Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: как поступить с мужем?  (Прочитано 310 раз)
mika
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 11 Декабря 2011, 05:17:09 »

Решила обратиться к вам за советом. Посоветуйте, что бы вы сделали в данной ситуации. Длинная история, вот вкратце..
Мне 24 года, замужем три года.он не гражданин Украины. Муж предложил выйти замуж после двух месяцев знакомства, я тогда замуж не рвалась, это не было моим приоритетом, но я его любила и согласилась, о чем не жалела бы и до сих пор, если бы не одно НО...он очень общительный человек, как он обьясняет это, но за нашу совместную жизнь мы расходились раза три и все по одной причине- двусмысленная дружба с другими девушками. Он говорил они просто мои подруги, но если просто подруга, то почему она не знает что ты женат, точнее спрашивает, ты до сих пор один или нашел кого-то? а он отвечает нет, не нашел! Постоянное вранье.. Он в то время как и я был студентом, утром на учебу, днем с друзьями, приходит часов в двенадцать ночи, есть , спать.. и на выходные тоже не со мной. Зачем? мы же и так живем вместе..Внимание с его стороны когда удобно ему, на любые разговоры о проблемы ответ один-ты дура, никогда не извинится, не помирится, если скажу давай закончим-он не против. Но вот разводится против- ты мне обещала дать документы..расчет или любовь? не все так однозначно.. У меня всегда были подозрения, что общение с девушками не простое, но ничего не могла доказать, хотя как потом оказалось, моя интуиция работает очень даже хорошо)
Потом-Контакт...я увидела что у него две анкеты.. она для меня, а вторая для себя...я его взломала, прочитала переписки, доказала свою правоту, хотя физической измены там не было...короче боролись мы и с этим.. хотя любому бы посоветовала послать его куда подальше..и вот у него закончился срок пребывания на Украине, он уехал и ждет приглашение, которое я должна ему отправить.. А я сказала что отправила, хотя не так и вот через пару дней он ждет его)) До сих пор он не хочет пользоваться контактом как женатый, то есть, не добавляет меня, не ставит статус женат и т.д, боится, видимо упустить кого-то. Кроме этого, я узнала что его родители не в курсе, что он женат, которые якобы не могли приехать, но они все знают и не против! но даже сейчас он тянет резину и ничего им не говорит, находя для этого отговорки..
Я уже уверена что с ним нет будущего, подруга советует не присылать ему приглашение, а послать к черту, говорит, ему нужно только вид на жительство получить..А мне, блин, видите ли жалко его! я не сволочь, мне не просто сказать ему не пришлю и точка! Тем более, что ему здесь диплом надо забирать. Но и себе хочется нормальной жизни, если он приедет, то это будет под мою ответственность, регистрация (временная) на моей квартире, каждые три месяца мне надо продлевать ему приглашение пока он не получит документы..то есть это все будет длится еще долго. Он не сволочь, не самый плохой. Но жить с ним таким не могу. на нервной почве даже проблемы со здоровьем были. Не хочу больше чувствовать себя дурой перед собой и всеми знакомыми. Но совесть, наверное, будет мучить если поступлю с ним так.. А отправить ему приглашение, но жить отдельно и своей жизнью- не хочется все ему так облегчать, учитывая сколько боли он мне принес. посоветуйте, пожалуйста!

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Декабря 2011, 08:56:49 »

Нехай його знайомі йому запрошення пришлють, раз з чоловіком вже нічого, в плані стосунків, не змінити.

З другом і говорити, і мовчати легко.
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабря 2011, 09:36:24 »

Я би Вам і всім дівчатам і жінкам,які у відчаї сюди пишуть,порадила:переставайте бути жертвами.Таке відчуття,що всіх розвинуте сильне бажання мазохізму.Навчіться не плакати від образ,а злитись.І про себе в першу чергу думайте,якщо "коханий" Вас за ніщо має.
 У Вас є вибір:або продовжувати це все і ще довго терпіти,що він Вас використовує,або зробити висновок,покінчити з цим раз і назавжди і починати нове життя.

Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраля 2012, 13:36:29 »

Вы ему нужны только ради документов выходит. Вы и так знаете как с ним поступить.

Натулька
Фрейлина
*

Уважение: 0

626397508
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2012, 00:15:43 »

Вы,его любите?Так боритесь!!!

натик

Загрузка...

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Февраля 2012, 09:05:35 »

Да незачто тут бороться, он все уже показал.

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраля 2012, 09:34:38 »

не присылай не в коем случае!

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: