Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Мы оба девственники  (Прочитано 1866 раз)
Не_желанная
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 28 Ноября 2011, 01:05:16 »

ПлачущийВсем привет.Хочу поделиться своей проблемой и попросить совета.Я уже почти год встречаюсь с парнем.Мы из разных городов,но вот уже 3 месяца живем вместе.Я его старше на 4 года.Меня,конечно,это жутко смущало,но любовь зла...Мне скоро исполнится 22,но я всё еще девственница.И.как я узнала,мой парень тоже ни с кем еще не был.Мне очень сложно,ведь мы уже в общей сложности 5 месяцев спим в одной постели,но секса у нас не было.Он говорит всегда о том,что не хочет делать мне больно.Но у меня складывается впечатление,что он просто меня не хочет...Это очень тяжело и я больше не могу этого терпеть.Я хочу нормальных,полноценных отношений.Я каждый день плачу из-за этого.А он просто не понимает,как мне не легко справляться со своими гормонами.И так бесит,что он спокойно спит,и ему плевать на меня.Хочу уйти от него,но не могу-люблю ведь.Но и продолжать такие отношения нет сил.Посоветуйте-как с этим жить?

А мне осталась боль...

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Ноября 2011, 12:54:37 »

Странно это все. Чтобы парень да и не хотел.
Так уж и ни разу не приставал?
Вы хоть целуетесь?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Не_желанная
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2011, 13:16:46 »

Безусловно присутствует петтинг,но это не то всё...

А мне осталась боль...
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноября 2011, 20:11:45 »

Можливо, він боїться? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

З другом і говорити, і мовчати легко.
Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноября 2011, 22:55:06 »

Попробуй сама его направить на себя. Немного женских ухмылок, томный голос, походи голой по квартире. Если и здесь не сработает, то прошу к психологу на пару сеансов.

Загрузка...

Не_желанная
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2011, 00:35:30 »

Я сама думаю о том,что он боится.Просто он,наверное,переживает,что сделает что-то не так.Если бы у меня был опыт,мне кажется,что он бы уже решился на близость.

А мне осталась боль...
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Ноября 2011, 08:16:17 »

Нііііі... Він не переймається із-за того, що зробив щось не так. Він скоріш за все переймається що не вміє зробити...
До порад Hemp добавлю ще одне, включіть, як би для спільного перегляду еротичний фільм, а сама в його сорочку вдягніться... Тут то він і попадеться! Куди ж йому ще свою енергію після перегляду фільму дівати, якщо ви тут... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Якщо не подіє - до психолога його, а потім до сексопатолога. Показывает язык

З другом і говорити, і мовчати легко.
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Ноября 2011, 09:46:22 »

... если девушка видит в течение трех ночей, что мужчина безмолвствует и словно окоченел, она испытывает отвращение и презирает его, как евнуха ...  Плачущий

Кама-сутра 2.25

Кстати евнухом считается не только оскоплённый,но и имеющий склонность к мужчинам...  Подмигивающий

... Кама-сутра - это СЕРЬЁЗНОЕ не только физиологическое,но и психологическое исследование взаимоотношений ... Ватсьяяна - её автор посоветовал бы Вам найти МУЖЧИНУ ...  Рот на замке

... а ЭТОГО отправить к "своим" ...  Смеющийся

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Ноября 2011, 20:48:31 »

Я таке вперше чую Непонимающий. Він у Вас закомплексований? Не намагалися самі бути наполегливішою?Зваблюйте до його посиніння.А не вийде-то до лікаря.
 Знаю два випадки,коли молодята спали в одному ліжку без інтиму.В обидвох мужчин були проблеми з крайньою плоттю.Одного дружина цілий рік не могла заставити зробити надріз.Може й Ваш такий?
 Інакших варіантів в мене немає Непонимающий

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: