FairyJane
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 26 Ноября 2011, 23:29:16 » |
|
Всем добрый вечер! Очень хотелось бы услышать мнение или совет, уважаемые "обитательницы" форума! Заранее спасибо.
Полгода назад по воле судьбы познакомилась с очень хорошим парнем. Не могу сказать точно понравилась ли ему при знакомстве, но скорее да чем нет. Вел себя галантно, улыбался и, словом произвел на меня хорошее впечатление. Тем не менее в тот период я и представить себе не могла что очень скоро я не буду думать ни о кем кроме него. Общались мы не очень часто. Время от времени с его стороны были не то прояления "робкого" флирта, не то просто очень милые дружеские жесты. Ласково называл меня, делал комплименты, мог взять за руку итд. Причем я заметила что такое общение ему вообще то не свойственно, и такие "нежности" с другими девушками-подругами он себе не позволял. Я человек достаточно стеснительный, мне трудно открываться людям, тем не мение с НИМ общаться было легко и просто. И с каждым месяцем знакомства мы все больше и больше узнавали друг друга. Виделись редко но стали переписываься в ICQ где он всегда писал первым. В один момент в нашей с ним жизни появилось по мимо такой себе "начальной дружбы" нечто большее. Я стала замечать это его стремление к "тактильному контакту". ТАкие вещи чувствуются - то за руку возьмет, приобнимет итд. Но на словах мы так и оставались друзьями. Улыбались друг другу словом - ничего более. Я ощущала, что с его стороны есть какая то симпатия, но не знала наверняка, и иногда меня посещали мысли что все это, быть может, просто какая то глупая фантазия. Шло время. Однажды он позвал меня в кино втроем с его другом. Приглашение не было спланировано. Решили идти спонтанно. Эта поездка в кино, казалось бы ничего осбенного, да и тем более втроем - положила начало чему то, что я так и не могу идентифицировать (дружба или больше...) Аська просто разрывалась от его сообщений, и эксперимента ради я решила ненавязчиво пригласить его в кино. Вернее сначала он посоветовал мне фильм, и уже тогда у меня в голове возникла идея предложить посмотреть его вместе. В кино было очень весело и классно, нет мы не целовались, между нами не было ничего ТАКОГО. Мы просто здорово провели время. И это почувствовали мы оба, я уверенна. Общение наше стало "тесным". Каждый день мы списывались в интернете. Я ловила каждый его намек на "что то большее чем друзья". При встречах мы спокойно могли обниматься, к примеру, многие наши общие знакомые думали что мы - пара. Я так же в неплохих отношениях с его лучшим другом, который, один раз даже, как мне показалось намекал на ЕГО симпатию ко мне... Вообщем я практически уверенна что ему нравлюсь, но он не решается как будто бы мне дать это понять. Или есть какое то препятствие, преграда...Как вы думаете, стоит ли продолжать делать первый шаг или пора остановиться? А может стоит как то напрямую спросить желает ли он продвинуть стадию друзей дальше?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hemp
Маркиза

|
 |
« Ответ #1 : 27 Ноября 2011, 13:44:44 » |
|
Думаю стоит как-нибудь (например сегодня) просто спросить не желает ли он развить ваши отношения в стадию любовных, или его устраивают дружба. Думаю он тебе ответит и ты не будешь терзать себя догадками, сидеть на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #2 : 28 Ноября 2011, 20:48:10 » |
|
Підтримую. Чого думати-гадати? Немає сенсу…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hemp
Маркиза

|
 |
« Ответ #3 : 28 Ноября 2011, 23:09:07 » |
|
Как же любят девчушки находить загадки там, где их нет. Мужчины довольно редко разгадывают ребусы которые им преподносят девушки. Зачем терзать себя? Подойди и спроси, ты же не сгоришь на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #4 : 29 Ноября 2011, 08:26:22 » |
|
Так, поговоріть з ним. Нічого з Вами не трапиться страшного. Навряд він Вам відмовить, а якщо й відмовить, то нічого страшного. Вразі чого, ми все вислухаємо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабря 2011, 14:29:21 » |
|
Нужно спросить у него и желательно в романтической обстановке, какими он видит ваши дальнейшие отношения. И не терзать себя догадками,хоть вот эта стадия отношений самая романтическая, вы потом будете ее вспоминать с наслаждением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабря 2011, 17:17:12 » |
|
Вот читаю всю вашу лабуду барышни и диву даюсь какие вы все интеллектуально развиты,какие активные в поступках и мышлении особенно вот здесь -"Я ловила каждый его намек на "что то большее чем друзья"" или вот еще лучше- "я решила ненавязчиво пригласить его в кино. Вернее сначала он посоветовал мне фильм, и уже тогда у меня в голове возникла идея предложить посмотреть его вместе"-это ж какую умную голову надо иметь,чтобы так ненавязчиво к своим извилинам придумать и разыграть сцену приглашения в кино,а вот это вот- "провожал-руку жал",чес слово аж сам прослезился. Или вот еще одно чудо века лихо втиснувшаяся в разговор -"Нужно спросить у него и желательно в романтической обстановке",тут вообще нужно читать не между строк,а наверное между ног,и если Вы обольщаитесь словом "романтической ",Вы ошибаетесь главную и очень важную роль играет слово "желательно",и тд. и тп.. Ну вот за что я люблю и просто обажаю форум-так это за слезы....слезы от смеха,самые сладкие слезы нашей жизни,так и хочется по этому поводу сказать тост "Давайте выпьем за сладкие слезы, и за тех кто нам их дарит,дай Бог им здоровья!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #7 : 18 Января 2012, 12:43:00 » |
|
Dybrovsku по вашему нужно привести его на помойку и вот так в лоб спросить, о нет ! нужно привести на свалку приставить нож к горлу и спросить "будешь со мной встречаться?" или "Ты сделаешь мне предложение руки и сердца?"??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikaY
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраля 2012, 01:07:57 » |
|
по-моему, вам все же стоит с ним поговорить напрямую. в любрм случае, сделайте это делекатно. вам и ему, возможно, станет от этого легче. в этой статье вы сможете почерпнуть для себя интересную информацию:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|