Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: оправдана ли высокая цена за коляску?  (Прочитано 260 раз)
businka044
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 19 Ноября 2011, 11:41:28 »

всем привет.
Недавно возник спор, по поводу того, что зачем тратить большие деньги и покупать дорогую коляску, которая понадобится максимум на три года. Понятно, что у всех понятие "дорогая" разная, например, у меня есть знакомые, которые покупали коляску, которая стоит 3 месячных зарплаты ее. То есть, она часть из зарплаты откладывала на коляску (при условии, что муж тоже зарабатывает не меньше ее и т.д.).
Вот у меня есть две знакомые, которые купили две коляски (причем разные по фирмам, но дорогие обе) и нисколько не жалеют, так как брали коляски из расчета, что потом их продадут. да, таки продали за 50% стоимости.  Выходит, что не такая уж она и дорогая эта коляска, если ее потом можно продать. В целом, я смотрю, что часто дорогие коляски потом перепродают, а из дешевых-дарят, иногда за символическую плату отдадут.
а у вас какое мнение?
ну и по ходу, покупаете ли заранее коляски?мы брали все заранее, так как мам-пап у нас в нашем городе не было, приехать не могли тогда. А у мужа не всегда есть время, чтобы потом все купить.

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Ноября 2011, 22:11:26 »

Заранее нельзя, разве не знаете? Те только что коляску, но ни тапочки, ни клаптика до родов...
А, покупая коляску, обратите внимание на то, как она складывает/раскладывается, какова ее ширина/длина (пройдет ли в лифт), крутящиеся вокруг вертикальной оси передние колеса не дадут беспрепятственно заехать в лифт, устойчивость, наличие блокировки, чтобы ребенок из нее не вылез или чтобы было за что его пристегнуть, качение по лестнице (вдруг лифт не будет работать)...

You're in for surprise
You're in for a shock
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2011, 22:13:29 »

Я свою коляску тепер спокійно можу продати за ту ціну,за яку купляла новою.Вони в цінах підросли вдвічі. Улыбка
 Продати спокійно можна.Головне гарно зберегти.А покупець знайдеться.З руками забирають.
 Я теж наперед нічого не купляла.Не забобонна,але на всякий випадок Улыбка

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноября 2011, 23:00:59 »

По поводу продажи не знаю - давно это было. Свою гривен за 100 отдала

You're in for surprise
You're in for a shock
businka044
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноября 2011, 09:03:22 »

Мы покупали заранее. Это более современные забобоны, в старину, как раз во время беременности готовили приданное малышу, шили, вышивали и т.д.

Загрузка...

Козябра
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2011, 23:23:21 »

Я все заранее брала и правильно делала. Отвезли рожать на 2 недели раньше. а ребенок беспокойный - не отойдешь и оставить не с кем. кто мне потом бы покупал? Коляску надо брать хорошую. Польские неплохие и цена не заоблочная.

Козябра-крокозябра
Solnceva
Леди
**

счастье рядом!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраля 2012, 19:55:05 »

Я как раз из тех, кто хочет дорогую коляску - не то, чтобы просто дорогую, а именно ту единственную, что так понравилась!!! Пусть стоит сколько угодно: хоть 300 грн, хоть 15 тыс. (кстати, по функционалу она бесподобна: удобная, практичная и красивая). Я на 7-м месяце сейчас, но думаю покупать будем заранее, без всяких предрассудков - потом будет не до этого, плюс ко всему коляску определенного цвета заранее нужно заказывать.

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраля 2012, 20:57:54 »

Заранее не покупайте! Не искушайте судьбу!

You're in for surprise
You're in for a shock
Isabel
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Февраля 2012, 23:10:49 »

У нас соседи купили раньше и все ок!)) Но я бы не рискнула, наверное...

Улыбка Дружба між особами двох статей неможлива. Може бути пристрасть, ворожнеча, обожнення, кохання, але не дружба (Оскар Вайлд)
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: