Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.  (Прочитано 227 раз)
Inulka
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 24 Ноября 2011, 01:16:24 »

Привет всем! Я новенькая на этом сайте, еще не разобралась, что к чему. Заранее извиняюсь!Помогите пожалуйста, посоветуйте, что мне делать?! Моя история может кому то покажется глупой но все же. Я  два с половиной года встречаюсь с парнем младше меня на два года, все было замечательно но в последний месяц человека просто подменили. Он перестал уделять мне внимание как раньше, уменьшилось количество звонков,(теперь звоню ему только я), раньше каждый вечер писал мне на ночь смс-ку теперь их вообще нет. на данный момент он может мне на грубить, чего раньше за ним этого не наблюдалось. Когда я пытаюсь с ним об этом поговорить в ответ слышу отстать у меня все хорошо, не на один мой вопрос который я ему задаю нет ответа. ругаемся как кот с собакай и в тоже время он мне говарит что любит меня.
Что делать, как поступить, как все наладить?Непонимающий?

lenchik_777
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Ноября 2011, 15:35:17 »

Ну вы даете... при чем тут ваш рост и внешность (и рога, тем более)... Для начала скажите сколько лет ему, потом будут ответы. Думаю ему не больше 20 лет. и думаю он испугался.. "что дальше делать, как себя вести, куда пригласить девушку..." а можно было для начала хотя бы поговорить в машине... вот он сидел в машине всю ночь думал Улыбка если бы это был взрослый мужик, точно бы не обпис-ся ... Забудьте, пусть мальчик растет, оно вам надо

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2011, 16:06:43 »

Я уже 2 года живу, а до этого встречалась с ним, с парнем который на 5 лет младше меня. И по опыту скажу Вам, если бы парень был бы настроен серьезно, то вы бы с ним так долго не встречались бы, и не важно что он младше вас. Из вашего рассказа можно сделать вывод, что мальчику просто надоели отношения, но он не знает как вам об этом сказать.

Мой вам совет, добейтесь все же откровенного разговора с ним, так сказать разговора "по душам" только так можно прояснить всю ситуацию и поставить все точки над и

Удачи вам!

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября 2011, 16:46:27 »

*и я тут со своим пессимизмом...

считаю, что у него есть другая, а Вам он не знает как об этом сказать.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноября 2011, 16:54:26 »

а тут не пессимизм, а попросту страшная реалия жизни ((((

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...

Загрузка...

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября 2011, 17:01:57 »

у меня мой бывший так же себя вел, а потом я узнала, что он уже несколько месяцев с другой. и не в возрасте проблема.

Франсуа Мориак

Inulka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Ноября 2011, 19:15:49 »

*и я тут со своим пессимизмом...

считаю, что у него есть другая, а Вам он не знает как об этом сказать.

Я бы может и поверила что у него есть другая но он целыми днями сидит дома.
и росказывает мне сказки о том что все  в порятки что я напрасно завожу эти розговоры.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Ноября 2011, 20:44:53 »

Вы вместе не живете, как я поняла. Откуда тогда уверенность, что он все время дома сидит?

Франсуа Мориак

Inulka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Ноября 2011, 21:11:32 »

Вы вместе не живете, как я поняла. Откуда тогда уверенность, что он все время дома сидит?

знаю, потому что как не позвоню ему он дома.

Inulka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Ноября 2011, 21:12:24 »

точнее я слышу что он дома.

asan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Ноября 2011, 08:16:33 »

точнее я слышу что он дома.

Дома у кого? Один или с кем-то? Много вопросов...

Для этой ситуации я бы воспользовался одной цитатой из песни: "нам нужно расстаться с тобою скорей, нам нудно избавиться, чтобы стать ближе..."

Ведь время - лучший показатель истины, лучший доктор.

Насильно мил не будешь, отпустите его и не зацикливайтесь на нем. Если вам обоим будет тяжело друг без друга, он к Вам сам обязательно проявит инициативу. Иначе, не вижу смысла тратить время, свою энергию и молодость. Оглянитесь, сколько людей, сколько вариантов.

лен4ик
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Ноября 2011, 11:27:47 »

а мне кажется, что просто угас огонь ваших чувств, вот и все! может он конечно, вас и любит, но уже не так сильно как раньше! да и вы наверно подостыли за два года встричаний(
мой совет такой: попробуйте разбавит ваши серые будни романтикой, устройте совместный ужин ( даже при свечах можно), удивите его например своим внешним видом, в общем освежитесь, добавьте какой то новизны в свой имидж, ведь всем известно мужики глазами любят.
а вот если уже и это не поможет, то тогда не теряйте времени зря и бросайте его! но перед тем как вычеркнуть этого человека из своей жизни сделайте все что в ваших силах. тогда покрайней мере совесть ваша будет чиста, а он попросту трус и неудачник. вот так.

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Ноября 2011, 13:38:33 »

Больше вопросов, чем ответов. Что бы вам дать нормальный толковый совет, нужно больше знать информации, как вы раньше проводили досуг, с какой частотой встречались друг с другом... Предположений можно много строить, но не одно не будет правдивым не зная всей истории

Inulka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Ноября 2011, 17:02:12 »

Спасибо всем.=)

lediarven
Леди
**

Просмотр профиля