Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: ОЧЕНЬ ПЛОХО...А ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ С КЕМ...  (Прочитано 762 раз)
unka
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Декабря 2011, 15:09:51 »

Могу лишь провести аналогию и предположить, что в семье unka было так же. Мать пережила и думает, что дочь тоже справится, а отец и так считает что тут нет ничего плохого.
наверное Вы правы...
для чего,не для чего....а что мне делать,обеспечивать пока не могу себя и сынаВ садик еще не берут,жить негде...

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Декабря 2011, 15:12:47 »

сколько сыну лет?

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Декабря 2011, 15:13:37 »

Настена
я с тобой полностью согласна, все силы которые унка потратила на слёзы, она может потратить на сына и на создание условий для жизни и мне кажется, что если заберет сына и придет к родителям с твердым я от него ушла, они от нее не откажутся и выхода другого не будет, правда если она на голову со своими слезами не сядет, а будет прикладывать максимум усилий для начала новой жизни. Все ведь люди.

это слова моей подруги по поводу данной темы.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Декабря 2011, 15:13:50 »

2

unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Декабря 2011, 15:15:26 »

Staya_Ame,дай Бог Вам никогда не попадать в такую ситуацию....издалека мы все сильные,пока нас это не касается...

Загрузка...

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Декабря 2011, 15:15:49 »

в 2 года можно уже в ясли сдавать, покрайней мере у меня в городе с ясли принимают таких деток

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Декабря 2011, 15:16:35 »

походите по садикам узнайте где есть ясли может и найдете где то

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Декабря 2011, 15:19:27 »

если уж приходится так жить, то может нужно адаптироваться? я так понимаю, что муж Вас обеспечивает и считает что этого достаточно. Ну и поделом. Пусть и дальше обеспечивает, а Вы свою жизнь налаживайте, меняйтесь. Или же он видя Ваше "прихорашивание" силой возвращает в былые времена?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08 Декабря 2011, 18:13:03 »

Еще варианты, если ситуация совсем плохая:
- в садиках/яслях всегда нужны воспитатели, нянечки. Так и за сынишкой можно будет присмотреть, и работать.
- погуглите женские организации, типа против насилия в семье или тот же Femen. Напишите им. Что, они зря проедают свои гранты? Вполне возможно, что помогут, хотя бы в плане юридической поддержки при оформлении развода и разделе квартиры

You're in for surprise
You're in for a shock
Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Февраля 2012, 12:48:49 »

Не тратьте свою жизнь и жизнь вашего ребенка на такого изверга!Моя мама в свое время ушла от отца - и избивал, и изменял, и врал. Иначе бы и я с братом - инвалидами-психами стали бы. Перебирайтесь к родителям, срочно! Помогут. А нет- пусть за ребенком смотрят, а Вы - идите на работу. Меня в ясли в такой ситуации в 1,5 взяли, хотя берут с 3-х лет. Попроситесь. Пусть Ваш муж алименты платит. И трахается сколько ему влезет, а Вы - найдете себе человека лучше, что несложно в вашей ситуации. Хуже него и таких, как он, не бывает!

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Февраля 2012, 11:50:17 »

В ясли точно берут в 2, но с условием, что ходит на горшок и умеет сам кушать. Моя в садик пошла в 2. А насчет нянечки - это вариант!

InnoChka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Февраля 2012, 18:58:56 »

Не тратьте свою жизнь и жизнь вашего ребенка на такого изверга! Перебирайтесь к родителям, срочно! Помогут. А нет- пусть за ребенком смотрят, а Вы - идите на работу. Меня в ясли в такой ситуации в 1,5 взяли, хотя берут с 3-х лет. Попроситесь. Пусть Ваш муж алименты платит. И трахается сколько ему влезет, а Вы - найдете себе человека лучше, что несложно в вашей ситуации. Хуже него и таких, как он, не бывает!
Полностью согласна с каждым словом! Надо действовать! Надо твердо для себя решить что вы хотите делать и после принятия решения не сомневаться!!!

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Февраля 2012, 18:04:18 »

Я понимаю, что советовать всегда легче! Но тут нужно решиться и сделать! Тяжело будет вначале, потом войдете в струю!

asan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Февраля 2012, 19:50:01 »

Хорош плакать. Вам сейчас нужно собраться, посмотреть в прошлое и сделать правильные выводы. Мне кажется, что есть какая-то причина, что вас перестали поддерживать родители. Ведь каждые родители желают своему ребенку только счастья. Подумайте, чем вы их могли обидеть, отпустите гордыню, если нужно попросить прощения - делайте это. Думайте о своем ребенке.

План действий:

1. Наладить отношения с родителями.
2. Бросить этого трахальщика (мужиком назвать тяжело. И как на него ведутся?).
3. Передать ребенка родителям.
4. Закончить учебу.
5. Пока учитесь и молоды, найдите нормального парня.
6. Найдите себе занятие (работа, прочее, где вы сможете себя реализовать)
7. Подумайте, какие ошибки вы сделали при первом браке, чтобы не повторилась такая ситуация. По сравнению с остальными девушками у вас есть преимущество - опыт семейной жизни, хоть и печальный, но опыт. Знайте, что в отношениях всегда виноваты двое. Так что делайте правильные выводы.
8. Выходите замуж, рожайте детей и живите счастливо!

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Февраля 2012, 13:13:40 »

Хорош плакать. Вам сейчас нужно собраться, посмотреть в прошлое и сделать правильные выводы. Мне кажется, что есть какая-то причина, что вас перестали поддерживать родители. Ведь каждые родители желают своему ребенку только счастья. Подумайте, чем вы их могли обидеть, отпустите гордыню, если нужно попросить прощения - делайте это. Думайте о своем ребенке.

Совет идеален!

Теги:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: