unka
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #90 : 08 Декабря 2011, 15:09:51 » |
|
Могу лишь провести аналогию и предположить, что в семье unka было так же. Мать пережила и думает, что дочь тоже справится, а отец и так считает что тут нет ничего плохого.
наверное Вы правы... для чего,не для чего....а что мне делать,обеспечивать пока не могу себя и сынаВ садик еще не берут,жить негде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #91 : 08 Декабря 2011, 15:12:47 » |
|
сколько сыну лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #92 : 08 Декабря 2011, 15:13:37 » |
|
Настена я с тобой полностью согласна, все силы которые унка потратила на слёзы, она может потратить на сына и на создание условий для жизни и мне кажется, что если заберет сына и придет к родителям с твердым я от него ушла, они от нее не откажутся и выхода другого не будет, правда если она на голову со своими слезами не сядет, а будет прикладывать максимум усилий для начала новой жизни. Все ведь люди.
это слова моей подруги по поводу данной темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unka
Баронесса

|
 |
« Ответ #93 : 08 Декабря 2011, 15:13:50 » |
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unka
Баронесса

|
 |
« Ответ #94 : 08 Декабря 2011, 15:15:26 » |
|
Staya_Ame,дай Бог Вам никогда не попадать в такую ситуацию....издалека мы все сильные,пока нас это не касается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #95 : 08 Декабря 2011, 15:15:49 » |
|
в 2 года можно уже в ясли сдавать, покрайней мере у меня в городе с ясли принимают таких деток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #96 : 08 Декабря 2011, 15:16:35 » |
|
походите по садикам узнайте где есть ясли может и найдете где то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #97 : 08 Декабря 2011, 15:19:27 » |
|
если уж приходится так жить, то может нужно адаптироваться? я так понимаю, что муж Вас обеспечивает и считает что этого достаточно. Ну и поделом. Пусть и дальше обеспечивает, а Вы свою жизнь налаживайте, меняйтесь. Или же он видя Ваше "прихорашивание" силой возвращает в былые времена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #98 : 08 Декабря 2011, 18:13:03 » |
|
Еще варианты, если ситуация совсем плохая: - в садиках/яслях всегда нужны воспитатели, нянечки. Так и за сынишкой можно будет присмотреть, и работать. - погуглите женские организации, типа против насилия в семье или тот же Femen. Напишите им. Что, они зря проедают свои гранты? Вполне возможно, что помогут, хотя бы в плане юридической поддержки при оформлении развода и разделе квартиры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #99 : 15 Февраля 2012, 12:48:49 » |
|
Не тратьте свою жизнь и жизнь вашего ребенка на такого изверга!Моя мама в свое время ушла от отца - и избивал, и изменял, и врал. Иначе бы и я с братом - инвалидами-психами стали бы. Перебирайтесь к родителям, срочно! Помогут. А нет- пусть за ребенком смотрят, а Вы - идите на работу. Меня в ясли в такой ситуации в 1,5 взяли, хотя берут с 3-х лет. Попроситесь. Пусть Ваш муж алименты платит. И трахается сколько ему влезет, а Вы - найдете себе человека лучше, что несложно в вашей ситуации. Хуже него и таких, как он, не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #100 : 16 Февраля 2012, 11:50:17 » |
|
В ясли точно берут в 2, но с условием, что ходит на горшок и умеет сам кушать. Моя в садик пошла в 2. А насчет нянечки - это вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnoChka
Леди

|
 |
« Ответ #101 : 16 Февраля 2012, 18:58:56 » |
|
Не тратьте свою жизнь и жизнь вашего ребенка на такого изверга! Перебирайтесь к родителям, срочно! Помогут. А нет- пусть за ребенком смотрят, а Вы - идите на работу. Меня в ясли в такой ситуации в 1,5 взяли, хотя берут с 3-х лет. Попроситесь. Пусть Ваш муж алименты платит. И трахается сколько ему влезет, а Вы - найдете себе человека лучше, что несложно в вашей ситуации. Хуже него и таких, как он, не бывает!
Полностью согласна с каждым словом! Надо действовать! Надо твердо для себя решить что вы хотите делать и после принятия решения не сомневаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #102 : 17 Февраля 2012, 18:04:18 » |
|
Я понимаю, что советовать всегда легче! Но тут нужно решиться и сделать! Тяжело будет вначале, потом войдете в струю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asan
Баронесса

|
 |
« Ответ #103 : 17 Февраля 2012, 19:50:01 » |
|
Хорош плакать. Вам сейчас нужно собраться, посмотреть в прошлое и сделать правильные выводы. Мне кажется, что есть какая-то причина, что вас перестали поддерживать родители. Ведь каждые родители желают своему ребенку только счастья. Подумайте, чем вы их могли обидеть, отпустите гордыню, если нужно попросить прощения - делайте это. Думайте о своем ребенке.
План действий:
1. Наладить отношения с родителями. 2. Бросить этого трахальщика (мужиком назвать тяжело. И как на него ведутся?). 3. Передать ребенка родителям. 4. Закончить учебу. 5. Пока учитесь и молоды, найдите нормального парня. 6. Найдите себе занятие (работа, прочее, где вы сможете себя реализовать) 7. Подумайте, какие ошибки вы сделали при первом браке, чтобы не повторилась такая ситуация. По сравнению с остальными девушками у вас есть преимущество - опыт семейной жизни, хоть и печальный, но опыт. Знайте, что в отношениях всегда виноваты двое. Так что делайте правильные выводы. 8. Выходите замуж, рожайте детей и живите счастливо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #104 : 20 Февраля 2012, 13:13:40 » |
|
Хорош плакать. Вам сейчас нужно собраться, посмотреть в прошлое и сделать правильные выводы. Мне кажется, что есть какая-то причина, что вас перестали поддерживать родители. Ведь каждые родители желают своему ребенку только счастья. Подумайте, чем вы их могли обидеть, отпустите гордыню, если нужно попросить прощения - делайте это. Думайте о своем ребенке.
Совет идеален!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|