Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: как доказать парню серьезность своих чувств??  (Прочитано 336 раз)
crizayka
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 13 Декабря 2011, 01:39:44 »

блин...не знаю что и делать Грустныйя люблю своего молодого человека,а он говорит,что порой приходит мысль,что это все игра Грустныйговорит слова не значат ничего...а мне обидно от этого Плачущийведь он мне действительно дорог и важен...как можно показать чтобы он поверил??а то все прям рушиться.... Плачущий

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Декабря 2011, 08:29:14 »

У Вашого МЧ скоріш за все комплекс неповноцінності. Доказувати нічого нікому не потрібно. Проблема не у Вас, а у Вашого МЧ. Просто, на мою думку, МЧ думає, що він незаслуговує такого щастя бути з Вами. Смеющийся

З другом і говорити, і мовчати легко.
Elenka@1
Леди
**

Уважение: -2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабря 2011, 09:33:33 »

иди от обратного) он тебе такое говорит, а ты в ответ: "раз ты так думаешь, значит сам не уверен в своих чувствах!" мы же женщины....у нас дар перекручивать все от природы! и дайте понять ему что вас задевает его недоверие может дойдет!

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабря 2011, 09:49:49 »

иди от обратного) он тебе такое говорит, а ты в ответ: "раз ты так думаешь, значит сам не уверен в своих чувствах!" мы же женщины....у нас дар перекручивать все от природы! и дайте понять ему что вас задевает его недоверие может дойдет!
Не думаю, що це гарна ідея. Тільки пересваритись можуть. Обеспокоенный

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабря 2011, 10:19:38 »

блин...не знаю что и делать Грустныйя люблю своего молодого человека,а он говорит,что порой приходит мысль,что это все игра Грустныйговорит слова не значат ничего...а мне обидно от этого Плачущийведь он мне действительно дорог и важен...как можно показать чтобы он поверил??а то все прям рушиться.... Плачущий
Опять любовь-морковь,какая млин в хрена любвь,аж зла не хватает,есть отношения и сношения,есть чувства которые глупо и тупо доказывать,впрочем,если желаете унижаться-это ваше личное дело.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Загрузка...

Elenka@1
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2011, 11:23:24 »

пральна)) :Улыбка хай терпит и унижается перед ним -это гарная идея)) Злой

crizayka
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабря 2011, 11:31:16 »

дело не в унижении..я знаю что у него был прошлый опыт очень очень печальный и остались не самые приятные воспоминания,так что с одной стороны  я его понимаю,но что сделать,что бы у него ушли все дурные мысли и он доверился,что ли...не знаю

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Elenka@1
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2011, 11:33:52 »

дело не в унижении..я знаю что у него был прошлый опыт очень очень печальный и остались не самые приятные воспоминания,так что с одной стороны  я его понимаю,но что сделать,что бы у него ушли все дурные мысли и он доверился,что ли...не знаю
так и что теперь из-за того что его в прошлом обманули, бросили, предали вам отдуваться? вас мужики что вообще не обижали никогда, но вы же напускаетесь на него с ложными предъявами! лучше всего сядьте и спокойно обговорите вашу ситуацию...да и еще вопрос...как часто он вам говорит что вас любит?

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабря 2011, 12:13:18 »

Маячня! До чого тут приниження? Якщо сваритись будуть, або підколювати один одного нічого хорошого не вийде. В кращому випадку розійдуться, як в морі кораблі, через пару місяців. Тут з хлопцем говорити потрібно. Необхідно, щоб він розповів чому саме так думає, чи є підстави так думати. В стосунках потрібно відкритими бути, а не одразу в разі чого психувати та сваритись.
Будьте мудрою. Ви ж жінка. Зовсім не розумно все перекручувати.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 12:16:16 от denAdel » Записан

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2011, 12:16:44 »

дело не в унижении..я знаю что у него был прошлый опыт очень очень печальный и остались не самые приятные воспоминания,так что с одной стороны  я его понимаю,но что сделать,что бы у него ушли все дурные мысли и он доверился,что ли...не знаю
А при каких,так сказать,столбах имеет его горький опыт к вашим взаимным чувствам?надо и нужно жить настоящим и будующим,прошлое,как правило,всегда тормозит норамальность во заимопонимании,мало ли что и у кого было в прошлом,хотя,больных однако до хрена и больше

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2011, 12:17:59 »

Так потрібно цих "больных" лікувати. Смеющийся

Elenka@1
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабря 2011, 12:19:50 »

Маячня! До чого тут приниження? Якщо сваритись будуть, або підколювати один одного нічого хорошого не вийде. В кращому випадку розійдуться, як в морі кораблі, через пару місяців. Тут з хлопцем говорити потрібно. Необхідно, щоб він розповів чому саме так думає, чи є підстави так думати. В стосунках потрібно відкритими бути, а не одразу в разі чого психувати та сваритись.
я вообщето и написала что нужно все обговорить с ним...какие вы все невнимательные!

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабря 2011, 12:46:00 »

я вообщето и написала что нужно все обговорить с ним...какие вы все невнимательные!
Я уважна, бачила що Ви писали. Але зовсім недавно писали геть інше. От я до того іншого, якщо ви не зрозуміли, й написала свою думку.

Elenka@1
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Декабря 2011, 13:24:12 »

Я уважна, бачила що Ви писали. Але зовсім недавно писали геть інше. От я до того іншого, якщо ви не зрозуміли, й написала свою думку.
короче каждый советует со своей колокольни решать все равно автору темы, я ж никому не навязываю свое мнение! понять что между ними происходит с 2х строчек описания ситуации невозможно...только она знает какие у них отношения...просто раз парень сомневается и не доверяет..значит у него проблемы с близостью!

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Декабря 2011, 13:30:10 »

Та не з цим у хлопця проблеми, а з головою. Вибачаюсь за грубість, зовсім не маю на увазі, що він... ну Ви розумієте. Смеющийся МЧ автора необхідно викинути весь непотріб з голови, та й все.

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: