Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  
Автор Тема: ОЧЕНЬ ПЛОХО...А ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ С КЕМ...  (Прочитано 762 раз)
unka
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 07 Декабря 2011, 22:28:32 »

сижу....очень плохо на душе и даже поделиться не с кем...очень больно когда тебя предает близкий человек,очень противно от того,что ты знаешь,что он врет тебе,а он делает тебе это прямо в глаза....так устала...умереть хочется....держит только маленькая крошка,которая ни в чем не виновата и ничего еще не понимает..сынок...который сейчас вытирает своей маме слезы....

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Декабря 2011, 22:31:35 »

Навіщо помирати? Життя продовжується навіть тоді, коли здавалося б вже все втрачено. Якщо хочете, розповідайте. Вислухаємо і допоможемо хто чим може.  Улыбка

З другом і говорити, і мовчати легко.
unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабря 2011, 22:35:15 »

живу 3 года с мужем....ребенку 2 годика...он постоянно врет,изменяет,тратит деньги на них...ущимляя ребенка,потом приходит,просится и все по новой...сил нет уже..а деваться некуда....боль невыносимая..

unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабря 2011, 22:38:55 »

я понимаю,что я не одна такая..наверное таких историй уйма...но очен больно и даже рассказать и поделиться не с кем...

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабря 2011, 22:40:00 »

А Ви взагалі як до чоловіка відноситесь? Любите його, чи просто подітись ніде?

Загрузка...

unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Декабря 2011, 22:43:20 »

я уже даже не знаю....не понимаю...после всего того,что он делает,наверное ненавижу....
очень больно смотреть на своего ребенка и понимать,что он папе не нужен....это невыносимое чувство,которое разрывает изнутри......мне кажется,что если бы я могла,то разорвала его на мелкие-мелкие кусочки,чтобы он больше никому больно не смог сделать...

Дочка_Неба
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабря 2011, 22:44:16 »

Деваться есть куда..в любой сложной ситуации есть выход. Неужели вы хотите провести так всю жизнь?..я думаю что нет. А вероятность того что он измениться - не велика..если он почувствовал вкус сладкой, беззаботной, окруженной женщинами жизни. Меняйте что-то. И для ребенка, и для себя в первую очередь. Вся жизнь впереди, как бы банально это не звучало, и вы, молодая, заслуживаете на большее, лучшее) А ребенок..- ребенок поймет, непременно, ведь даже сейчас, когда он ничего не понимает, он сидит у вас на коленках и вытирает вам слезки. Улыбнитесь немедленно. Это хоть и не изменит вашу ситуация в целом, но придаст уверенности и хорошего настроения. Я желаю Вам сладкой жизни, большой любви, и не бойтесь перемен., ведь "Перемен требуют наши сердца, наши глаза"..Удачи! Подмигивающий

Не говори Богу,что у тебя есть проблема.Повернись к проблеме и скажи,что у тебя есть Бог.
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабря 2011, 22:44:39 »

Знаєте ту мудру приказку:"І це пройде(про хороше),і це пройде(про погане)".Поплачете,переживете,почнете новий етап в житті.Скажіть собі,що у Вас є маленьке чудо,Ви не жертва,не збираєтесь нею бути.І починайте шукати вихід.

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабря 2011, 22:46:15 »

я понимаю,что я не одна такая..наверное таких историй уйма...но очен больно и даже рассказать и поделиться не с кем...
Ой... Ну шукайте таку людину, з якою можна поділитись. А то дах зірве до бісової матері. В замешательстве

unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабря 2011, 22:47:55 »

была подруга с которой я делилась...пока не узнала,что она с ним переспала....

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря 2011, 22:53:53 »

Так не страждайте Ви через них.Подумки пошліть обидвох до одного всім відомого місця.Це не ті люди,через яких варто псувати собі нерви,і через яких маленький синочок має дивитись на Ваші сльози.Ще йому комплексів не вистачало.
 Оберіть для себе,хто важливий для Вас,хто вартий Ваших сліз.І,повірте,Ви зрозумієте,яка це дурниця.Тим більше,про"не хочеться жити" навіть не заїкайтесь!

unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Декабря 2011, 23:00:05 »

да вот голова это понимает...а душа разрывается....

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Декабря 2011, 23:02:10 »

То лікуйте душу. В житті немає нічого неможливого.  Подмигивающий
У  кожного бувають такі періоди в житті, але підіймайтесь з колін і йдіть вперед. Тим більш, що завжди є чому йти! Смеющийся

unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Декабря 2011, 23:07:19 »

спасибо вам большое....знаю,я сильная..у же три года так,устал просто...хочется почувствовать себя в безопасности..."за спиной"...

unka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Декабря 2011, 23:12:28 »

denAdel,то ,что Вы писали в личку,то было...ребенок это все наблюдал....

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  

Перейти в: