Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Иммуномодуляторы  (Прочитано 126 раз)
Козябра
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 30 Ноября 2011, 09:41:35 »

Есть в аптеках куча средств по поддержанию иммунитета в сезон простуд. Вот хотелось бы выбрать наиболее безопасное средство, желательно такое, чтобы и мне и ребенку можно было принимать. А то дорого все. Может кто статьи интересные читал, про такие препараты - поделитесь информацией. А то средств много, в голове -каша.

Козябра-крокозябра

Ваш Косметолог
Леди
**

Врач-Косметолог

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Ноября 2011, 10:49:49 »

Есть в аптеках куча средств по поддержанию иммунитета в сезон простуд. Вот хотелось бы выбрать наиболее безопасное средство, желательно такое, чтобы и мне и ребенку можно было принимать. А то дорого все. Может кто статьи интересные читал, про такие препараты - поделитесь информацией. А то средств много, в голове -каша.

Эхинацея и подобные природные средства - лучшие иммуномодуляторы.
А вот в разных таблетках типа амиксина, арбидола...или гомеопатии типа афлубина я очень сомневаюсь. Кроме России и некоторых стран СНГ таких препаратов не существует, как и нет никакой доказательной базы по поводу их эффективности.

Врач-Косметолог
Pearl
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2011, 12:54:28 »

Из аптечных средств мне очень нравиться Деринат, это и противовирусное и иммуномодулятор, его нужно капать в нос. А вообще, лучше  иммунитет поддерживать летом на море, свежими фруктами-овощами, а зимой делать всякие витаминные коктейли. Поройтесь в инете, там есть куча вкусных рецептов. Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 18:51:11 от Pearl » Записан

Козябра
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабря 2011, 20:14:26 »

Из аптечных средств мне очень нравиться Деринат, это и противовирусное и иммуномодулятор, его нужно карать в нос. А вообще, лучше  иммунитет поддерживать летом на море, свежими фруктами-овощами, а зимой делать всякие витаминные коктейли. Поройтесь в инете, там есть куча вкусных рецептов. Улыбка
Море летом нам пока недоступно, да и не летом. Поэтому за здоровьем хожу в аптеку. а мелкому, которому год можно Деринат? А долго капать? Нос щипет?

Эхинацея и подобные природные средства - лучшие иммуномодуляторы.
А вот в разных таблетках типа амиксина, арбидола...или гомеопатии типа афлубина я очень сомневаюсь. Кроме России и некоторых стран СНГ таких препаратов не существует, как и нет никакой доказательной базы по поводу их эффективности.

Скажите, а Эхинацею можно ребенку? Как пить/есть?

Козябра-крокозябра
Pearl
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабря 2011, 19:01:31 »

Море летом нам пока недоступно, да и не летом. Поэтому за здоровьем хожу в аптеку. а мелкому, которому год можно Деринат? А долго капать? Нос щипет?
Деринат можно капать с самого рождения. эти капли вообще без противопоказаний, без побочных эффектов и привыкания не вызывают. Нос не щипет - пробовала на себе ( я всегда все лекарства. которые малому даю сама пробую, привычка Улыбка  ) Я для профилактики капаю по две капли два раза в день  в каждую ноздрю в течении одного месяца.

Загрузка...

Козябра
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабря 2011, 22:19:21 »

Деринат можно капать с самого рождения. эти капли вообще без противопоказаний, без побочных эффектов и привыкания не вызывают. Нос не щипет - пробовала на себе ( я всегда все лекарства. которые малому даю сама пробую, привычка Улыбка  ) Я для профилактики капаю по две капли два раза в день  в каждую ноздрю в течении одного месяца.

Спасибо большое. Попробуем обязательно деринат. Главное, чтобы результат был.

Козябра-крокозябра
lana-zu
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Января 2012, 15:45:29 »

Черничная паста является сильным иммунномодулятором, проверено на себе, и никакой химии!
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 15:49:00 от ~[MyStery]~ » Записан

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Января 2012, 15:50:16 »

Она идет как био добавка к рациону, а учеными, как лекарство, не признанна, и по-моему, признавать её не хотят)
Зачем же так яро её рекламировать? Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Теги: Какой выбрать  чтобы хороший был. 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: