crizayka
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 13 Декабря 2011, 01:39:44 » |
|
блин...не знаю что и делать  я люблю своего молодого человека,а он говорит,что порой приходит мысль,что это все игра  говорит слова не значат ничего...а мне обидно от этого  ведь он мне действительно дорог и важен...как можно показать чтобы он поверил??а то все прям рушиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабря 2011, 08:29:14 » |
|
У Вашого МЧ скоріш за все комплекс неповноцінності. Доказувати нічого нікому не потрібно. Проблема не у Вас, а у Вашого МЧ. Просто, на мою думку, МЧ думає, що він незаслуговує такого щастя бути з Вами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

Уважение: -2
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабря 2011, 09:33:33 » |
|
иди от обратного) он тебе такое говорит, а ты в ответ: "раз ты так думаешь, значит сам не уверен в своих чувствах!" мы же женщины....у нас дар перекручивать все от природы! и дайте понять ему что вас задевает его недоверие может дойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабря 2011, 09:49:49 » |
|
иди от обратного) он тебе такое говорит, а ты в ответ: "раз ты так думаешь, значит сам не уверен в своих чувствах!" мы же женщины....у нас дар перекручивать все от природы! и дайте понять ему что вас задевает его недоверие может дойдет!
Не думаю, що це гарна ідея. Тільки пересваритись можуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабря 2011, 10:19:38 » |
|
блин...не знаю что и делать  я люблю своего молодого человека,а он говорит,что порой приходит мысль,что это все игра  говорит слова не значат ничего...а мне обидно от этого  ведь он мне действительно дорог и важен...как можно показать чтобы он поверил??а то все прям рушиться....  Опять любовь-морковь,какая млин в хрена любвь,аж зла не хватает,есть отношения и сношения,есть чувства которые глупо и тупо доказывать,впрочем,если желаете унижаться-это ваше личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Elenka@1
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабря 2011, 11:23:24 » |
|
Не думаю, що це гарна ідея. Тільки пересваритись можуть.  пральна)) :  хай терпит и унижается перед ним -это гарная идея)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crizayka
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабря 2011, 11:31:16 » |
|
дело не в унижении..я знаю что у него был прошлый опыт очень очень печальный и остались не самые приятные воспоминания,так что с одной стороны я его понимаю,но что сделать,что бы у него ушли все дурные мысли и он доверился,что ли...не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабря 2011, 11:33:52 » |
|
дело не в унижении..я знаю что у него был прошлый опыт очень очень печальный и остались не самые приятные воспоминания,так что с одной стороны я его понимаю,но что сделать,что бы у него ушли все дурные мысли и он доверился,что ли...не знаю
так и что теперь из-за того что его в прошлом обманули, бросили, предали вам отдуваться? вас мужики что вообще не обижали никогда, но вы же напускаетесь на него с ложными предъявами! лучше всего сядьте и спокойно обговорите вашу ситуацию...да и еще вопрос...как часто он вам говорит что вас любит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабря 2011, 12:13:18 » |
|
Не думаю, що це гарна ідея. Тільки пересваритись можуть.  пральна)) :  хай терпит и унижается перед ним -это гарная идея))  Маячня! До чого тут приниження? Якщо сваритись будуть, або підколювати один одного нічого хорошого не вийде. В кращому випадку розійдуться, як в морі кораблі, через пару місяців. Тут з хлопцем говорити потрібно. Необхідно, щоб він розповів чому саме так думає, чи є підстави так думати. В стосунках потрібно відкритими бути, а не одразу в разі чого психувати та сваритись. Будьте мудрою. Ви ж жінка. Зовсім не розумно все перекручувати.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 12:16:16 от denAdel »
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабря 2011, 12:16:44 » |
|
А при каких,так сказать,столбах имеет его горький опыт к вашим взаимным чувствам?надо и нужно жить настоящим и будующим,прошлое,как правило,всегда тормозит норамальность во заимопонимании,мало ли что и у кого было в прошлом,хотя,больных однако до хрена и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #10 : 13 Декабря 2011, 12:17:59 » |
|
Так потрібно цих "больных" лікувати. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 13 Декабря 2011, 12:19:50 » |
|
Не думаю, що це гарна ідея. Тільки пересваритись можуть.  пральна)) :  хай терпит и унижается перед ним -это гарная идея))  Маячня! До чого тут приниження? Якщо сваритись будуть, або підколювати один одного нічого хорошого не вийде. В кращому випадку розійдуться, як в морі кораблі, через пару місяців. Тут з хлопцем говорити потрібно. Необхідно, щоб він розповів чому саме так думає, чи є підстави так думати. В стосунках потрібно відкритими бути, а не одразу в разі чого психувати та сваритись. Будьте мудрою. Ви ж жінка. Зовсім не розумно все перекручувати. я вообщето и написала что нужно все обговорить с ним...какие вы все невнимательные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #12 : 13 Декабря 2011, 12:46:00 » |
|
Не думаю, що це гарна ідея. Тільки пересваритись можуть.  пральна)) :  хай терпит и унижается перед ним -это гарная идея))  Маячня! До чого тут приниження? Якщо сваритись будуть, або підколювати один одного нічого хорошого не вийде. В кращому випадку розійдуться, як в морі кораблі, через пару місяців. Тут з хлопцем говорити потрібно. Необхідно, щоб він розповів чому саме так думає, чи є підстави так думати. В стосунках потрібно відкритими бути, а не одразу в разі чого психувати та сваритись. Будьте мудрою. Ви ж жінка. Зовсім не розумно все перекручувати. я вообщето и написала что нужно все обговорить с ним...какие вы все невнимательные! Я уважна, бачила що Ви писали. Але зовсім недавно писали геть інше. От я до того іншого, якщо ви не зрозуміли, й написала свою думку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 13 Декабря 2011, 13:24:12 » |
|
Не думаю, що це гарна ідея. Тільки пересваритись можуть.  пральна)) :  хай терпит и унижается перед ним -это гарная идея))  Маячня! До чого тут приниження? Якщо сваритись будуть, або підколювати один одного нічого хорошого не вийде. В кращому випадку розійдуться, як в морі кораблі, через пару місяців. Тут з хлопцем говорити потрібно. Необхідно, щоб він розповів чому саме так думає, чи є підстави так думати. В стосунках потрібно відкритими бути, а не одразу в разі чого психувати та сваритись. Будьте мудрою. Ви ж жінка. Зовсім не розумно все перекручувати. я вообщето и написала что нужно все обговорить с ним...какие вы все невнимательные! Я уважна, бачила що Ви писали. Але зовсім недавно писали геть інше. От я до того іншого, якщо ви не зрозуміли, й написала свою думку. короче каждый советует со своей колокольни решать все равно автору темы, я ж никому не навязываю свое мнение! понять что между ними происходит с 2х строчек описания ситуации невозможно...только она знает какие у них отношения...просто раз парень сомневается и не доверяет..значит у него проблемы с близостью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #14 : 13 Декабря 2011, 13:30:10 » |
|
Та не з цим у хлопця проблеми, а з головою. Вибачаюсь за грубість, зовсім не маю на увазі, що він... ну Ви розумієте.  МЧ автора необхідно викинути весь непотріб з голови, та й все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|