Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Анальный секс в первый раз  (Прочитано 1053 раз)
Inulka
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 24 Ноября 2011, 03:52:16 »

Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.

Анальный секс - это не шуточки, это - для тех, кто любит погорячее. Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще. У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно. Напоив подругу до полусмерти, приняв и сам для настроения, он повел ее трахаться в детский садик на местности. Ловко перегнул ее через какую-то песочницу и вставил. Но промахнулся в темноте. Непредвиденное сопротивление плоти не смутило этого крутого парня, и он наддал жару. Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой. А что же девушка? Резкость и вандализм этого полового акта не заставил ее орать и извиваться. Она даже не подавала признаков жизни. Видимо, это состояние как раз и называется "быть пьяным в ж...". Алкоголь и наркотики, как известно, раскрепощают и являются постоянными спутниками, точнее - провокаторами анального секса. Разгулявшаяся фантазия заставляет забыть ложный стыд. Унизителен ли факт анального сношения? Вряд ли. Что касается христианской морали "входа и выхода", то отклонением можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению.

Анальный секс - любимая деревенская забава на Руси, в силу естественной контрацепции акта. В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению. Ученики подрастали, мужали и имели женщин. Поэтому учеником Сократа был Платон, а не какой-нибудь Фемистоклюс. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А что может быть более стыдно для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить мужчину! Все аргументы "против" смело можно назвать отговорками, потому что:

- Дорогая, давай попробуем сегодня по-другому.

- Как?

- Вот сюда.

!!!!

- Почему?

а) Только не сегодня.

б) У меня такая маленькая, деликатная дырочка, ничего не получится.

в) Я так хочу тебя, не надо отвлекаться!

г) Я не готова экспериментировать.

д) Ты что, хочешь надо мной поиздеваться?

е) Я не мазохистка.

ж) Не думаю, что это полезно...

з) Все что хочешь, только не это! И так далее...

Вот так вот все неоднозначно. Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм. У женщин же большее значение имееют индивидуальные особенности строения задней стенки матки, которая якобы стимулируется при анальном сексе, но далеко не у всех она расположена достаточно близко к заднему проходу. Поэтому настойчивость со стороны мужчины попахивает садистскими наклонностями. Но и это не грех. Нужно разнообразить сексуальное меню не только с точки зрения акробатики. Мобильность женской психики вполне позволяет примерять на себя разные роли и в результате "подсаживаться" на тот или иной вид секса. Одна моя знакомая обращалась к сексопатологу по поводу невозможности заниматься традиционным сексом, после того как в течение полугода баловалась исключительно анальным. Никакой мазохизм не мог заставить ее "дать" обычным способом, ей было просто неинтересно. Но и партнер уже подустал от такого однообразия.

Я не раз интересовалась у друзей: "Что тебя привлекает в анальном сексе?"

"Знаешь, особенно приятно разнообразие ощущений. А в психологическом смысле... есть конечно некоторая доля самоутверждения. Представь, внезапно стоны наслаждения сменяются напряженным молчанием, стоном боли... И только она успеет обломаться, я опять делаю ей приятно. А рецепторы-то уже раздражены, им хочется еще... И я - опять "туда"..."

"Попа - это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу."

Вот такие эстеты. Если порасспрашивать девушек, картина менее возбуждающая:

"Размер полового члена?... В данном случае - чем меньше, тем лучше."

"Если ты даешь ему трахать тебя в попу - это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру."

"Конечно, не очень приятно, но можно потерпеть ради отношений."

VeraManera
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Декабря 2011, 23:39:49 »

Есть мнение, что после тридцати у женщин обостряется желание к анальному сексу - так называемый "горящий анус".

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря 2011, 23:51:47 »

Не у всех, далеко не у всех...

You're in for surprise
You're in for a shock
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2011, 17:00:55 »

Я пробувала.Можна сказати,змусила чоловіка,йому було лячно,боявся мені нашкодити Улыбка Перед тим,правда,дала прочитати йому статтю,як все зробити правильно.Досить непогано вийшло.

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабря 2011, 15:12:10 »

Автору 5 за статью

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...

Загрузка...

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Декабря 2011, 16:33:13 »

"Если ты даешь ему трахать тебя в попу - это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру."

Зачет!!

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабря 2011, 19:23:38 »

Цікаво,чоловіки з цим твердженням згідні?
 "Попа - это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу".

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Декабря 2011, 12:26:52 »

А мне интересно где на заднице соски находятся  Смеющийся

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Декабря 2011, 12:58:43 »

Той хто писав, мабуть на попі два прищики побачив... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З другом і говорити, і мовчати легко.
katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабря 2011, 14:18:59 »

Той хто писав, мабуть на попі два прищики побачив... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2011, 19:43:14 »

Есть мнение, что после тридцати у женщин обостряется желание к анальному сексу - так называемый "горящий анус".
Э
Цікаво,чоловіки з цим твердженням згідні?
 "Попа - это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу".
то мнение
Ну задницу напоминает и передница женщины и что с этого?!я вообще не понимаю как можно трахать женщину в мусоросборник,я например свой член не на помой ке нашел,чтобы ставить ему такие задачи.Да и что это за жопа после трахания-канализационная труба,нет в ней потом притягаемости с такой то дырищей.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабря 2011, 23:30:03 »

Знаю один дуже вже нецензурний вислів на цю тему,я про останнє речення.Тільки не наважуюсь написати.Перекажу своїми словами:все після оцього самого діла стає на місце.

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабря 2011, 16:08:30 »

Знаю один дуже вже нецензурний вислів на цю тему,я про останнє речення.Тільки не наважуюсь написати.Перекажу своїми словами:все після оцього самого діла стає на місце.
Ну не скажите ,сударыня,раздолбанное ежедневным рассширением дупло наврядли уже сможет принять свою первозданную форму и размер.Можете мне поверить,я в свое жизни многого насмотрелся и знаю,что говорю

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Декабря 2011, 18:01:43 »

Все добре в міру.В якості рідкісного екзотичного десерту Подмигивающий можна припідносити і то мужчину не заставляти Улыбка .Звичайно,якщо зловживати-то таких можна побічних ефектів наотримувати,що жити не захочеться.Тут зі всієї дурі не можна. Улыбка

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Декабря 2011, 20:45:05 »

Все добре в міру.В якості рідкісного екзотичного десерту Подмигивающий можна припідносити і то мужчину не заставляти Улыбка .Звичайно,якщо зловживати-то таких можна побічних ефектів наотримувати,що жити не захочеться.Тут зі всієї дурі не можна. Улыбка
Ой.ешкин кот,а в  чем у нас знают меру?...... самой то не смешно?

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: