Дочка_Неба
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 07 Декабря 2011, 23:44:53 » |
|
Доброй ночи дорогие дамы... Вот решила поделиться со своим "кошмаром" в этой теме. Все произошло месяц назад,когда я приехала в Харьков на сессию. Поселилась жить у знакомых моих знакомых. В доме семья - Дедушка, мама и две дочери. У старшей дочери есть жених Артем, с которым она на время моего приезда жила. У них серьезные отношения, вместе 4 года и все уже просто гудели о грядущей свадьбе. Через пару дней моего пребывания в этом доме все узнали что девушка беременна. Они подали заявление в ЗАГс, и в январе у них свадьба.Девушка временно легла в больницу для обследования и диагностики. Все бы хорошо, да только как они приезжали сюда в гости, Артем проявлял знаки внимания. Часто заходил в мою комнату, загадочно смотрел, ухаживал за мной, очень тщательно насыпал салатики и стелил салфеточки на коленки. Жест вежливости - подумали бы вы) И в правду, с виду молодой человек очень вежлив и воспитан. И однажды после очередного визита в мою комнату, и похвалы моей вышивки он заявил "Я еще зайду к тебе"... Тут то и случилось. 3 дня назад, я обычным образом легла спать, и в 02.30 ночи услышала шум в коридоре. Кто-то вышел в туалет - подумала я. Шум приближался ближе к моей комнате, и тут в нее кто-то зашел. Я снова не обратила внимания - в мою комнату часто заходила мама семейства, так как тут стоял шкаф. Но когда я почувствовала что на мою кровать кто-то лег, мое сердце чуть не вылетело...я не могла понять кто? что? и зачем?...Первой мыслью было это Артем...он откуда? ведь он у себя дома, и что он забыл в доме невесты?..Да, действительно это оказался он. Он был слегка выпившим, и пока я думала что мне делать, и куда идти, он начал приставать ко мне. Обнимать, пытаться целовать, трогать грудь, живот т.д. Я не смогла закричать. Хотя знала что смысл есть. Ведь дома были абсолютно все. Я отпихалась, сопротивлялась, он все уговаривал "тише-тише"...он был нежным, ласковым , но....по-зверски хотел секса....и ему это почти удалось. Акт не был полноценным,он вошел только один раз и я как будто проснулась....и начала атаку.... мне было ужасно противно ведь я сторонница женской солидарности..я сразу вспомнила беременную Свету в больнице, грядущую свадьбу, и то, что пытался сделать Артем не укладывалось у меня в голове.Я встала и пошла к двери , включила свет - попросила уйти- под обещанием никому ничего не говорить.Собравшись с мыслями и со стеклянными глазами я побрела спать...но он зашел и во второй раз...извинялся, оправдывался, снова пытался залезть ко мне в постель.... я всю ночь не сомкнула глаз, мне противно , больно, и мысли об этом меня не покидают и сейчас... Хотелось бы ей все рассказать, открыть глаза..но она сейчас так счастлива, ждет ребенка, и если я скажу, кто знает как все обернется, и сделаю ли я легче? Вот такая вот история..хотелось бы знать ваше мнение...
|