kennimore
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 28 Декабря 2011, 06:28:01 » |
|
Согласна, не надо себя накручивать!  предупрежен, значит вооружен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #16 : 28 Декабря 2011, 06:31:22 » |
|
В мене синочок в перший місяць тричі задихався.Два рази з них-вночі,коли підгузник міняла.Він родився набагато раніше потрібного терміну.Може,з доношеною дитинкою таке би й не сталось.Якщо є можливість і бажання-то заради власного спокою можна купити.
Ваш врач что-нибудь советовал? как предотвратить? защитить? избежать? Наш говорит, что все нормально. Но я, думаю, перестраховаться не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rorys
Лорд

|
 |
« Ответ #17 : 28 Декабря 2011, 11:45:57 » |
|
Наша врачиха вообще сказала, чтобы мы сами решали. Типа 50/50 может случиться СВДС, а может нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #18 : 29 Декабря 2011, 09:17:23 » |
|
Наша врачиха вообще сказала, чтобы мы сами решали. Типа 50/50 может случиться СВДС, а может нет.
Очень "профессионально"! ужас! короче говоря, надо брать инициативу в свои руки и думать о здоровье ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #19 : 29 Декабря 2011, 09:20:32 » |
|
пока мы здесь общались, я выбрала монитор :-) это будет чешский "Nanny" - простой, удобный, а главное, точный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #20 : 29 Декабря 2011, 13:10:04 » |
|
В мене синочок в перший місяць тричі задихався.Два рази з них-вночі,коли підгузник міняла.Він родився набагато раніше потрібного терміну.Може,з доношеною дитинкою таке би й не сталось.Якщо є можливість і бажання-то заради власного спокою можна купити.
Ваш врач что-нибудь советовал? как предотвратить? защитить? избежать? Наш говорит, что все нормально. Но я, думаю, перестраховаться не помешает В племінничка було таке ж.Кажуть,можливо,що слиз добре не відсмокчують при пологах,а потім він відходить.Це було давно.Не варто й згадувати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #21 : 30 Декабря 2011, 14:44:58 » |
|
как они это обнаруживали? а если бы такой случай был ночью? во сколько лет Ваш племянник это перерос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rorys
Лорд

|
 |
« Ответ #22 : 05 Января 2012, 17:22:16 » |
|
Я прочитал, что после года уже можно не беспокоиться. Так что если вашему малышу больше года - спите спокойно. Моя жена сейчас вообще успокоилась, я ей все рассказал, показал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #23 : 05 Января 2012, 18:41:57 » |
|
Я прочитал, что после года уже можно не беспокоиться. Так что если вашему малышу больше года - спите спокойно. Моя жена сейчас вообще успокоилась, я ей все рассказал, показал.
Скільки вашій дитині років?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #24 : 11 Января 2012, 10:19:37 » |
|
уже идет 9й месяц )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rorys
Лорд

|
 |
« Ответ #25 : 11 Января 2012, 14:29:14 » |
|
Моему 4.10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #26 : 11 Января 2012, 14:48:06 » |
|
Моему 4.10 лет.
При чому тоді ваше повідомлення в іншій темі:"Ребенок родился слабеньким. Мама тоже вымотанная. Еле отходит от родов и роддома. Сказали, что первые три –пять месяцев надо будет вложиться. Но не хочется напрасно деньги тратить. Думаем, стоит ли нанимать сиделку для ребенка или обойтись. Может есть какие-то приспособления, чтобы следить за ребенком в домашних условиях? Типа пульс мерять, температуру во сне контролировать. И чтобы это делать постоянно."? Спамер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rorys
Лорд

|
 |
« Ответ #27 : 11 Января 2012, 16:00:54 » |
|
Твоя подружка. Это сестра. Сам ей помочь могу мало. Но некоторые идеи возьму на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spec11
Паж

|
 |
« Ответ #28 : 12 Января 2012, 16:32:26 » |
|
Обзор мониторов дыхания. Предлагаю информацию, которую нашел: Мониторы контроля дыхания нужны для того, что бы сигнализировать родителям в случае, если ребенок перестает дышать. Есть мониторы, датчики которых крепятся на ребенке – неудобство в том, что как только ребенок перевернется, то датчик может упасть.
Есть аппараты в виде коврика, который можно положить под детский матрас. Когда ребенок шевелится монитор в режиме ожидания, когда шевеления нет дольше определенного времени – подается сигнал.
А вот и варианты:
Монитор дыхания NANNY (производство Чехия). Простой в управлении аппарат. Чувствительность датчиков позволяет класть коврик под матрас, что бы не соприкасаться с ребенком. А сигнализатор вешать на кроватку. Сигнал идет через 15 секунд тихий, а потом еще через 5 секунд громкий – будет и родителей и ребенка. Работает от батарейки. Заряда хватает более чем на год.
Монитор Snuza – цепляется за одежду на ребенке. Подает сигнал через 20 секунд, если ребенок перестал дышать. Работает от батарейки. Заряда хватает более чем на год. Производитель не указан.
Монитор дыхания Angelcare- совмещает радио няню и монитор. Но есть отзывы, что из-за этого бывают ложные сигналы. Работает от батареек. Сигнал подает через 20 секунд после остановки дыхания. Производство – Канада.
Монитор дыхания BABYSENSE II – Сигнал подается. Если дыхание прекращается через 20 секунд. Работает от двух батареек. Ценовой диапазон – высокий. Используются две сенсорные пластины, которые располагают под матрасом. Производитель – Израиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|