кто-нибудь знает: как встретить Его?..
Мне уже кажется, что Он не существует...
Как вы встретили своих возлюбленных, мужей?.. Предшествовало ли этому событию какое-то существенное изменение вашего внутреннего состояния?
Ого, какие тут темы подняли! Как вы поняли что это Он, предшествовало ли этому событию какое-то существенное изменение вашего внутреннего состояния?

У меня ничего не предшествовало, кроме того что человек внешне был не в моем вкусе, но мне с ним было очень интересно и потом его очень не хватало. Собралась замуж да вот теперь думаю, блин, а где же то изменение внутреннего состояния

, черт бы его побрал! Может он это вовсе не Он?

Писец...........Бред. Чувства возникают непонятно откуда и непонятно из-за чего, просто потому что какие-то факторы внешние(встеча с неплохим интересным человеком среди серой массы) и внутренние (недостаток витаминов, период полового созревания - я там знаю) влияют на это. " Состояние" либо есть, как факт, либо его нет. Повлиять на его появление никто не может, это спонтанно. Некоторые понимают что такое настоящее чувство - в 50 лет, некоторые в 16. И чем были плохи все предшествующие или последующие? Тоже черт его знает. Организм сам выбирает, ни Вы.