас накручивать, т.к. думаю, что он человек взрослый и таким бы не занимался. Но... как вариант...
С уважением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #26 : 19 Декабря 2011, 00:23:57 » |
|
Дорогая, crizayka, знаете, когда я в свое время (было дело) говорила мужчине нечто подобное, мол что он ко мне не очень серьезно и не верю в его чувства - я готовила себе небольшое оправдание, собираясь с ним расстаться... Чтобы в его глазах не выглядеть слишком жестокой, что ли... Как будто это не мне наплевать, а просто ему не очень верю. Знаю, было глупо. Наверное, ещё что-то юношеско-эгоистичное во мне играло. Сейчас понимаю, что так нельзя - и себя мучаешь и человека.
Не хочу, конечно, Вас накручивать, т.к. думаю, что он человек взрослый и таким бы не занимался. Но... как вариант...
С уважением...
знаете я вот тоже стала задумываться...может он просто повод ищет..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #27 : 09 Февраля 2012, 15:44:54 » |
|
Может и mouette права, но есть ещё и люди такие...(даже характеризовать не могу! ), короче со своими мухами! У него может быть куча комплексов, может был опыт и не самый лучший, что заставляет его не верить! Короче здорового смысла в этом мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amel
Маркиза

Уважение: 1
мир и любовь
|
 |
« Ответ #28 : 09 Февраля 2012, 21:08:46 » |
|
любовь это коплекс чувст и действий, это и понимание и поддержка и прощение и забота и физический аспект тут не мало важен и если Ваш молодой человек не видет или не понимает этого, то тут скорей у него проблемы. Даже ведь фраза: "Одень шампку, на улице ветер" означает, что мы любим, потому что заботимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #29 : 12 Февраля 2012, 11:10:36 » |
|
С уважением...
знаете я вот тоже стала задумываться...может он просто повод ищет..( Да брось ты его на хрен,столько мужиков хороших в Украине без всяких заморочек,с которыми легко и в отношениях ив постеле и во всем остальном,ну вот я напрмер. Да не скромно,но все буквально девушки,женщины от меня просто без ума, и говорят,что со мной легко и просто,а бабушки так мне и говорят все наперечет,вот повезет женщине,которая выйдет за него замуж, и вы знаеете они правы,я всегда могу сделать так,чтобы желая что то свое,девушка получила,то что хочу я и при этом еще и радовалась,отакот барышни,времена нынче другие-ИЩИТЕ МУЖЧИНУ.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|