Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что тебе подарить, человек мой дорогой?)))  (Прочитано 227 раз)
Suhova
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 21 Ноября 2011, 11:23:16 »

Привет, всем. Хочу поделиться идеей оригинального подарка. Недавно отмечали с мужем десятилетие со дня свадьбы, и я очень долго мучилась обычным в таких случаях вопросом: «что тебе подарить, человек мой дорогой?)))
Всякие рубашки-галстуки исключались автоматически, их можно купить в любой день и по любому поводу. А тут душа просила чего-нибудь эдакого... на память... Главная трудность заключалась в том, что в данный момент я сижу дома с новорожденным карапузом и шариться по магазинам в поисках шедевра возможности нет. Да и много денег под это дело выделить не удалось. Словом, как всегда помог интернет. После долгих поисков наткнулась на интересный сервис- фотокниги через интернет. Это когда твои фотки вместе с подписями печатают как настоящую книгу или журнал. Работает так- скачиваешь с сайта программку , закачиваешь в программку свои фотки, расставляешь их красиво на страничках, подписываешь, украшаешь разными рамочками и отправляешь свой шедевр в типографию через интернет. Расплачиваешься когда получаешь готовую книжку. Удобно, недорого и максимум внимания)))

пиковая дама
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Ноября 2011, 18:41:27 »

Своему молодому человеку купила очень красивое портмоне с кристаллами Svarovsky                      
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 11:45:15 от Elina » Записан

SvetkaT
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2011, 10:24:04 »

Я заказывала на print-book.com.ua фотокнижку с фотками малой для бабушки с дедушкой. Довольны как слоны. Спят с ней в обнимку))))

Vanilla
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабря 2011, 11:53:00 »

Мой любимый очень любит путешествовать! Я долго искала оригинальный глобус, которого ни у кого нет! И нашла такой!!! Случайно зашла в магазин подарков Студия27 (совсем недавно открылся) и там купила шикарный белый глобус! Долго не могла уйти оттуда, там всего так много...и всё очень забавное и интересное! Теперь буду ходить туда за подарками!

kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Января 2012, 11:42:21 »

а я люблю мастерить подарки - связать шарф или вышить картинку, главное - что подарок будет оригинальным и от чистого сердца.
Понимаю Вас, Suhova, с ребенком на руках быстро такое не сделаешь, поэтому я начала готовиться заранее :-)

Загрузка...

ledi di
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Января 2012, 12:01:32 »

Я своему на 23 февраля хочу сделать корабль из конфет, покупали другу очень мне понравилось правда дорого поэтому решила сделать сама. решила заранее так как маленький ребенок. времени почти нет

EOW
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Января 2012, 10:30:14 »

Я заказывала на print-book.com.ua фотокнижку с фотками малой для бабушки с дедушкой. Довольны как слоны. Спят с ней в обнимку))))

Я вообще пофоткала на телефон у свекрови ее горшки с цветами. Нашла такие же в интернете и заказала фотокнижку с ее цветами и описанием. Она сначала не могла въехать, как это вышло что в книжке как раз все ее домашние цветы)))  Потом когда мы рассказали, целый вечер мне в тарелку салатики подладывала)))

Dalida
Леди
**

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Февраля 2012, 13:15:29 »

Вы молодчина!!! Надо бы и для своей что-то придумать такое...хммм

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: